2024/03/24
    Sサイズ:Sサイズ | カラー:バーガンディー
    ハードタイプのキャリーから買い替えました。開ける時に場所を取らないし軽いしとても使いやすそう。色が可愛くてお気に入りです。
    注文日:2024/03/06
    2023/03/25
    拡張できるソフトケースで思っていたものを購入出来ました。LCCによっては機内持込のサイズが奥行20センチの場合があるのでできるだけコンパクトなものを探していました。軽くて動きもスムーズで大変気に入りました
    注文日:2023/03/15
    2022/11/29
    バーガンディを購入。色は画像より暗めですが、落ち着いているので良いと思います。そしてとても軽いです。
    注文日:2022/11/26
    2022/04/27
    1人で子ども3人連れての渡航、キャリーオン可能なスーツケースがあと一つやっぱり欲しい!と思い、フライト直前に購入しました。やっぱり買ってよかったです!すぐ届きました。最後の荷物をばかばか詰めて。別れ過ぎて無いというか、詰め込んで、チャック!という、本当に私にとっては、『あと一つ』にカバンより最適でした。キャスターもあって、軽くて、乗せれて、持ち込めて。よかったです。ゴロゴロした後、キャリーオンすると、キャスターの汚れが周囲に心配なので、その時は何かカバーは必要かな?とは思います。赤ちゃんの靴カバーみたいなものがあると便利かも。
    注文日:2022/04/06
    2022/11/11
    Mickey☆☆さん
    注文してすぐに到着してとても助かりました。機内持ち込みサイズの1泊用を探していて購入しましたが、けっこう大きく、余裕で荷物が入ると思います。色はバーガンディーを購入して、写真より落ち着いた深みがある色で気に入っています!キャリーはとてもスムーズで全く問題ありません。キャリーバーが少し調節しずらいかな?とゆう感じで慣れれば問題なさそうです。1つだけ、届いた時に既に白い汚れのような擦った跡があり、こちらで拭いて落としたので、星マイナス1で(^^;
    注文日:2022/11/08
    2022/12/21
    高齢の母に頼まれて購入。扱いやすかったようです。
    注文日:2022/11/10
    2022/09/04
    びっくりするぐらい使いやすくて大満足です。 軽いし、傷もつきにくいし、キャスターが滑らかに動くので引きやすいです。そして音がとても静かです。アスファルトの上を引いてもとても静かです。在庫処分じゃなかったら赤色が欲しかったですが、でも機能には大満足です。
    注文日:2021/11/03
    2017/01/11
    軽い
    火曜発送、水曜日に着きました。持ってみた感じは軽いですね。 2.15kg、8輪キャスター、撥水加工、機内持ち込みサイズに惹かれて購入しました。 外側上段ポケットは500mlペットボトルが3本入りました。A4書類はギリギリです。 下段にも入りますので、折りたたみ傘やペットボトル飲料を上下段に入れたいと思います。 内側は蓋裏のメッシュポケット以外にもうひとつサイドポケットがありました。 本体はお土産なしで冬2泊、夏3泊の荷物が入るといったところでしょうか。 気になった点は、キャリーハンドルのぐらつきと部品の華奢さ、低段固定位置が他社より高い89cm(男性向け?)。低段はあと10cm低いとよかったです。 キャスターストッパーは付いていませんが、スーツケース売り場でも使われている家具用のキャスターストッパーを別途購入して外ポケットに入れておこうと思います。 日帰り~1泊旅行でスーツケース込み10kg程の荷物を数km運ぶのに使いたいので、キャスターの耐久性に期待します。
    注文日:2017/01/08
    2017/02/07
    ミータ0434さん
    まさに、求めていた商品でした!
    グレーを購入。HPの写真よりも、色が濃くて、安っぽく見えません。 これで、税込み4980円は、かなりお買い得だと思います。 5年くらい前に購入した機内持ち込みキャリー(5000円くらい)が、限界近くくたびれてきたので買換えです。 お値段も、同じくらいだし、まあ、いいかなと購入してみたのですが、「軽い!」 横向きの取っ手が無い分、容量が大きい。 横向きの取っ手の代わりに、底の部分に手を入れられるマチ布(?)がついているので、高所に収納する場合にも、問題がなさそうに思います。 この大きさならば、普段は、縦向きのまま持ち上げられますし。 4輪キャスターではなく、8輪キャスターだというところにも、魅かれました。 (実は、リモワにあこがれているので・・・) 二重の頑丈なファスナーが売りのようですが、それは、本体のみ。 前面のフロントポケットは、普通のファスナーです。 前面上部のポケットが、意外にも大きくて、A4サイズのクリアファイルが、ギリギリ入ります。 Eチケットや、ホテルバウチャーなど、印刷して持っていくには、とても便利だと思います。 それに反して、前面下部のフロントポケットは、あっけないくらい小さくて、びっくり! でも、旅行ガイドブックや、機内で読みたい本などは、十分入る大きさだと思います。 あと、そのファスナーの取っ手部分の収まりが悪いのが、少しばかり、難点といえば難点ですが・ 私は、ともかく大きな重い荷物が苦手なので、このサイズが最適です。 これからしばらく私の旅のお供になりそうで、ワクワクしています。 それから、些細なことですが、内部のサイドに小さなファスナー付きポケットがあるのに魅かれました。常備薬とか、カットバンとか旅のお供の定位置があって、うれしいです。 良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2017/02/05
    2018/12/05
    入れ子収納できます
    SとMを買いました。Mの中にSが入ります(多少ぎゅっと押し込む感じですが)!収納が少ない家の私にとってはうれしいことでしたので、他にも入れ子になる商品があれば記載があるといいなと思いました。 Sと手荷物のトートバッグで5泊の海外旅行に行きましたが、問題なしでした。たくさん入り、お土産もいれられました(荷物は少ない方です)。ソフトケースは軽さも魅力ですが、多少荷物が多くてもふたが閉まるのでよいです。車輪もスムーズで静かでとてもよいです。
    自分用
    注文日:2018/11/03
    2016/10/31
    Sharky102さん
    キャスターが良い!
