5 2023-12-15

カラー:ブラック | サイズ:LL(24.5〜25.0cm)

ふくらはぎ、ゆったり最高
もう何年も前に同じ商品を履いていました。その頃はブラックとブラウンの2色を持っていて、私のふくらはぎでもジーパンイン出来て良かったのを覚えています。久々にロングブーツを履きたくなりまた購入しました。どこもこの商品は以前よりお値段が上がっていましたが、楽天ポイントが貯まっていたので少し安く買えました。
職場が寒いのでレギンス履いてジーパン履いて厚手の靴下を履くと足首周りがちょっと窮屈に思えますが、歩いてても気になりません。むしろ暖かい。
普段LL履いているのでLLにしましたが、厚手の靴下履いても足の長さはきつくなりませんでした。
底素材も滑りにくくて東北の雪道にはありがたいです。
また購入する機会がある時には、お値段安くなってるといいなぁ(笑)

2023-12-26
いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。
私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。

ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
より良いSHOP作りに努めてまいりますので、

4 2024-01-30

カラー:ブラック | サイズ:L(24.0〜24.5cm)

24センチEEEの幅広の足でも痛くなりませんでした。サイズピッタリです。ジーンズをブーツインできるので重宝しております。シルエットが綺麗でした。右ブーツ内側のソールがほんの少し剥がれそうだったので、あらかじめ靴用接着剤で補強しました。不良品というほどではありませんが、交換の案内書が同封されていて親切なショップだと思いました。

2024-01-31
このたびは、フットラックをご利用していただきましてありがとうございます。

ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、大変うれしく思います。
お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。
また、いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • coo0817さん
  • coo0817さん

4 2023-12-16

足の大きい人におすすめ!
ヒールなしファスナーなしのロングブーツで変なテカリもないし軽いし大満足です。ただ甲高幅広で 24.5なのでLLにしましたが、これは大きすぎました。ブーツだからむくんでも脱ぎやすくて良いのですが…。次買う時はLにします。

2023-12-26
この度はフットラック楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
履き心地につきましては、お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、
商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
より良いSHOP作りに努めてまいりますので、

4 2024-02-12

カラー:ダークブラウン | サイズ:LL(24.5〜25.0cm)

太めの足ですがちゃんと入りました。
心配なのでL-LLにしました。
お気に入りのAラインワンピースに合わせてみました。
コンプレックスの脚部を隠して、尚且つオシャレに見えます。
ロングブーツはスグレモノでした

2024-02-14

当店でお買い上げいただいた商品にご満足いただけたとのこと私共も大変嬉しく思います。
無事にお受け取りいただけて安心いたしました。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-11-16

何足リピートしてるのやら。
かれこれ15年くらい買い続けてるかも。
雨でも平気だし
歩きやすいし
黒とダークブラウン買っとけば殆どのスタイルは網羅できてるなぁ。
値上がりは仕方ないけど、オススメのブーツです!

2022-11-22
この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

また当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。

今後も皆様に満足していただけるようなSHOP作りをしていきたいと思っておりますので

5 2022-11-14

最高のブーツ
全色揃えたのですが、一番最初に買ったブラックが使用頻度高いので、スペア欲しくなり購入。以前より値上がりしましたが、ふくらはぎが38センチある私には筒幅がぴったりなので貴重なブーツです。程よい艶と柔らかさと、チャック無しでスポッと脱ぎ履きできるので最高です。再販ありがとうございました。

2022-11-22

5 2023-03-30

歩きやすい
ふくらはぎが太い42センチ。足のサイズ23から23.5。何回も悩みました。足のサイズピッタリにするか、ジーパン入れるためにふくらはぎ重視か。ワンサイズ大きいのにしました。靴底をいれてジーパンINして今年の冬はお世話になりました。ブーツは暖かくて。凄い歩きやすかったです

2023-03-30

5 2023-01-09

普段は23、5のスニーカーやパンプスを履いているので、ブーツも23、5にしました。足首は細めで、ふくらはぎは少し大きめというレビューを参考にしました。厚手のタイツでも、ゆったり履きたいと思っていたのでちょうど良かったです。本革のブーツは履いた時に少し重くて冷たいですが、これは軽くて暖かいので助かります。この冬に沢山活用出来そうです。(単独で立っているので、玄関に置いても片付きます。)

• HAK097さん
  • HAK097さん

5 2022-12-21

黒のSサイズ購入。普段スニーカーは楽な方がいいので23cmですが、それ以外は22.5cmです。今回のブーツは余裕があるくらいジャストサイズです。厚い靴下を履いても履けそうです。自立するし、だからといって硬い訳でもないし、着脱が楽なのにブカブカに見えないし、気に入りました。

5 2023-01-19

チャック等なくすぽすぽ着脱できるブーツを探してこちらの商品にたどり着きました。
とても楽で、初回から靴ずれもなく、
満足しています^^
色味もキャメルブラウンにしましたが、
画像通り期待通りのものでした。

2023-01-19

無事にお受け取りいただけて安心いたしました。

5 2022-12-08

最高です!
自立するし、滑らないし、暖かいし、形も綺麗で満足な一足です!
ブーツインでもストッキングの上からでも、ちょうど良い筒幅でとても気に入りました!

2022-12-14

• anka330さん
  • anka330さん

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽ちんブーツ
ファスナーなし、自立してスポッと履けるブーツを
探していて見つけました。
Gパンの上から測ってふくらはぎが34cmと細くないので
不安でしたがMサイズでブーツインは可能でした。
足長の方は若干緩めでしたので今後気になるようなら
インソールを入れたいと思います。
触らずにスポっと履けるのが理想でしたが、足首辺りが
少し締まってるのでそれは無理で脱ぐ際も手を使わないと
脱げない感じですが仕方ないですね。
ソールは硬めで歩くと場所によってはカンカン音が響きます。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート品。
ダメになると買い足すブーツです。
出始めよりかかとが鳴るような素材に変わりましたが、ローヒールで歩きやすく、ブーツインしやすいし、雨にも強い。
かといって、合皮感もそうでもなくなかなか使い勝手が良いので色違いも持ってます!
毎年値段が上がるのと、取り扱いのショップが減ってきてるのでいつまで買えるかドキドキします。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいい
少し履き口が広いかなぁと思いました。でも、スキニーなどを履くことを思えばその方が良いのかな?履いた感じも中に余裕があり、Mでよかったです。甲部分もきつく無いです。
前から見るとスッキリしていて横からは画像通りです。ジョッキーブーツってそういうものなのかも?
色も素材の感じもショップが伝えていた通り!北海道の人間なので靴底にはこだわるのですがこれもバッチリ!あとは溶けかかった雪の日にどうかな?
カジュアルな服装が多いので、活躍してくれると思います。

• カオ吏さん
  • カオ吏さん

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった!
ネットで靴を買うのは初めて。足が大きくふくらはぎも太いので、一か八かのお買い物でしたが、届いたものはとても素敵なお品でした。
ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色味で、本革のような風合いというのも納得!
定番のデザインではあるものの、ふくらはぎ部分についている小さなベルトがさりげないけどオシャレで気に入っています。大事に使いたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー