4 2016-08-24

唇プックリ
リッププランパーが大好きで色々な商品を試しております。こちらの商品は、初めての購入です。付けて間も無くスースー感が唇全体に広がっていきます。しばらくするとジンジンする感じになります。結構持続します。口の元の色が赤みが強くないいろなんですがのせてみると優しいコーラルになりました。しわもぷくっとさせてくれて馴染ませてくれていて凄く働いてくれてるリッププランパーなんだなって・・
あと、サンプルにバストアップのクリームが入ってました。凄く興味があります(笑)良かったら商品購入します。

4 2018-05-21

よかったです。
初めて使った時はピンと来なかったんですけど、3日ほど朝晩のお手入れの時に使ってみて「プルンとするって、こういう事か」って思いました。
すぐ唇の皮がむけるんですけど、それもなく。
口紅の下地に使ったら、それだけだと皮むけしてた口紅も大丈夫で。お蔵入りしてた口紅も使えるようになりました。
スースーヒリヒリしますけど、耐えられないようなものでもなく。口に入ると味は感じないけど、辛いものを食べた時みたいな刺激はあります。でも、成分的に仕方ないし笑
すごく気に入ってますが、わたしにとって『唇のお手入れに使うもの』にしてはお値段高めなので☆4つかな。
色つきのも欲しいです。

5 2019-09-09

リッププランパー
リッププランパーは大のお気に入りでリピートさせてもらってます。
頼んだらすぐ届くのもいいところ。
宅配便だと家に居ないといけないので、メール便があれば嬉しいです。

4 2018-08-31

しっとり感がいいです!
再び購入しました。使い始めよりピリピリしなくなったので、
これはもしかして唇が乾燥しなくなったのかも!?と思ってます。
単体で使うのもいいですが、口紅と併用して楽しんでます。

4 2018-01-15

スースーピリピリプランパー低価格!
ディオールのマキシマイザーよりもスースーピリピリがすごいです。この低価格でこの効果ならリピしたいと思います(^^)
ただ、ボトルが少しダサいので検討いただけると嬉しいです!

5 2017-12-23

このグロス、ぷっくりするので大好きです。何でも使えないデリケートな私の唇も荒れません。初めて使う方はピリピリ感にびっくりすると思いますが、遣う度に気にならなくなります。

5 2017-07-06

朝つけて、ランチ前までウルウルです。ピリピリは不快感は無く、血行が良くなってる感じで気になりません。

4 2016-08-24

使いやすい色合い&ツヤツヤ感がいい!
モーブピンクを購入しました。
オンでもオフでも使えそうな、いい意味でシンプルな色合いです。ピリピリすると書いてあったのですが、私はくちびるがかなり厚いためか、そこまで気になりませんでした。
塗ってしばらくすると、ピリピリして、くちびるがぽかぽかするので、血の巡りががよくなってるのかな?と感じました。香りは結構スースーするので、ハッカに近い感じかも?
どんどん使います!

5 2017-08-15

安い❗ キレイ❗ 艶々❗
欲しかった商品が 安く買えました🎵

• tama091さん
  • tama091さん

3 2016-10-23

痛い痛い痛いイタタタタタ
届くのが比較的早く直筆のお礼メッセージが入っていました。字の汚さが、やってることはマーケティングとして効果的なのに残念だなと思いました。
ところで商品ですが、他レビュー通り痛い!!ヒリヒリがエンドレス!唇が痺れている感覚が続きます。我慢できる人へは謳っている効果はある商品なのでオススメ度は高いですが我慢できない人へはオススメ度は低いです。唇が腫れてる感覚ですが見た目にはプックリなので私は使います。

• akki10fcさん
  • akki10fcさん

2 2016-08-02

色は気に入ったのですが
普段使っているトリートメントリップの色に少し変化をつけたくて、普通のグロスではなく美容液と言うことで購入したのですが、色はとても気に入ったのですがヒリヒリ感がキツ過ぎて2回使用してみて家族に止められて使用するのを諦めました。
原料の性質上ヒリヒリするとは書いてありましたが、一時間経ってもずっとヒリヒリしていて耐えられないのでオフ。
口角などにはみ出さないよう内側に塗るようにするには、かなり少しでのばさいと塗った部分に液がたまってしまうし、グロスなどを使う要領で上下の唇を合わせて周りにのばしてしまったら、唇の周りについて恐ろしいくらいのヒリヒリ加減で痛いくらいになってしまいました。
テスターで使用テストが出来たら良かったかと思います。