4 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
評価が高かったのでブラック、ベージュ、ネイビーを購入しました。
1つ1つが丁寧にパッケージされていました。
Tバックとか書いているので昔はタンガを穿いていたからそういった履き心地なんだろうかと思って買ってみました。
レース以外の生地がTバック風になっているデザインというだけでTバックの様にお尻に食い込む事はありません。
つるつるした生地が心地よい、1分丈より少し短いショーツといった感じです。
レース生地はぴったりしたパンツでもラインが出ません。
シームレスショーツとして安価なのに優秀です。
ウエストと足のつけ根には余裕があったのでSサイズがあればリピしてました。
逡巡しているうちに閉店してしまいやっぱり買い足せば良かったかと反省しきりです。

5 2017-05-14

リピ
とても気に入ったのでリピしました。
履き心地が良くストレスフリーで気に入っています。

5 2017-05-10

可愛いです
最近は機能性重視であまり可愛い下着は買わないのですが
お値段とレビューに惹かれ購入しました。
履き心地がいい生地で食い込みも無く
とても可愛いです。
縫製もしっかりしてるし
気に入ったのでリピします。

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいと思いますが今からの季節、生地があわないかも。。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
履けてよかった!
黒のLサイズを購入。ベージュのチノパンをアウターにしましたが、ライン写りしません。いいです。これなら、ビキニショーツタイプも欲しくなりました。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
厚手で丈夫そうな生地で満足です
Tバックにボーイレングス的なデザインになるようレースが付いている形なので、食い込みすぎなさそうで気に入りました。

生地自体も思ったよりも厚手で丈夫そうで満足です。

• TonnyXuさん
  • TonnyXuさん

5 2016-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レースとTバックのコンビは最高
可愛いデザインです。
しっかり作られて、リピートします。

5 2017-01-07

これはいい!!
とてもいい感じです!!着用する前 見た感じで股上あたりの食い込みが心配でしたが...お尻が大きい&太ももが太い私でも締め付け感もなく、ジーンズで着用していますが、めくれるなどの違和感もないです!
履き心地も良くてとても気に入りました!!
リピします!これでこの値段は安い!

5 2017-07-27

リピです。
以前購入して、とても履き心地がよく気に入っています。
タイトスカートの時、どうしても太ももからお尻にかけてのラインが
気になりますが、このショーツはそれがありません。
きつくもなく、しかしレース部分がしっかりフィットしてくれていて
履いていて気持ちがいいです。
元々ユ〇〇ロのシームレスを愛用していましたが、お値段が全然違う。。。
しかもデザインがかわいいので、いいことずくめです。
私はこれに必ずストッキングを履きますが、他のレビューであるような
蒸れる感じはまったくありませんでした。
本当にいいものを見つけた気がします!

5 2017-05-16

到着まち。
レビュー書いた当日代品がとどきました。こちらはおしりすっぽりです。とても良い商品です。
以前のレビューは下
ベージュの表面に黒い汚れがあり、かなりめだったので連絡しました。縫製もちょっと雑でしたが、糸は切ればいいので。代品を送るとすぐに返事がありましたが、まだ届いていないので、この評価です。後ろがレースタイプのスタンダードが良かった(縫製も)良ければリピートしたいので、早く届いてほしいです。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地抜群
パンツ線の出ない下着を検討して、いきなりTバックにする勇気がでず、こちらを購入。
生地の触り心地、履き心地、共に非常に気持ち良いです。
ボトムスを履いた時に、レース部分がめくれることもありません。ただ、レース部分とT部分との縫い目がしっかりあります。通常の下着のラインは出ませんが、Tのラインがボトムスによっては見えてしまいました。
薄めのチノパンではちょっとアウトかな。デニムは問題なし。別の商品の後ろがレースのショーツの方がチノパンでは活躍してます。
とにかく履き心地が良かったので満足です!

4 2017-06-24

良かったです。
値段以上のクオリティで、大満足です!5枚購入。
色や形も問題なし。ユニク○さんのシームレスを使用してましたが、この値段でレースも付いて女性らしいインナーが買えるなら、今度からこちらで購入したいです。
薄手のワイドパンツや白いパンツを履いた時、こちらのインナーを履くと気になりません。洗っても縒れること無く大満足です。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mを注文したのにLが届きました。
メールをしても丸二日返事もありません。
何度確認しても注文したものはMです。
閉店セールを始まってるようですしこのまま返信ないんですかね。
大きくて使えません。
追記
もう一度連絡をしたところ、きちんと対応していただきました。
商品はさわり心地も履き心地もよく、とてもいいものです。

5 2017-02-20

いいです
1枚試してよかったので、リピートで複数枚購入。
Tバックのくい込み感は全くなく、ラインを気にせずにピッタリはけます。クロッチ部分が一部縫製でなく接着なので(もたつかせないため?)そこの耐久性が不明ですが、数回洗った分は問題なしです。
品質表示の印字は、淡色は表に透けるので気にする方は濃色がよいと思います。
少し配送ミスがありましたが、しっかり対応していただけました。またリピートしたいです。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
黒と紺を購入しました
他の方のレビュー通りのよい商品でした。
商品写真のレースの柄があまり好きではありませんでしたが、履くと気になりませんでした。
Mサイズを注文したのに、同額のフリーサイズのショーツよりも大きかったので不安でしたがピッタリフィットでした。
レース部分もめくれ上がらないし、くいこまないし、ショーツのヒップラインが上がってきてヒップラインが二重になったりもせず、快適でした。
包装もきちんとしてあり、このお値段にびっくりです。
リピートすると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング