予約中【首枕 アイマスク 収納袋付】enkeeo...(nini-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-16
  • なかなか良い
  • 会社で昼寝と近々バス旅行に行くので車中で使うために購入しました。空気も疲れることなくすぐに入るし、ホールドもしっかりしてそうな感じです。ただ夏場は接してるところが汗をかきそうなので、タオルを当てる必要があるかもしれません。嫁さんも欲しいそうなので追加購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • 手触りは良いです
  • 今度夜行バスで出かけるのでその時用に購入です。以前にもネックピローを購入したことがあるはずなのですが見当たらないので・・・以前のは口をつけて膨らますのに対し、これはポンプのようなものが仕込まれていてそれで空気を入れる感じですね。抜くときも膝の上で簡単に出来ました。ただ収納袋に入れるときに悩みました。最初に入っていた通りにすればよいのですが、適当に引っ張って出してしまったために分 ・・・(続きを読む
  • くまちゃん4179さん

4 2016-12-26

いい感じです。
膨らませやすく、肌触りもよく、寝やすそうです。
ワンタッチで空気も抜きやすいです。
空気を抜いて袋に収納したサイズは、サイトに書いてある寸法よりも小さかったのでよかったです。20cm×13cmくらいでした。

4 2017-02-08

結果的に◎
空気入れる時は思ったよりちょっと大変かな…何回も押さないといけないから手も疲れてくるし、最初空気が入ってるか分からなかった笑
けど、抜く時はほんと簡単っ! 口が広いのですぐです。あと、上の出っ張り?が首を固定してくれるので、変に筋を傷めなくていいです〜! スエード生地で肌触りもよく、取り外して洗えるのも清潔に使えて嬉しいポイントです(*´∀`*)

4 2017-04-16

なかなか良い
嫁さんも欲しいそうなので追加購入します。

5 2017-02-28

かなり良い
生地がふわふわでイタリア旅行の飛行機の中、助かりました!
口をつけないので、衛生的だし、高級感ありオススメです!

4 2017-02-07

使いやすかったです。
海外旅行で初めて、首枕を購入しました。
空気も簡単にすぐ入って快適でした。
空気抜くのもワンタッチで簡単でした。
ただ、収納袋に入れにくいですね。

4 2017-01-30

口で空気を入れないのと、空気を抜くのが簡単に出来ました。

5 2017-03-15

買ってよかったです
長時間のフライト用に購入しました。
手で押して膨らますことができ、とても便利です。
肌触りも良かったです。
アイマスクも気持ちがよく普段でも使いたくなります。
息子にあげたので、もう一つ自分用に購入しようと思っています。

5 2017-06-15

凄く気に入ってます
肌触りがよく、膨らみも自由に調整出来るので大変気に入ってます。カバーが洗えるところがまた良いですね。サービスでアイマスクも付属していて云う事なしです。

5 2017-05-14

いい感じ
まだ飛行機の中で使ってないので、その感想は言えませんが、
手で簡単に膨らませ、また空気を抜く事が出来ました!
最高!!

5 2017-04-22

高速バスに乗った時に、全身むくんで大変だったので携帯ネックピローを探したところ、こちらにたどりつきました。空気を入れるのはそんなに大変ではないですし、空気を抜くのも簡単なので一つあると便利かなと思いました。

• mo99999さん
  • mo99999さん

5 2017-06-27

高級感あり
しっかりとした作りで、手触りはスエードの様です。価格以上の高級感があり、気に入りました。

5 2017-06-22

リピです。
海外出張のために購入し、とても気に入ったので家族の分も購入します。とても良いです。

5 2017-06-21

快適
フカフカ素材なので暑いのかと思いきや飛行機の中はどれも寒いので、丁度よかった。少しでもよく眠れた気がする。

4 2016-12-19

プレゼント用に
自分では使っていないのでわかりませんが、膨らませるのが口をつけないでもできるところが気に入りました。

5 2017-05-28

ストレートネックで首がいつも疲れていて、そこから頭痛も日常的にあります。
飛行機やバスの長距離移動がきついのですが、これは本当によかった!
昨日2時間半のバス移動に使ってみましたが最高でした。
空気を入れるのも簡単だし、抜くのもあっという間。
肌触りも良く、しっかり支えてもらってる感じでかなりの好印象です。
買って良かった!!