4 2018-01-08

冷凍で長期保存でき食べる前日に冷蔵庫で解凍しました。ピーマン、にんじん、キャベツを別に炒めその上にホルモンをのせて美味しく食べました。

5 2017-03-21

特選国産牛とろける ホルモンメガ盛り
今回2度目の購入です。
前回、大変美味しく家族で食べられましたのでリピの購入です。
この値段で配送無料ならお買い得感ありです。
味付けも好みの味で大満足です。
また、リピ購入したいです。

5 2017-01-11

素晴らしい!!!
一度自自宅用に買ったんですが とーーーっても美味しく 感激したので、今回はお友達へのプレゼントにと購入しました。
とってもジューシーで 味付けも甘辛く、ホント言うことなしです!
今まで食べたホルモンの中でナンバーワンです!
小4の小6の子供も、少し辛いかなと言いながらもモリモリ食べていました。
またリピします!

5 2020-05-08

コロナ応援セール3980円で購入。4/30に注文、5/5に発送しましたメールが届き、5/6に商品到着。なんの問題もありませんでした。
200グラム×5パックなのもよかったし、美味しかったです。でも、定価の9900円だと、高いかなと思っちゃいますね。

5 2017-08-11

本当にとろける!
本当に口の中でとろけちゃいます。肉汁も凄いです。今回フライパンで焼きましたが、次回は炭火で焼きたいと思います。美味しく頂きました。

5 2017-04-11

前回、こちらで注文して めちゃめちゃ美味しかったのでリピートです。5袋注文しました。我が家では、野菜炒めにホルモンを加えて食べてます。今、マイブームです。中毒症状になるくらい美味しいです。また、無くなれば注文します。

5 2017-03-11

初めて購入しました。1パックでは、量が少ないと思って1人で食べたら…結構なボリュームでめちゃめちゃ美味しいけど、2人用でした。白いご飯が、めちゃめちゃ進みます。野菜と一緒に炒めても、十分に味濃くて美味しかった。お弁当にも入れました。また、購入したいです。

5 2017-03-06

ピリ辛(*^^*)
初めて買いましたが、美味しかったです。
ピリ辛だけど、もう少し辛くても良かったかな?
今度は、コチュジャンか豆板醤を足して野菜炒めに挑戦してみます(*^^*)

• shunbauarさん
  • shunbauarさん

5 2017-01-03

今までで1番かも!
すっっっごく美味しかったです!
脂たっぷりのジューシーなホルモンが好きな方には とってもオススメです!
味付けも甘辛でとっても美味しく、かと言ってからすぎないので小学生の子供もパクパク食べていました。
絶対の絶対にリピです!

4 2020-07-03

甘めで美味しい
ホルモンが好きなのですが、現在住んでいる県がホルモンをあまり食べない地域のようで、近場で美味しいホルモンが食べられないので購入してみました。美味しいです。臭みもありません。ホルモンの脂なのか甘めの味です。ホルモンを深めのフライパンに入れ、玉ねぎ、キャベツ、きのこ、ニラ、もやし等野菜を入れて蒸し焼きにしました。、水分入れなくても野菜の水分とホルモンの脂で美味しく仕上がりました。煮すぎるとホルモンの脂が出すぎてギトギトになるので程々に。脂身が苦手な人は網焼きなど脂を落としながら焼いた方がいいと思います。バーベキューで炭火焼きすると美味しいと思います。

5 2021-01-22

久しぶりに美味しいホルモン
届いた当日に七輪の上に網を乗せ焼いて食べました。抜群に美味しかったです。断然このやり方で焼く方がBestだと感じました。味付けは濃いめが好きなので焼肉のたれをつけてビール&白米が止まらなかったです。またリピートしたい商品ですね。

4 2021-01-19

脂が甘くて美味しかったです。小分けになっているので、使い勝手もとてもいいですね。

5 2020-09-12

とても美味しいホルモンでした。
グリルで焼きましたが少し脂が落ちていい感じでした。

5 2020-06-06

今日届き、晩ご飯にいただきました。
美味しかったです♪
家族も牛ホルモン好きなので、とても喜んでくれました♪

5 2020-05-22

おうちでホルモンが食べれるなんて夢のようでした。焼肉屋さんにもよりますが、少しお高めの焼肉屋さんの「マルチョウ」よりも少し小振りかなと思います。でもプリップリの食感!ごはんが進みます!
タレですが、大人は丁度良いのですが、子供にはちょっと辛かったようです。

フライパンで調理しましたが、すっごい、油?水分?が出ましたが、美味しく食べれました。
出来るなら、網で焼いたらもっと美味しいのかな〜と思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン