5 2024-01-18

おりんセットの色を選んでください:ゴールド

クリスタルのお位牌を購入してとても綺麗だったので、おりんもクリスタルにしたいなと思っていたのですが、おりんは音色が大切だよねと思いこちらの動画を見せていただくと、とても綺麗な音色で!即購入を決めました。動画は有り難かったです。届いて祭壇に飾ると、とても綺麗で音色もとても心地良く手を合わせる時に癒やしてもらえる気がします。我が子達も喜んでくれていると思います。発送も早くて、スタッフ様のお気遣いもお優しくて。本当にありがとうございました。

5 2024-02-17

おりんセットの色を選んでください:ゴールド

高級感があってとても綺麗
とても綺麗で音も素敵です。高価なお品物ですがこちらのおりんにして本当に良かったです。お水入れと一緒に購入しましたが、ご飯入れも同じクリスタルで揃えようと思っています。

5 2022-09-22

とても素敵なおりん
幼くして難病で亡くなった息子
手元供養しています
キラキラしたものが好きでしたのでこちらを購入
届いたおりんはイメージより台座が重厚感がありしっかりしていてブラウンのりんもモダンで暖かみがあり素敵、音も清んで優しいです。
本当に買って良かったです。
何より注文、配送までが早かった。
こんな有難いことは無いです。

2022-09-27
この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。

とても素敵なおりんとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
優しい音色とともにたくさんのありがとうを届けてくださいね。
当店のおりんが大切なご供養のお役に立てますよう心より願っております。

----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。

5 2022-09-14

キラキラのおりんがとても綺麗で惹かれ購入しました。実物もとても可愛くて満足です。

2022-09-20
この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。
こちらのおりんセットは、おりんとおりん台がきらきらと輝いて
とてもかわいいですよね。
お空のあの子へ優しい音色とともにたくさんのありがとうを届けてくださいね。
また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。

----------------------------
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。

5 2017-01-09

クリスタルの仏具に合うおりんを探していたところこちらを見つけました。
他ではクリスタルでもちょっと可愛らしすぎて逆に安っぽい感じがしてしまう物が多いなと思っていたのですが、こちらはシンプルで高級感もありおりんの色も3色から選べてとても良かったです。
おりんの音色も優しく遠くに届くような綺麗な音です。
お店の方の対応も温かく素晴らしかった。

5 2019-03-25

綺麗な音色
他の仏具もクリスタルにしたので、おりんもクリスタルにしました。
小さくても、ずっしりと重さもあり、音色の響きも綺麗で気に入ってます。

5 2021-02-14

商品で気になる事がありお店に問い合わせたらとても対応が良く、他の仏具も他のお店で最初は探していたのですがこちらのお店でまとめて買おうと思いこちらで色々と亡くなった愛犬の物を購入させて頂きました。
本当にスタッフの方はもちろん、商品も大満足でありがとうございました。

• harley0816さん
  • harley0816さん

5 2020-11-15

非常に綺麗で澄んだ音が心地良かったです。

5 2020-09-07

可愛い
可愛い手のひらサイズです。
重量感はしっかりあり、音がとても心に響きます。
同じショップのもう一つのお手頃価格の方にしようかと思いましたが、こちらで良かったです。

5 2020-05-11

他のおりんと色々検討しましたが、こちらのおりんはすごく音がキレイで響きます。
とても気に入りました。

5 2020-03-30

綺麗な音色です。
良い音色です。
チーンと高音が可愛らしくて気に入っています。
すごく高級というほどではありませんが、安っぽくは無いですし、他にクリスタルのおりんがないのでおおむね満足です。
すぐに配送してくださってとても親切なお店だと思います。

5 2019-08-29

届きました。
この度はお世話になりました。
おりんの綺麗な根音が、可愛い我が子に届きますようにと願っています。
素敵な商品をありがとうございました。

• mirukururiさん
  • mirukururiさん

5 2018-03-17

心落ち着く音色です
可愛らしさで購入しましたが
実物は高級感があり音色もキレイでした。
これにして正解です。
気に入っています。
質問等がありスタッフの方とお話ししましたが
優しい口調で大変気遣いのある説明をして頂き
良かったです。

5 2017-05-06

可愛らしいおりんでした
小さくておしゃれなおりんがとても気に入りました。音色は高めな綺麗な音でした。迅速丁寧なご対応をしていただき、また機会がありましたら購入させていただきたいと思います!

5 2017-03-09

届くのがとても早かったです。音は可愛らしい音で愛犬にぴったりでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具りん