ウエディングドレス 二次会 結婚式 ミモレ...(TIGERLILY81)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-19

お値段以上
自分の結婚式の二次会用のドレスで購入しました。164センチ50キロでSサイズを購入。自分1人では着れませんでした。背中のファスナーがキツくて、Mサイズに交換したいと思いお店の方にメールで相談しました。返信もすぐにきて相談にのってくださりました。結局、夫に手伝ってもらえばSサイズでもなんとか着ることができたのでサイズ交換はしませんでした。当日は結婚式で着たコルセットの上にこのドレスを着たのでキツさはそれほど感じることはありませんでした。デザインも可愛く、値段以上の華やかさがあります。友達からもとても好評でした。
すごくオススメです!!

4 2017-03-11

ウェディング撮影用に購入
急ぎだったので連絡したところ、こちらの都合に合わせて送っていただけました。
素早く対応してくださってありがたかったです。
届いた商品は所々糸が出ていましたが、これは想定内。ハサミで切れば問題ありません。
サイズはXSサイズがあればよかったのですが、なかったのでSサイズを購入しました。
159cm、40kgの細めの私には少し大きかったのですが、それはこちらで補正しようと思います。胸の部分は自前では足りなかったので、何か詰めようと思います( ´∀`)泣
あとファスナーはちょっと固めであんまりスムーズにはいきません。誰かに上げ下げしてもらうことをお勧めします。
肩のレース部分を中に入れて着るとベアトップドレスとしても着ることができます。これは思わぬ誤算で嬉しいです。2つのパターンで写真を撮りたいと思います♪
このお値段では総合的に満足です!

4 2017-03-18

結婚式の二次会用に購入しました。写真で見るより真っ白な印象です。153cm44kgでSサイズにしましたが少し大きめでウェスト周りは結構余裕がありました。ミニドレスを着るほど若くもなく、かといって背も小さくロングドレスは丈が不安なので、こちらのミモレ丈がちょうど良かったです!レビューがなく少し不安でしたが、思ったより早く届いたし満足です!

5 2017-03-19

購入して
迅速に対応してもらい、また商品も可愛くて、彼女も喜んでくれそうです。

• 05152083さん
  • 05152083さん

4 2017-04-13

デザインは可愛い
デザインは気に入っています。158cm48kgウエスト65cmですが、始めMを頼んだら、ウエスト72cmのものが届きました。サイズは手書きでMと記載。交換していただきましたが、返品時の片道送料かかりました…。Sが届いて、やはり大きめですが、お直しして着ようと思います。交換対応は迅速で助かりました。スカートの中のペチコートがちゃっちいです。

3 2017-06-15

サイズが合わず返品しましたが可愛かったです。
ファスナーなので一人で着れるのはいいと思います。
ただ梱包はめちゃくちゃ雑です。
箱にも入ってこないのでシワがすごい。
独特な匂いも…。
クリーニングだしてからじゃないと着れないかもです。

3 2017-06-15

私は着ないかも
Mサイズ購入し、大きかったのでSサイズに変更して頂きました。
Sサイズ到着後、試着しようとしたらファスナーがはじめからチュールをかんでいて着られませんでした。
お店の方に連絡したところすぐに代品対応して頂けました。
メールの返信もとっても丁寧ですぐに再発送頂けて助かりました!!
が、私はこちらを着ない予定です。
モデルさんと同じドレスが送られてくるのかとおもったら、違いました。
私の確認不足ですが、ドレスだけを撮影されている写真と同じ物でした。
期待値が高かっただけにガッカリしましたが、仕方ないので他のドレスを着ます。