4 2017-08-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホルターネックストラップで夏も快適♪
このヌーブラと出会ってから着られる服が幅広くなり本当に嬉しいです!
この夏に購入したワンピースにも合わせる事が叶って自分に自信を持って
人前でも振る舞える様になりました、レヴューでプレゼントも嬉しいです♪
透明のストラップは使い勝手が良い反面、使用年月の経過とともに変色して
色がくすんでしまうので、とても重宝しております☆

5 2017-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
剥がれる心配なし!
ストラップ付きのヌーブラを探していました。
ストラップを付けたり外したりも出来るので、普通のヌーブラとしても使えます☆
私はヌーブラの粘着力が弱いと、背中側からペリペリ剥がれそうになるのでいつもハラハラでした。
でもバックストラップ付だと剥がれる心配が一気になくなり、限界まで寄せる事ができるようになりました。
またリピしたいと思っています。

4 2017-05-15

スーパーリピ
今回ひとつすぐ壊れました
フロントのプラスチックが劣化してたのかな(>_<)
残念

• AsTdさん
  • AsTdさん

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと私には小さかったのですが、外れるわけでもないし、用途は満たすので、まあいいかな。ちなみに、E70ですが、横幅が広いだけで、胸が大きいわけではありません。E70でも、身幅が狭い人はこの商品は小さすぎて使えないと思います。
ストラップを透明にしたのですが、光って逆に目立つかもです。ベージュにしとけばよかったかな。普通のヌーブラよりは安定感があります。
背中を出すようなダンス衣装には最適だと思います。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
これはすごい!まるで魔法
ダンス公演用に購入しました。
衣装の早着替えが多く、白っぽい衣装も着るためベージュを選択しましたが、黒よりも断然目立たないのでこの色で正解だったと思います。
ヌーブラということで、実際につけてみると本当に驚きました。
普段Aカップのブラをしていてもスッカスカになってしまうのに、綺麗に谷間ができましたし、粘着力がすごいことすごいこと!剥がすのが大変なくらい強力で、胸のアイソレーションにも耐えられる素晴らしいヌーブラに出会えました。ありがとうございます!

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
元々胸がなく、シリコンブラがすぐに外れてしまうのがずっと難点でした。
通常のブラの様にストラップが付いているため、少々剥がれても落ちる事はないし、より盛ることが出来ました!
粘着力はそこまで強くないですが、ストラップがある為そこまで気になりません。
貧乳の方や、すぐに外れるのが気になっている方にはとてもオススメの商品です。

• らむchanさん
  • らむchanさん

5 2017-01-10

シルエットが綺麗
しっかりフィットして寄せることができます。肩紐があるので上げることもできてシルエットが美しくなります。紐はもろそうなのでヒヤヒヤしましたが、丸一日装着してしっかり支えてくれました。ストラップは劣化が早そうなので予備を用意しておいた方が良いと思います。それでも今まで使用したことのあるヌーブラで一番に気に入りました。

4 2016-12-12

気に入ってますが
このヌーブラをすごく気に入ってますが前回2つともフロントホックがすぐ壊れました
今回大丈夫だといいですが(>_<)

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
前より壊れやすくなった。。?
何度もリピートしています!最近3つ購入したのですが、立て続けに3つ全てフロントホックが壊れて(割れて)しまいました。前はとても長持ちしていたのに。。質が悪くなったのでしょうか?すごく気に入っていたので残念です。
レビューを記入したところ、新しい商品を送っていただきました。丁寧な対応にとても感動しています。ありがとうございました。これからも愛用させていただきます!

5 2017-07-06

最高
使いやすく、自分が思っていた以上に、ピタリ身体にあった。

4 2017-06-29

粘着力がすごい
粘着力がとりあえずすごい!
いろんなヌーブラ系しようしてきましたがこれが最強な感じしました。
ブラックを購入しましたが用途にあわせて今度ベージュ買いたいと思います!

4 2017-06-04

何年も愛用してます
今まで10個くらい愛用しています
前回注文したものは粘着部分が一回つけると丸まってべたべしてしまいましたが、今回のはそのようなことなく使えています。
品質に偏りがあるのは何故なのか気になりますが、ストラップの安心感が勝ち、また購入しました。

4 2017-06-01

対応が早い!
注文してから発送連絡、商品到着がとにかく早かったです。
翌日には手元に届きました。
それなのに手書きのメッセージ付きで、好感が持てます。
まだ試着しかしてませんが、付け方の説明もあり、分かりやすかったです。
1日過ごしてズレなければ言うことなしですね。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
普通のヌーブラよりも安心。
でも、つけるのが、ちょと、めんどくさいから、時間に余裕をもったほうがよい。
盛りとか望むヒトは、う〜んてかんじとおもう。

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
購入しました。
注文してからの対応が早くありがとうございます。スポーツをするのに購入しました。まだ着用はしてませんが、汗ずれがないよう祈るばかりです。