5 2021-11-10

いつもありがとうございます
家族が毎日このにんじんジュースを飲むようになってもう何年も経ちますが、初めてダンボール箱の角が潰れて届きました。届けて下さった担当者さんは何もおっしゃってませんでしたが、我が家に届く途中に何かの負荷がかかったのだろうと想像します。潰れた部分周辺の7パックで凍ったにんじんジュースの板に割れがありましたが袋自体の損傷はなさそうです。念のため角の近くにあたる2パックをすぐ解凍しましたが特に漏れなどもなく大丈夫でした。パック袋の丈夫さを改めて知ることになりました。ダンボールとクッション材は少し薄いのかもしれません。交換などの必要は一切必要ありません。ショップのレビューか直接お知らせすべきかとも思いましたが、写真添付するためこちらに投稿しました。

2021-11-11
いつも購入いただき、ありがとうございます。
ダンボールが潰れていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

運送の際に潰れてしまったと考えられますが、
お届け時に、お客様に潰れてしまったことをお伝えし、
謝罪したうえでお荷物の中を確認してもらうのが、配達のルールだと思います。
ヤマト運輸にもお客様のお声をお伝えし、今後このような事が起こらないように対応して参ります。

貴重なご指摘をいただき、心から感謝申し上げます。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、
今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご連絡して頂きまして本当にありがとうございました。

5 2019-03-17

毎日飲んでいます
現在抗がん剤治療中なのですが食事改善や少しでも体のために何か…と思っていた時にこちらのショップにたどり着きました。
最初は市販の野菜ジュースを想像して飲んだので「うわーもろにんじん…これは続けられないかも…」って思ったのですが(すいません)、飲めば飲むほど日に日に美味しく感じて今ではやめられません!2度目の購入です(笑)
無農薬レモンを絞って入れたり、リンゴをすりおろして入れて飲みますがレモンを入れるとより飲みやすいです(^^)
自分でジュースを作る余裕がまだないのでこれからもずっとこちらで頼みたいと思っています☆

2019-03-18
ご丁寧にお答えいただき、ありがとうございます。
正直なお声をいただけて、とても嬉しいです。
にんじんには独特の甘みを帯びた匂いがあります。匂いが苦手な方もいらっしゃいます。
リンゴジュースを少し入れると「美味しい」というお客様もいらっしゃいました。
是非お試しくださいませ。
抗がん剤治療中とのこと、ご無理なさらず、
ご体調がご全快されますよう、心からお見舞い申し上げます。

5 2022-11-18

肌荒れ解消
低速ジューサーでニンジンを絞ると30分くらいかかります。
ニンジンまとめ買いは重さで冷蔵庫の保存庫が痛むし。
不便すぎるので冷凍の生絞りニンジンジュースを以前
30日分で8000円近い値段で購入しておりました。
送料1600円くらいかかってたし。
手間と時間と価格に負けて何年も飲んでなかったのですが
肌荒れがひどくて、ベータカロチンを補給したくて
久しぶりに探してみるとこんないいショップがあるじゃないですか
この価格で送料無料でいただけるなんて感謝感激です。
しかも、一個おまけでうれしいかぎりです。
おかげさまで、肌荒れも解消。ずっとリピします。

2022-11-18
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
ネット通販の良いところは「買いに行く手間がラク」「作る手間が省けてラク」だそうです。
ご自分で作りお飲みになるのが一番だと私も思いますが、
時間がないとき、疲れちゃったときなど、ご利用いただけましたら幸いです。

「肌荒れも解消」とは、こちらも大変、嬉しく存じます。
レビューいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-18

注文時に記入もれがあり、ご連絡をさせて頂きました。大変お手数をおかけしました。すぐに対応していただきありがとうございました。
人参ジュースは実家の母に贈りました。野菜ジュース全般苦手なのですが、こちらはとても飲みやすいと話しています。りんご果汁入もおいしいと話しておりました。無添加無農薬野菜でとても安心です。紙パックや缶でなく、ゴミも少なく扱いやすいです。リピ検討中です。

2021-04-19
ご購入いただき、誠に有難うございます。
野菜ジュースが苦手なお母様に「飲みやすい」と言っていただけて、本当に嬉しいです。

レモンやオレンジを少し混ぜても、飲みやすくなり、美味しいです。
(レモンは大人向けです)
お試し頂けましたら、幸いです。

また何かございましたら、いつでもお問合せ下さい。

5 2019-08-19

リピです
毎日飲んでます。濃くて甘みがあって美味しいと、いつも同じ事をレビューしていますが、本当に美味しいです。他社さんと比べると違いがわかります。甘いトウモロコシのような味にも感じるような自然の優しい甘みが、たまらなく好きです。抗がん剤内服中ですが、元気なのは人参ジュースのおけでかもです。

2019-08-20
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
大変嬉しいレビューをいただき、心から感謝申し上げます。
暑い日が続き、畑の作業もちょっと厳しいですが、
お客様に喜んでいただけると、頑張ろう!と元気がでます。
抗がん剤治療中とのこと、ご無理なさらず、
ご体調がご全快されますよう、心からお見舞い申し上げます。

5 2016-07-07

リピート決定
にんじんジュースは、抗酸化作用・免疫力を高める・βカロチン豊富というのを知り体の為に購入しました。
人参があまり好きではない私で他も試しましたが、こちらのにんじんジュースは飲みやすかったです!
朝、時間がなくても流水でとかせるので手間がかからない所も良いです。
飽きて来たら、りんごジュースを少し混ぜたりスープに入れて飲んでいます。
体の為に始めたジュースですが、お肌がツルツルして来たのは
このにんじんジュースのおかげでしょうか?
また購入させて頂きます!