    商品到着しました!すぐ開けてみて、まだ使用はしていませんが、商品説明で見たとおり、キャスターが立派でとてもスムーズに動きます。重さも他のものに比べると軽く、軽いながらも安定していて丈夫そうですし、とても良い買い物が出来ました。少し想像していたより大きく感じましたが、機内持ち込みが出来るサイズなので大丈夫だと思います。ジッパーは角のところがあまりスムーズではなかったですが、許容範囲内です。 色々調べてみてこのキャリーが一番コスパも特徴も魅力的で購入しましたが、買って正解だったと思います!いつかもっとカラーバリエーションが増えたらもっと良いなぁ♪
    注文日:2016/10/21
    2016/12/08
    とにかく軽い、使いやすい
    台北への旅行に購入、LCC利用なので小型で軽量必須。非常に軽く、タイヤ部分もスムース、でこぼこ路でも使いやすかったです。大型サイズも欲しくなりました。 濃い紫やブルーなど別の色もあれば更にいいですね。
    注文日:2016/10/27
    2021/11/17
    一時帰国用に
    ソフトキャリーデビューです。 今まで使っていたハードタイプが壊れてしまったので、一時帰国ついでに買い替え。 お安くなっていたので、大、中、小をソフトキャリーで揃えようと注文しました。 一時帰国すると、日本でしか買えない生活必需品を沢山買い込むので、軽くて、丈夫なキャリーが必須です。小キャリーはキャリーにon出来るのも絶対に便利です! スーツケースの到着日時も調節出来たので、ちょっとずつ日をずらして受け取り、持って帰る荷物を詰めて、すぐ空港便で発送して、狭い実家から荷物を減らそう作戦。 身軽で空港に向かえる予定なのでありがたいです。
    注文日:2021/10/23
    2017/01/04
    交換して頂きました
    こちらの不注意で横側に持ち手がない事に気づかずSをお願いし、交換して頂きました。 大きいサイズになりましたので、移動に持て余してしまう感じがあります。 前から使用しておりました物も4輪でストッパーが無いために電車等で寝かせて置く為に横に持ち手を必要としておりました。 今回大きいので寝かせることが出来ません。 年寄りなのでずっとささえているのは大変です 常に押さえていなければならないのが不便です。 ぜひ4輪にはストッパーを付けていただければと思います。 わかっていて購入しましたが星4つの理由です。
    注文日:2016/12/19
    2022/03/02
    たまご0839さん
    思ってたより軽くていっぱい入りそうで良かった。 まだ使用していませんが機内持ち込みで使います
    注文日:2022/02/13
    2019/03/09
    panH22710さん
    良かったです。
    思っていた通りで使い勝手が良さそうです。キャリーオン出来る所に惹かれて購入しました。色もレッド/ブラックにして、想像通りで満足です。4月に使う予定ですので、楽しみにしてます。
    注文日:2019/03/04
    2017/05/12
    仕事用
    想像より小さい本体でしたが、仕事で必要な道具は入りました。 キャスターが一番気になっていましたが、今まで使用していたものより断然回転もよく軽い動きでノンストレスでした。 悩みに悩んでこちらを選んでよかったです。
    注文日:2017/04/10
    2017/05/09
    あこぴん158cmさん
    おすすめ
    ゴールデンウィーク中に仕事で使いました。仕事柄毎日キャリーバック、スーツケースで出歩くんですが今まで使ってきた中で1番使いやすいです。
    注文日:2017/04/13
    2017/01/20
    KG22さん
    思っていたよりも
    思っていたよりも、すごく軽くてタイヤも静かでスムーズでした。妻用に購入しました。妻も大変気に入ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/16
    2016/12/23
    父さん2653さん
    かわいい
    女性用に赤色を買いました。軽くて、沢山入りそうです。妻と娘が使います。
    注文日:2016/12/18
    2016/12/12
    ふぇい007さん
    軽くて大容量!
