5 2023-11-06

2回目の注文ですが大変美味しいです。
やみつきになりそうです。

4 2017-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日プレゼントとして購入しました。
商品ページで父の日仕様になっており、到着希望日を選べたので、6/16到着希望で購入したのですが、なぜか注文した翌々日に届きました‥。希望した父の日メッセージカードはちゃんと入っていました。
商品購入ページでこちらで改めて指定しなければならなかったのであれば、その旨を記載すべきだと思います。
今回は自宅配送希望していたので良かったですが、直接送り先に贈る場合は注意が必要です。
また、特典としてあげられている、オリジナル化粧箱には入っていませんでした。なぜでしょうか。
商品自体はまだ食べていませんが、期待していますので、☆3つにしておきます。
【追記】こちらから問い合わせせずとも、お店の方からすぐに対応頂きまして、とても好印象になりました。ギフトなので、特にあってはならないミスだと思いますが、化粧箱等すぐに送って頂けてよかったと思います。★4つに変更します。父の日が楽しみです。

5 2018-03-17

スーパーセール先行予約ではじめて購入しました。ボリューム満点でまた6品の焼肉を楽しむことができました。納得の一品でした。

4 2018-08-03

以前にも購入し、家族から好評でリピしました!
とても美味しくてご飯もすすみます♪

4 2018-03-28

主人の誕生日用に購入いたしました。
私達には少しタレが甘めに感じました。
お肉はやわらかく、ホルモンは脂がしっかりあるのに
とてもさらりとして美味しかったです。

4 2018-07-02

半額セールで買いました。
先週届いて,本日(7/2)家で食べました。
焼き肉用のプレートで焼いて食べましたが,余計な油が落ちて美味しく頂きました。
肉の量は全部で1kgとなっていましたが,タレの量も多く肉だけで1kgはない感じです。
我が家は3人家族なので丁度良い量でしたが,4人前はない感じです。
ハラミは1枚のステーキ状でしたがそのまま焼いてキッチンバサミで切って食べました。
とても柔らかくタレが染み込んでいて,ジューシーでした。
ホルモンは小腸がコラーゲンたっぷりで噛まなくても溶ける感じで絶品でした。
半額だったので買ってみましたが,次回もクーポンやセールの時に買ってみたいです。

5 2018-05-30

丁度BQの予定だったので、おいしくいただきました。味付けはとても良かったです。ただ、通常価格ではお値打ち感が無く高いと思います。

4 2018-05-01

美味しかった。
先日やっと1セット食べました。赤外線の焼き肉プレートで焼きましたが、次回はバーベキューで炭火でと思っています。それぞれに味が付けられていますが、どれも美味しく買って良かったとおもいました。またお願いしたいです。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,021

5 2018-04-25

焼肉セット
商品が届きました。

4 2018-03-11

届きました♪
色々入っているので楽しみです♪
食欲旺盛な子が二人いるのでペロッとなくなりそうな量です。
まだ食べていないので、味はまだわかりませんので星4つ

5 2017-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮
お歳暮として直接送り先へ届けて頂きました。実際に品物を見ていませんが、送り先の方より連絡がありとても喜んで頂きました。有難うございました。

5 2017-06-20

父の日用に購入
父の日の為に購入しました。最初日時を指定していたのですが、その日に受け取れない事が分かり、慌てて日時変更の連絡をした所スムーズに対応してくれました。
お肉が小分けにされているので少しづつ食べる事ができると喜んでくれました。種類も多く、色々楽しめる上に味も美味しいと好評だったので購入して良かったです。

5 2017-06-05

満足
今回、父の日ギフトですが日にちは早めの指定でしていた為、分かりづらく指定日に配達されないトラブルがあったのですが、問い合わせさせていただき丁寧で早い対応をしていただき指定した日には届きませんでしたが問い合わせしてすぐ送っていただくことが出来ました!
おまけもしていただいて感謝です☆旦那にプレゼントだったのですが味も美味しくお肉は柔らかくて、とても喜んでもらえました!!

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入したので、味の方は、まだ感想を聞いてないので、後で追加します。
送料無料で、この内容なら、かなりお安いと思います。
追記
送った相手が姉なのですが、食べた感想を報告してきました。タレがちょうどいい辛さと濃さで、美味しかったとの事。あっという間に食べてしまったそうです。喜んでくれたので、送って正解でした。

• なべ1973さん
  • なべ1973さん

5 2019-07-25

美味しかった(*´∇`*)
ぜんぶ美味しかった!特にハラミ!!
調理も焼くだけで簡単でした( ̄∇ ̄)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