1件~15件 (全 1,570件)次のページへ

5 2018-07-12

なかなかいい
注文して2日後には届きました。
夜遅くに購入したので、実際には1日半ほどで届きました。
マウスも問題なく使えます。
思ったよりも大きかったですが、使いやすいです。
とてもいい買い物をしました。
あとは長く持ってくれるといいです。

5 2019-06-29

マウスの調子がちと悪いので買い替えた。スクロールが上手くいかなくて結構ストレスだった。
それでいろいろ探したのだけど、結局、同じお店の同じ商品に辿りついていた。これ、売れ筋
ナンバーワン!だそう。レビューも多いし評価も高い。特にいいと思うのは省エネモード
使わないと自動で遮断し、電池寿命は15か月だと。握りも動きもサクサクで快調。
だいたい品物って壊れんと買い替えんけんど、やっぱり徐々に弱っているの然。
次は早めに買い替えしょ、そうしょ…と思っても、暫くしたら忘れるのよ(;^_^A。ところで、
これだと激戦に勝ち抜ける鴨(*^-^*)。ウヒヒッ!ごっつ手強くなったとっつあんを見といて
くりゃれ〜い。寧。(それでよ!壊れかけたとっつあんをいつ替えるの(・・?。)やめて(;^_^A。
それでね、あのね。マウス、スコスコ動くけんレビュー快適よ。それでね、ぐふっ、
ここんとこ、お馬鹿大賞、ジャジャジャジャーン!…ぐふっ、あん様。これ一番。鷲二番、
ん、自覚がないって(・・?…知らん。商品レビュー大賞ドロドロドロドロ〜っ!バル様オブラート、
じゃじゃん(*^-^*)。これ聞いて、すんごく懐かしい。鷲も包んでくりゃれ。Sp☆丼、
がはっ土産話ってかい(・・?。とんでもたくさんあるよ。がはは。一つだけ、鷲がうけたやつ。
日頃沢山食べないんで、お腹苦しいのよ念。車走ってて、山ん中よ、「あぁ、●ん子してぇ!
まだ出番じゃないからねぇ〜、待っててねぅぇ〜!」って運転しよったら、奥どん
「パンツもズボンもあるよ!」だって。(ばっきゃろーっ!そういう問題じゃなかろうモン☆くまモン)。
奥どん放し飼いにしとったんで、晩飯もこれよ!。頑張ろう被災地!。

5 2019-11-09

ネコちゃんの話題につられて出てきたマウスちゃん(*^-^*)。餌食だね(;^_^A。
これ3個目のリピート。結局同じものに行きついてしまった。
有線のマウスはネズミらしい風貌をしてるんだけど、
こやつら、しっぽがないんでそろそろ呼び名を変えないと、訳分かんなくなるんじゃない(・・?
これは、サブノート用。ん、使いやすさかい(・・?、
…だって、3回も同じもの買っているんだから、説明はよかろうもん(*^-^*)。

5 2018-04-03

握りも動きもサクサク快調です。
メインPCの左クリックが効かなくなって、原因が分からず格闘を続け、とうとうwindows10の再インストール直前までいったのですが、もしやと思いマウスを変えてみると正常に動き出しました。ワイヤレスが出始めのころは、お値段もそれなりに高かったように思いますが、驚きの価格になっています。売れ筋ナンバーワン!レビューも多いこの商品、2個購入で8%引きとあり、ついクリックしそうになった自分が情けない…。我に返ってちゃんと1個購入できました。握りも動きもサクサク快調です。お気に入りの蝶番屋様もつい最近、購入しています。

5 2019-03-01

◆同タイプの追加購入!
■同タイプを併用していますので追加で購入です。
使い勝手が良いので気に入っています。
■【楽天1位・週間・光学式マウスランキング】ワイヤレスマウス 2.4Ghzワイヤレスマウス 五段階のDPI調節 6ボタン 省エネスリープモード搭載 ブラック ワイヤレスマウス 送料無料 佐川急便
商品単価:1,410円 商品個数:1 注文番号:322843-20190209-00252803
商品仕様
【商品番号】PPC015B
【配送方法】佐川急便
【保証期間】本製品は、お買い上げ日から一年間のメーカー保証付です。
【カラー】ブラック
【本体サイズ(約)】10.7*6.2*4.1cm
【梱包サイズ(約)】11*7.7*4.9cm
【本体重量(約)】66g
【包装重量(約)】89g
【ボタン数】6つのボタン
【DPI】800,1200,1600,2000,2400
【電池】単三形乾電池*1(含まれない)
【セット内容】マウス本体 *1、レシーバー *1、ユーザーマニュアル*1

4 2016-10-13

ワイヤレスマウス
買い回り家電分野で購入しました。
お値段もお手頃価格送料無料でした。
幸福SHOPから購入したので
幸せも貰えそうです(笑)

5 2017-01-18

ワイヤレスマウスをマラソン中に購入
幸福shopさんで、ワイヤレスマウスをお買い物マラソン中に購入。
送料無料、税込み1,000円にて購入しました。
ワイヤレスマウスは、現在使用中の物が傷んできたのと、バッテリーが単4を2本使用で20日間程しか持たない為、今回、こちらで省エネスリープモード搭載の物を購入してみました。(8分間に操作しないとスリープモードに入り、バッテリーを交換せずに最高15ヶ月間ご利用可能との事です)
商品のデザインやサイズも良く、使用感も特に問題ありません。
コスパは高い商品だと思います。
まだ使い始めたばかりなので、電池が何ヶ月間持つのか分かりませんが、2〜3ヶ月もってくれて、本体も2〜3年もってくれればと思います。
【受注番号】322843-20170111-0516879153

5 2016-12-10

電池持ちよし。^^
レシーバーを差し込むだけですぐ使えました。
反応もよくて大満足でっす。^^

4 2017-07-15

前に買った同じマウスのホイール反応が悪くなったのでリピート。
電池もけっこう長持ちするし本体も安いので使い捨て感覚でっす。^^

5 2018-03-27

長年使っていたマウスが不調になり、新しく購入しました。省エネタイプで電池の交換が少なく済みそうです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2018-05-01

電池の持ちがねぇ、今市なんで星4つです。

5 2017-12-25

ワイヤレスがこんなに楽だとは…♪
電池の消耗、スイッチON/OFFなどでワイヤレスを避けてましたが、長寿命でオートON/OFFなど充実して何よりワイヤレスのスムーズさに大満足です!!
DPIは初期設定のままでも十分だったし6ボタンも使いやすい。文句なし♪

5 2017-03-02

便利だ!
ノートパソコンに使用しています。移動先で重宝しています。

5 2017-02-03

マウス
タイムバーゲンでお安く購入しました。まだ使っていませんが今のが壊れたら交換しうようと思っています。シンプルで使いやすそうです。

4 2018-12-19

2年間使用したマウスが動かなくなったので、こちらを購入しました。使い始めて2週間ですが、今のところ問題なく使えています。ブラックなので汚れも目立ちにくいかな。