5 2018-07-28

やっぱりこれ!
いつもリンゴジュースを混ぜて飲むのですが、こちらの人参ジュースを切らしてしまってスーパーで有名メーカーの人参ジュースを混ぜたところ薬っぽい味と香り。。。千葉県産で美味しく安心して飲めるので、これからもよろしくお願いします。

2018-08-01
林檎ジュースとの、コラボレーション美味しそうですね!
とっても味わって下さっているのだと、本当に嬉しくなりました。

5 2018-11-03

毎日飲みたい美味しさ
こちらの人参ジュースを毎日飲んでます。一度も外れの味の時がなく、人参の甘さ濃さを凝縮した味に大満足です。普段は、カレーなど人参の味を消した調理法でしか人参を食べられない私が、好んで美味しいと思い飲んでます。本当に美味しいです。配送も早くショップ対応も最高にいいです。美味しい人参ジュースを提供してくださって、ありがとうございます。

2018-11-05
リピートのご購入、本当にありがとうございます。
このようなレビューがいただけると、美味しくなるよう、畑作り、栽培と
毎日頑張ってきてよかったと、大変うれしく思っております。
これからも心を込めて生産し、美味しい人参ジュースをお届けできるように努力いたします。

5 2016-06-29

美味しいです!
健康に良いと聞き、職場のみんなで購入してみました。
どんな味だろう?と思っていましたが、実際に飲んでみると、とても美味しくて、飲みやすくて驚いています。
個包装の冷凍パックで配達されるので、飲む分だけを解凍して飲めるのも非常に助かります。
人参や野菜が苦手という方も、チャレンジする価値があると思います。

5 2018-01-19

人参ジュース
他店で買ってたんですが、こちらを見つけて、
レビューが良かったので、ちょっと高いけど試しに購入。
そしたら、凄く美味しい、他店のも美味しいんだけど
もっと飲みたくなるくらい美味しいのでびっくり。
1個サービスのリンゴ入り人参ジュースもすっごく美味しいけど
普通の人参ジュースでもじゅうぶん美味しい。
これでもう少し安いと嬉しいです。

5 2020-08-10

飲みやすくて美味しかったです!
解凍も流水で素早くでき手間ではなかったです。
人参の甘さがとても感じられますので、そのままでももちろん、レモンを絞ればもっとさっぱり飲めそうなので色々試してみたいと思いました。
美味しい人参ジュースをありがとうございました(o^^o)

2020-08-11
ご購入いただき、誠に有難うございます。
天然の甘みを感じているのだな〜と、本当に本当に嬉しいです。
リンゴをすりおろして少し混ぜても、美味しいです。
お試し頂けましたら、幸いです

5 2020-12-13

飲みやすい
ずっとこちらの人参ジュースを飲んでいたんですけど、価格のことで他社の人参ジュースを数ヶ月試していました。やっぱり、こちらのジュースが人参の甘みや濃さを感じることができ、美味しく飲めました。不思議なんですけど、流水解凍が早くできます。これも、私には有り難いです。その時によって人参のクセがやや強く感じる時もありますけど、人参嫌いの私が何年も続けられる美味しさです。

2020-12-14
再び弊社をお選びくださいまして、ありがとうございます。

当社の人参は低温で手間暇かけて加工し、人参本来の栄養素をできるだけ保持し、
糖度を上げてジュースにしておりますので、美味しく召し上がっていただけると思います。
まれに台風の影響なども重なり、通常年とは人参の出来栄えが違っていることも事実ではあります。

貴重なレビューいただき、心から感謝申し上げます。
これからも、ご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。

5 2018-01-05

今まで他社の人参ジュースを飲んでたのですが、初めてこちらの人参ジュースを飲んでみました。濃くて美味しいです。しばらくこちらを注文していきたいと思ってます。
レビューの数が多いとこがいいように思ってましたが、人参ジュースは私はこちらをおすすめします。味を上手く説明できないのですが、美味しいです。配送も早いです。

5 2019-03-08

安定安心の人参ジュース
リピです。毎日飲んでます。癌に良いと聞いたので飲んでますが、病気に関係なく飲みたい美味しさです。以前のレビューにも書いてるのですが、濃さと甘さが他社とよりあり、美味しいのです。しかも濃いのに臭みがないのです。商品も最高ですが、スタッフさんの対応も素晴らしく、良い商品ができることを実感します。

2019-03-08
リピート購入いただき、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、何ができるのか・・・
またもっと美味しくなるのには・・・ああでもない、こうでもない…と試行錯誤の日々です。
レビューのお客様のお声が本当に嬉しいです。

5 2020-07-07

おすすめ
かなり長くリピしています。人参が苦手でも飲めるジュースだと思ってます。クセが全くなくて甘味も感じます。他社さんの人参ジュースより濃いような深みのある味わいです。なのに、人参のくさみが全くと言っていいほどないのです。私は乳がんになってから、愛飲してます。今もまだ抗がん剤服用中なので、こちらの人参ジュースを飲んで治療を頑張ります。

2020-07-07
いつもご愛顧をいただき、誠にありがとうございます。
一生懸命に育てた人参で作った人参ジュース、甘みを感じていただけて本当に嬉しいです。

人参には、皮と果肉の間にある成分に抗癌作用などの健康成分が高いと言われております。
当園の人参ジュースは皮を剥かないもので製造しております。
ご体調が少しでもよくなりますよう、心からお見舞い申し上げます。

梅雨の時節柄、風邪などお召しにならぬよう、お気を付けください。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料