    LCCの機内持ち込み用に軽いキャリーバッグを探していたところ、こちらの商品をみつけました。荷物を受け取るとき、ダンボールに入っている時点ですでに軽い!(笑)開けてみると、製法がしっかりしており、ポケットがたくさんあって機能性もバッチリです。デザインもシンプルでお気に入りです。長く使えそう~!大事にします!とにかく、この値段でこのクオリティはお得すぎます!大満足です!本当におすすめです^^♪
    注文日:2016/12/07
    2016/10/31
    良いキャリーです
    ソフトケースの中でもかなり軽い方だと思います。軽いのに形はしっかりしていて、また車輪も静かでなめらかに動きます。買ってよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2016/10/25
    2021/08/12
    クマ736さん
    速い発送に感謝
    昨日発注してもう届きました。ダークグレーを注文。思った通りのシックなもので満足です。 最初は注文ボタンを押して10分足らずに発送状況を何気なく確認したら‥「販売店から発送した」になっていて、「こりゃ怪しいぞ」と思わずにはいられませんでしたが、ちゃんと届きました。物は思っていたよりも大きく感じます。ファスナーとキャリーバーはスムーズさ少し欠けました。キャスターはスムーズ、TSAロック設定は簡単でした。キャリーバーの少し頼りなさで★1つ減です。梱包状態は全く問題ありませんでした。 追伸:2泊3日の出張で使いました。キャスターも軽く全く問題がありませんでした。いい買い物でした。大満足!
    注文日:2021/08/11
    2021/06/16
    初めてのキャリーにおすすめ
    子供の習い事の道具入れ&旅行用を兼ねて購入。ボストンキャリーを所持していますが底が擦れたり、自立しないので不便を感じていました。 買い替えはソフトキャリーと決めていたのと、お手頃な値段、子供用フェンシングマスクが入るマチのある物でこちらを購入。マチアップせずともマスク・ウエア・シューズ等の道具・着替えがぴったり収まりました。色はダークグレーにしましたが、グレーっぽいカーキ色に見えます。これはこれで良いです‼︎キャスターも静音です、まだ屋外使用してませんがフローリングだとほぼ無音です。ポケットも外側と内側にあるだけでシンプルです。初めて買うキャリーケースにおすすめです。 -1なのは、外側ファスナー付近に謎の模様がありました。保管時に移ったのかなぁ。処分品だし変な匂いも無いので許容範囲内です。このまま使います。いい買い物が出来ました‼︎
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/12
    2018/11/05
    pikapikakireiさん
    軽い、静か、言うことなし
    Sの赤を購入しました。映える色で気に入っています。 女性の2~3泊なら充分な大きさじゃないでしょうか。 欲を言えばもう少し柔らかい色が数種類選べると嬉しいかな。 商品は軽くてとても使いやすいです。音も静かです。 なんと言っても一つ開きなので荷物の出し入れがしやすいし、中のポケットも使いやすいです。 もう二つ開きには戻れないかな、、と思うくらい気に入りました。 配送も早くて助かりました。 商品ページも細かく丁寧に情報を載せてくれているし見やすかったです。 また購入することがあればこちらのお店から購入させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2018/10/25
    2020/12/03
    yarmiさん
    大人ひとりで2人連れて海外に戻るので手持ちのスーツケースLに重なられるこちらを、購入。そうすれば1人でも押せて荷物が少しでも持って行けるので購入! とてもしっかりしていてSって意外とあるんだなと感じました。手持ちのLでもスタッキング大丈夫でした。ダークグレーは少し緑がかってて綺麗です。良かったのでもうひとつ購入します。
    注文日:2020/11/30
    2020/01/18
    毎日が幸せ4041さん
    買うまでに、色々見ました❗ 悩んだ末に、この商品、軽くてキャスターが動きが良いので決めました。 買って良かったです。
    注文日:2020/01/07
    2019/11/23
    ☆ iku ☆さん
    使いやすそうです。
    今まで4輪を使っていましたが、中身が重いと走行しずらく ダブルキャスターでソフトキャリーで、しかも安価な物を探していました。 レッド購入し予想通りの真っ赤ですがキャリーオンするバッグがグレーなので ちょうど良い感じと思います。 まだ使っていませんが走行しやすいと思うので 次回は大きな旅行用サイズも買ってみても良いなと考えています。 フロントのファスナーが横開きでなく 上から左右に閉開できると、もっと使いやすいと思います。
    注文日:2019/11/21
    2019/03/13
    チャングンソクLoveさん
    レッド/ブラック購入!
    ハードスーツケースのタイヤが壊れて購入!サイズ確認しての購入でしたが、思っていたより少し小さめでした…(-.-) ダブルタイヤ→スムーズですが、荷物をつめて使ってみないとなぁ…(^.^; バーは少し引っかかる感じはありますが、問題ないです!かなり伸びるので使いやすいかなぁ…(^^) 重さは軽いのか…?ハードスーツケース(軽いのを購入)と同じくらいかも… ※アウトレット商品で心配でしたが、全く問題ないです!
    注文日:2019/03/10
    2022/02/05
    maryland6011さん
    お買い得
    オーストラリアへ渡航するために購入しました。初のソフトキャリーケースですが、しっかりした作りで満足です。まだ使用していませんがこちらを使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/01/24