2,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-26

画面が大きく見やすくていいと思います 誤差もないようです

4 2024-02-08

前の同じ製品を水没させて壊してしまったので2台目です、良い点は水槽の上部に引っ掛けられて、ケーブルが付いている吸盤式センサーで計りたい場所の水温を正確に測れる所、惜しい点は防水で無い所、手が滑って水槽にぽちゃんすると簡単に壊れます。

5 2023-11-20

亀の水温計として買いました。
吸盤入れるだけなので邪魔にならず、ディスプレイも見やすくて気に入っています。

5 2023-01-30

風呂の湯温を計るのに購入しました。
防水でなく防滴ですが、湯気で壊れなければ必要にして十分です。

5 2022-05-18

睡蓮池の水温を測るために購入しました。
防滴型の水温計は貴重なので購入できて良かったです。
誤差が出るというレビューがあり少し心配しましたが、家に届いたものは念のため調理用温度計と測り比べて確かめたところ誤差はありませんでしたので安心しました。
どうもありがとうございました。

• No,3さん
  • No,3さん

5 2022-11-13

安い物を何個も買ってましたが誤差がありダメでしたがこちらは少し大きいですが画面も見やすく何より誤差が無く満足です。

• gomottomoさん
  • gomottomoさん

4 2022-05-13

正確、見易い、コンパクト。亀水槽の温度を測るには使いやすい。

• Galileo8957さん
  • Galileo8957さん

5 2021-05-08

good service, fast delivery

5 2020-05-05

画面も見やすく。温度もきっちりと測れている。

5 2017-01-14

新しい家族のために
新しく亀を購入して、子亀は温度管理が大切なので、使いやすくとても重宝しています。念のためもう一つ水温計を入れていますが、温度管理がしやすく安心です。

3 2024-02-04

QRコードの件
注文の品。
早急に無事に届きました。
ありがとうございます。
後払いの件ですが。PCでのQRコードスマホでの読み込みが出来ず、
苦労しました。
年寄りには(80歳)少し難しく思います。
代引きも希望します。

3 2022-04-30

魚探の水温計が異常値を示したがそのためだけに2万円以上負担して機器を取り換えることを考えたが魚探機能は全く異常なしなので水温計だけあれば良いと判断。船べりに吊るしてたまにチェックする程度にはこれで良かろうと購入した次第。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムその他