5 2024-02-27

カラー:ネイビー | サイズ:M/30

いいです!
収納タイプの、パンツを主人が探していたので購入。サイズ)質感などネットで購入するのは、不安がありましたが、交換も出来るとのことで思い切って購入。届いてみて、質感は思った通りでした。試着してもとても良いとのこと。お値段もお買い得で良い買い物が出来ました。また購入したいと、レディースもあれば私も購入したいと思いました。

5 2023-12-19

カラー:アプリコット | サイズ:S/29

168センチ、55キロの痩せ型の私はアプリコットとダークグレーのSサイズを購入、通常ウエスト76センチ位ですが、楽に履けました。カーゴポケットが真横ではなくやや前方に付いていて出し入れがスムーズにできます。スリムカーゴパンツといった感じで格好良いし、生地も薄すぎず厚すぎずとても気に入りました。

5 2023-12-19

カラー:ネイビー | サイズ:2XL/36

履き心地は抜群
パンツで思っていた通りの商品が中々見つからなかった。このパンツはカーゴ用なのでしょうが、実用性もあって、履き心地も気に入っています。

5 2024-03-22

カラー:アプリコット | サイズ:L/32

179/76 L/32サイズピッタリ、穿きごこちもいいです。久しぶりのカーゴパンツですがよかったです。

• Mr.Vさん
  • Mr.Vさん

4 2024-03-07

カラー:アプリコット | サイズ:L/32

はじめて購入しました。
173センチ、64キロでLサイズ大きすぎて合いません。商品は悪くないのでお直しして利用します。
個人的に裾の紐はいらないと思います。
Mサイズ購入を検討中。

5 2024-02-21

カラー:アプリコット | サイズ:S/29

176/56 でS2アプリコットの購入です。生地も春物で色も思った通りで大変気に入りました。他色も検討てす。

5 2023-12-23

カラー:アプリコット | サイズ:M/30

アプリコット M30購入。180cm/72kgですがピッタリでした。以前、L32を購入しましたがベルト無しでは、緩すぎでした。ゆったり履くには、良かったですが。

5 2023-01-05

とても履きやすいカーゴパンツです。サイズは36で色はネイビーを購入しました。サイズがぴったりでお気に入りです。

5 2022-04-26

かっこいいです!
伸縮性はないですが、形がキレイです。
82歳の父がポケットのたくさんあるボトムスを希望してたので購入。
170、54キロ、脚細、腹83センチ、アーミーグリーンと黒のM購入。
両色ともサイズ感は同じでした。
ウエスト少し余裕あり、丈は長かったので裾上げします。
爺さんでもカッコよく見えて、本人も喜んでました。
2枚目半額クーポンでかなりお得でした。
旦那にも購入しようと思います。
商品到着も二日後午前中に着、早かったです。
購入時のこちらのミスも、ショップ問い合わせに早急に対処して頂きました。
お店の対応も良心的でまた利用したいと思いました。

5 2022-09-11

とても良いです
リピート購入です。
10代の息子が前回はもう少し小さいサイズを2本とても気に入って履いていましたが、
何年も着てボロボロになってしまったので、サイズアップしてリピート。(2本目半額とのことでまた2本)
前回はカーキとネイビー。今回はLサイズをカーキと薄いグレー。
身長180センチ痩せ型ですが、サイズも色合いもちょうど良かったです。
しっかりした作りで、お値段以上のものだと思います。
同じものがまた購入できて、感謝です。

• karin-dadさん
  • karin-dadさん

4 2022-08-11

サイズぴったりでした。
裾のヒモが自由に外す事ができたら満点でした。
少し涼しい季節でも大丈夫そうです。

5 2022-10-13

なかなか大きいサイズのカーゴパンツが無かったのですが、この商品を見つけ購入しました。サイズも豊富で値段もお手頃で、良いものを購入できたと大変満足してます。色違い購入も考えてます。

5 2022-09-12

とても良いカーゴパンツです
履き心地が大変良く 気に入っています
今までは制服が決まっていたのですが
制服のない処に移動になったので
仕事なれるまで大変ですが
このカーゴパンツを履いてがんばります
ありがとうございます

4 2022-09-08

サイズ、色、デザインは満足ですが、ストレッチが少しでもあれば★5かな!

4 2022-08-11

もう一本...
生地はやや厚めなので、今のように暑い時期には向かないですね。
でも、サイズは記載通りだし、シルエットもいいので気に入りました。別色を注文しようと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