【送料無料】煙が出ない調理が出来る!卓上...(ナカノチャンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-14
  • 賛否両論
  • ずっと欲しかったザイグルを楽天dealでポイント高還元だったので、だいたい11000円にお釣りがくる位で購入。専用のフライパンは別売りだと書いてあったのでついてないと思っていたのですが、フライパンとトングもつけてくださってありました。フライパンは4000円位なので、とてもお安く購入することができました。ただ店頭でザイグル見かけていたのですが触ったことはなく、始めて手にとって見るとプラスチッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-16
  • 満足
  • 焼き肉パーティーが(((o(*゚∀゚*)o)))です。鉄板の種類がなん通りが欲しい ・・・(続きを読む
  • ミッテキさん
  • 小馬0795さん
  • 小馬0795さん

5 2017-03-05

• 使いやすさ:5
今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

4 2017-02-14

• デザイン:3
  • サイズ:2
賛否両論
お釣りがくる位で購入。
ただ店頭でザイグル見かけていたのですが触ったことはなく、始めて手にとって見るとプラスチックの部分が意外にチープなかんじです。
家電製品のプラスチックって固いイメージでしたが、ザイグルは薄っぺらい感じであまり固くありません。
まぁ、そのおかげなのか、見た目ほど重くないです。
かなり大きな商品なので、そこら辺に置きっぱなしにはできないし、かと言って棚には高さも幅も収まりません。
我が家では冷蔵庫の上に置くことにしましたが、上げ下ろしの際重くて危ないということはありません。
(デカくて大変ということはある)
注文から2日で着きました。
早速焼き肉と焼き芋をしました。
焼き芋は高さ調節が出来るので大きいお芋も難なくやけて、中までしっかり火が通っていておいしかったです。
焼き肉もふんわりに焼けていてホントお店みたいでした。
ただ、すんごい静かで赤い光のせいで焼き色が見えないので、焼き肉感0でなんか雰囲気でなくて嫌だと家族は申しておりました。こどもも焼き色がわかりにくいので、生のお肉をとってしまったりと苦戦していました。
私は良いと思いますが、家族用にはいつものプレートも出そうと思います。

4 2017-02-28

• 使いやすさ:4
21600円、ポイントバック50%時に購入しました。
本当に油が飛び散らなく、居間に干した洗濯物にニオイ移りもありませんでした(空気清浄機も稼働していましたが)。
焼肉をしながらおにぎりを焼いたりとレパートリー豊富で楽しいです。カニもいい感じに焼けました。
いいこと尽くしなのですが、長時間プレートを見ていると反射する光などで眼が疲れてしまいますので☆−1で^^;
普通のホットプレートよりも総合的な後始末が楽ですし、何より調理中楽しいのでオススメです

5 2017-03-28

素晴らしい調理器具
【デザイン】いいですね
【サイズ】 家族では適応サイズです
【洗いやすさ】簡単ででね
【火力】 使用頻度が少ないのですが、いいとですかね
【使いやすさ OKですね
【その他】
高脂質症の私にはありがたい調理器具です。今まで肉類[牛肉、豚肉、天ぷら、フライ類、唐揚げ等)ほとんど避けてきましたが、これで少しはいただけます。特に惣菜の天ぷら、フライ等の温め直しには、最高ですね。

4 2017-03-27

予想通りの物
口コミに書かれていた内容から予想していた通り物というのが正直な感想。煙はほぼ出ないと言っても良いですが、タレなどがついた物を焼けばやはり出ます。でも全体的に「出にくい」と言って間違いないと思います。大きいので保管する場所は考えておいた方が無難。使用後の掃除は簡単と書いている人もいますが、中央の柱付近の部分の清掃はバラす事が出来ないので、私は少し面倒だと思いました。コレで焼く時はタレの付いていない物を焼くのがコツの様に感じます。スローフードを前提にすれば火力は問題ないと思いました。

5 2017-03-22

ザイグル
煙や油はねもなく、お掃除も簡単で素晴らしい商品です!

5 2017-03-29

買って良かったです
対応も早くて安く買えたと思います。また利用したいです。

5 2017-03-28

• 使いやすさ:4
届いてから、ほぼ毎日使っています。
本当に便利です。一人でキッチンで1時間以上支度することが無くなり、嬉しいです。

5 2017-03-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
以前から気になっていたのですが、ポイント高還元だったので買いました。 煙は確かに少ないです!焼肉した後、部屋に匂いも残らず良いです。

4 2017-03-26

• 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:3
無事に届きました。
購入後3日後に届きました。
早速焼肉してみました。上からの赤外線でお肉もきちんと焼けました。
片付け時にコンセント🔌が本体と一体化してるために洗うときに少し苦労しましたが、大満足です。

5 2017-03-24

• 使いやすさ:4
焼き肉大好き我が家・・ホッとプレートでは床がベトベト、部屋中煙まみれ、匂いがつく・・以前からザイグル気になってましたが、ポイント50%還元だったので、思いきって購入。煙はやっぱり出ますが床のベトベト感はなく片付けも簡単でした。

4 2017-03-24

期待
本日届きました。スーパーDEALで安く買うことができて満足しています。まだ使用していないのですが、家族共々楽しみにしています。

5 2017-03-22

• 使いやすさ:5
煙や油飛びがない為、匂いや面倒な片付けもなく、ストレスフリーです。もっと早くに購入すれば良かったです。

4 2017-03-21

• 使いやすさ:4
安く購入できてよかったです!お手入れも簡単でいいです!プレートが分かれているのでこちらは魚でお肉とかのやり方もできていいです!しいていうなら焼けてるかの色味が見えづらいのは少し難点かなとおもいます。

5 2017-03-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
スーパーDEALで50%ポイントバックなので購入しました。
先ほど届いたばかりなので使っていませんが、紹介ページに書いてなかったと思うのですが三角パンとトングがついてました。
たくさん使いたいと思います。