4 2023-06-27

満足度98%!
大変満足してます。まだ一度も使用してませんが、現物みただけで希望していた通りです

2023-06-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品無事に届いたようで安心しました。
軽量ので、ちょっとお出かけ時、ご活用頂ければと存じます。

4 2023-05-28

swisswin25Lに続き2個めの17Lを購入です。
心配していた13inchのNotePCも無事収まり、通勤リュックをひと回りコンパクトに出来そうです。
サブポケットの仕切りが無いので、少しでも何かあれば、、☆5つ。

2023-05-29
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
無事に到着したようで、良かったです。
レビューまで頂戴し、心からお礼申し上げます。
これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-06

プレゼント
妹へのプレゼントとして購入しました。
作りがしっかりしていて喜んでもらえました。
レインカバーのプレゼント、手書きのメッセージつきでほっこりしました。妹もレインカバー喜んでおりました。ありがとうございました。

2023-05-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様は気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
様々な用途でご使用いただける軽量リュックサックですので、長くご愛用頂ければ幸いでございます。

4 2023-04-07

夫の通勤用に購入。
大きさや容量を細部まで確認さなかったことで届いた時に「小さい!」と思ってしまいました。
夫は「ちょうどいいよ!」と望んでいたサイズ感だったようなので結果良かったです。
早い発送、レインカバーありがとうございます。

2023-04-08
ご注文頂きありがとうございます。
無事に到着したようで、良かったです。
4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これから毎日ご活用くださいましたら幸いでございます。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-06-18

注文してすぐに届きました。これまで登山用のメーカーの物を使用していましたが、普段のファッションにはどうも浮きがちで、今回こちらのリュックにしてみました。
容量も申し分なく、カジュアルスーツにも似合ったので満足です。おまけのLEDライトもありがとうございました。

2022-06-18
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
お客様は気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2022-01-21

満足です
生地も縫製も、しっかりしたリュックで満足です。
購入する時、ブランドマークとサイドポケットにある山の…ワッペン?が赤色なので、私にはどうかなと思い、他のデザインと迷いました。でも大きな収納が2つある点、ファスナーの色・デザイン、サイドポケットの生地感と形などから、こちらに決めました。
躊躇った赤色もポイントとなっていいです。
LEDライトも可愛いです。他の方もおっしゃっていますが、添え書きにほっこりしました。

2022-01-22
この度は、弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品無事に届いたようで安心しました。
実際に商品をお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
軽量でございますので、是非、様々なシーンにてご活用くださいませ。
商品をお使い頂く中で、何かございました際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • chichi1996さん
  • chichi1996さん

4 2017-06-10

父の日のプレゼント
78歳の父へのプレゼントです。
歳をとると、だんだん若い人の持つようなものをもちたくなるようで、そうは言っても、限度というものがありますから・・・・そして、軽くて、どこにものが入っているかすぐ分かるようなものということで、こちらにたどりつきました。実物にはみていないのですが、「すごくいいね〜」と連絡がありました。
(見ていないので、−1です)
大きさも、大きすぎずよかったようです。
国内旅行に持っていけるように購入したのですが、毎週2回のカラオケにも持って行けると喜んでました。
ショルダーの下に紐が出ていて、これがなんだかわからないと連絡があったのですが、ショルダーの調節紐だったようです。先っぽに指を入れる部品がついていたので、丁寧すぎて使い方がわからなかったようです(笑)
私も、早く見てみたいです!
それにしても、安いですよね〜

5 2020-07-16

ありがとうございました
届きました。早々にありがとうございました まだまだ 家から出られないかもしれませんが
元気になった友達が コロナが落ち着いたら 出かけようね!と言うので 準備だけしとこうかなあと
思って。毎日見て元気になるよう 過ごします
LEDライト ありがとうございました。かわいいメッセージ うれしかったです
スヌーピの人形もぶら下げました

• joncanさん
  • joncanさん

5 2019-06-20

使いやすいサイズです(* ´ ▽ ` *
swisswinのデイパックは3個目なので、外観の丈夫さや、雨に濡れた時の拭けば大丈夫!的なところなどは、もう申し分ないです。
SW 9105は、フロントポケットの中に布が仕込まれていて、入れたものが出ないようになっています。便利です。
ミニLEDライトは、さっそく昨日から付けています。かわいらしいです。
これまで、30Lや28Lの大きさのデイパックを使ってきましたが、やっぱりちょっとでかかった。私には17Lは、ちょうどいいサイズです。
これから、SW9105といい相棒になることと思います。
ありがとうございました!

5 2021-07-25

理想的なリュックです
ショルダーベルトが厚みがあってしっかりしたものを探していたのですが、まさにこちらのリュックがドンピシャでした。収納もたっぷりあって機能的です。子どもが通勤に使うので、早速明日から使うと言ってとても喜んでいます。おまけのLEDライトに添え書きがあり、とても感激しています。ありがとうございます。

2021-07-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
機能性、素材にご満足いただき、大変嬉しく思います。

4 2021-04-05

普段使い用に
SwissWINのリュックは4つめの購入になります。今回は普段使い用に購入しました。とても使い勝手が良く気に入ってます。価格もリーズナブルでクオリティーも高いので満足しています。

4 2019-09-07

すぐに届きました。しっかりした作りでした。

• USAEMONさん
  • USAEMONさん

5 2019-09-02

購入してから3日目に届きました。デザイン、使いやすさも良くて満足してます!

5 2016-10-05

普段使い用に購入
今までは手提げ型のバックしか使っていませんでしたが、今回初めてリュックが他を購入しました。他の方のレビュー通り、長時間使用すると背中が汗ばみますがこれは致し方ないかと。心持ちもう少し大きめが良かった気もしますが、サイズも確認した通りなのでこれは自己責任ですね。変なにおい等もなくよい買い物が出来ました。

5 2016-08-30

自分用に
swisswinのリュック、欲しいなと思っていました。普段使いに17Lサイズで丁度良いです。軽いです。好きな赤色を選びました。