2023/05/28
    注文して2日程でとどきました。 髪質はうねり、パサつき広がる強めの癖毛です。 120度の設定で使ってますがすぐに温まり、重さも軽いので、扱いやすいです。 仕上がりもしっかりストレートになりました!これから使い続けるのが楽しみです!
    注文日:2023/05/25
    2020/05/25
    ヘアアイロンは息子(高校生 男子)がどうしても欲しくて、初めてアルバイトをしたお金で購入しました。 とても気に入って使っています✨ プレートに髪の毛のひかかり感が少しあるのが 気になります。 スーッと通った方が髪の傷みがないような気がします。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/04/25
    2021/09/05
    つやつやサラサラになります
    以前使ってたものが壊れたので新しいのを探していました。ヘアービューロンと悩みましたが美容院でも同じの使っていたのでこちらにしました。以前使ってたやつも安物ではなくてそれなりに満足していましたが、これを使ったら他のものは使えなくなりそうです。軽いし髪の毛が真っ直ぐになるのはもちろんですが、とにかくつやつやサラサラになるのにはびっくりです。150度でもしっかりストレートになるしぱさついた髪もこれを使うとつやつやになります。 発送も早く梱包も丁寧でした。
    注文日:2021/09/02
    2019/09/17
    今まで色々なストレートアイロンを使ってきました。こちらは持った感覚がとにかく軽い!軽すぎて頼りなく感じるくらい軽いです(笑)でも、この軽さが良いんですね。重さがあるとスタイリングしていると疲れてきてしまうので…。まだ使い始めたばかりなので上手に使いこなせていませんが、使用回数を重ねる事に「良さ」を実感しています。
    注文日:2019/08/24
    2020/04/16
    短時間でスタイリング完成
    短時間で思い通りのスタイリングが完成。軽いし、さすがサロン用ですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/29
    2019/03/22
    娘のお買い物
    春から美容専門学校に進学する娘が購入しました。 サロン仕様なので、普段使っているヘアアイロンとは全く違う使い心地で大変喜んでおりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/16
    2018/06/13
    でんもかさん
    温度が上がるのが早くて、スタイリングも長時間持ってくれるので満足です!
    自分用
    注文日:2018/06/01
    2017/01/02
    サロンで使っているだけあって、使いやすく、使用後は髪がさらさらになります。
    注文日:2016/12/04
    2021/11/19
    納期は長くなることを覚悟してから購入推奨
    急ぎでもなかったので一番安かったここの店舗にしました。なんと言うタイミングか、商品到着予定の何日か前に使用していたストレートアイロンの電源がついたり消えたりして壊れてきましたので、いいタイミングで届きました。急ぎのかたは高くなるかもしれませんが他の店舗でも売ってると思いますのでよく考えてからのご購入をお勧めします。 ヘアビューロンと悩みましたがすぐ壊れるとの口コミが多かったので、耐久性で高評価のADSTにしました。 仕上がりに関して言うと美容室で使ってもらっていて、艶が出るのが特に気に入っていたので心配はなかったです。もちろん自分で使っても艶が出てきれいにストレートになりました。持ちも良いので夜仕上げれば私の場合は朝のスタイリングは必要なし。 クセ直しと言うより艶を出したいので150~160度くらいでもストレートになるし、設定温度との温度差がほぼ無いのがすごいです。ずっと電源つけておいても温度が上がってしまうこともないし。 セルフでネオリシオを使用しているのでADSTは最適です。きれいに仕上がります。 美容室で毎日何年使っても壊れにくいというほど耐久性もいいらしいので、個人使用ならめちゃくちゃ持つのでは!?そして、美容室で使われるものなので、家で使うにはコードが長いです。 滑りが悪いと言う口コミをみましたが強く挟みすぎなのでは!?私は特に気になりませんでした。軽く挟んでプレスするだけで十分ストレートになりましたし、この軽いタッチのおかげでやりやすいです。 プロ向けなので、今まで色々使ってきてヘアアイロンの扱いに慣れてる人じゃないと使いこなせないかなと思いました。初心者にはお勧めできないです(((^_^;) そして値段がちょいちょい変動しているのが気になります。希少なのか購入後、価格がすごく上がってますね。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/21
    いつも行く美容院で使用されてるのがすっごく気になっていて、色もオレンジで可愛くて、1度しっかりアイロンすればそのまま寝ても次の日もストレート! あたしにはとても合う商品でした。 大切に使います
    注文日:2021/11/02
    2021/08/29
    チロっぴさん
    通っているサロンで縮毛矯正に使われており、最近SNSにもよく登場するので、少し前から買おうか迷っていました。高価なので悩みましたが、すぐに売り切れてしまうので思い切って購入しましたが、買って良かったです!期待通り、仕上がりがツヤツヤのストレートになるので大満足です。
    注文日:2021/08/27
    2021/07/10
    知り合いの美容師さんが使っていて、感動したので購入しました。とてもいいです。
    注文日:2021/07/05
    2023/05/21
    dk12345さん
    店の対応が、悪く、領収書も、書いてくるません、でした。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/21
    ご注文履歴より領収書は発行できます。 二重発行を防ぐため、当店独自の領収書は発行しておりません。 その旨、ご注文前にもご案内しておりますので、 ご理解頂いた上でご注文頂ければ幸いでした。
    2022/03/10
    納期未定の商品
    こちらの店舗さんで納期未定ですが他より少しお安かったので購入させてもらい、レビューに2週間程度で到着したとの記載を参考にプレゼント用で購入させていただいたところ購入してから4ヶ月ほどかかり驚きました。プレゼント予定していた日はとっくに過ぎ、キャンセルもできるとのことでしたがキャンセルすると期限付きの楽天ポイントを失効するとの事で待つしかありませんでした。問い合わせ等はしっかり対応お返事いただけるお店でしたが4ヶ月待ってる間もどなたも購入できる状態でしたので到着までこれ程かかると分かっていたら選んでなかったように思います。納品書にもお待たせしましたの一言の記載もありませんでしたので今後購入予定の方の参考になればと思います。
    注文日:2021/11/25
    2020/08/02
    仙台市30代男性さん
    あまり良くない
    縮毛矯正用のアイロンとして購入。 すごく髪の毛がつれます。 リピートはしない予定です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/07
    2020/01/16
    taka56784721さん
    美容院にすすめられて
    行きつけの美容院に勧められて購入。 まだ良さわからず。 後ろの髪が挟み辛い。滑り悪い。美容院いわく、温度が見えて良いのと、とにかく丈夫。10年使ってるが、潰れないどのこと。美容院は全てこの商品でした。使い続けて初めて良さがわかるのかなー。
    注文日:2020/01/10
    2018/08/09
    アドストの違うのを使用してましたが、4年くらいで壊れたので、少しグレードの高い方にしましたが、滑りが悪いので、前と同じ物を買えば良かったと思いました。前の方がシルバーでシンプルだったので、色が煩わしくなかったです。シンプルな物が好きなので機能性より、見た目で選べば良かったです。
    注文日:2018/07/23