【製品完全未登録/新品】【正規品取扱店】i...(TCネットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 最初は匂いが・・・
  • 加熱後のフィルターの嫌な匂いが好きにはなれません。味も嫌な匂いと同時に吸って気分が悪くなりますが、慣れれば気にならなくなり、普通のタバコの匂いが気になる上に、普通のは吸えなくなりました。しかも、車内での使用も匂いも無く、眼も痛くなく、快適に使えます。タバコ自体は¥460と普通のより¥40割高ですが、灰も出ず、タールで茶色くなる事も無いので、決して安くは無いですが、購入して良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • アイコスデビュー
  • 注文して翌日には届きました。主人と私で2台購入し、色はネイビーとホワイトにしました。約1週間使用してみて、私は完全にアイコス派になりました。主人は匂いがどうもダメらしく、セブンスター7ミリグラムと兼用しています。私はマルボロミディアムを吸っていましたが、今は不味く感じて吸えなくなりました。(笑)アイコスは初期不良が多いと聞いていたので、商品登録が出来るこちらの商品を選んだのに、ア ・・・(続きを読む
  • ねこねこ1216さん

4 2017-03-02

良かった❗(笑)
なかなか手に入らない商品が
すぐに買えた
ありがとうございました❗

5 2017-03-01

早かった
注文から商品到着まで早かったです。
2〜3日は紙タバコと併用していましたが、今はiQOSだけで全然事足ります。肺が楽になったし、喫煙者独特の咳も減ってきた気がします。
吸う本数も減りました。
もう1台購入しようか検討中。

4 2017-03-01

満足
翌日届きました。製品登録も問題なくできました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2016-09-19

最初は匂いが・・・
加熱後のフィルターの嫌な匂いが好きにはなれません。
タバコ自体は¥460と普通のより¥40割高ですが、灰も出ず、タールで茶色くなる事も無いので、決して安くは無いですが、購入して良かったです。いくら灰は出なくても灰皿は必要です。灰皿もきれいなまま使えます。もう、普通の火を着けるタバコには戻れません。

5 2017-04-05

すごく親切なショップです
iQOSを2個購入
未登録 未開封で領収書も別に付けて頂きました。
iQOSの登録もスムーズに出来ました。
TCネットさんで購入をきめました。
凄く親切な担当者の方で良かったです 感謝しています。
ありがとうございました
iQOSは ホワイト、普通のタバコからiQOSに変えると私は少し慣れるまで時間が掛かりそうです。

4 2017-02-06

製品登録できます♪
商品はしっかりとした正規品であり、製品登録もできます。
この製品登録を済ませないと、ヒートスティック内のブレードが折れた時の交換等ができない(?)ので、面倒ですり
どこも品薄で入手困難とはいえ、通常は割引が聞いて大体6千〜7千、定価でも9.980円に対して定価の約2倍...は中々高いです。
しかし、それでも買ってしまったので文句は無いのですが(^^;
アイコスも所詮は電化製品、消耗品です。いつか壊れます。その時に製品登録してた方がきっと良いと思います。
他店の商品は、登録できないとのことなので、こちらのお店で買う事をお勧めします。
しかし、待てるならコンビニや煙草屋等で購入するのが1番だと思います。

• mellow_ashさん
  • mellow_ashさん

5 2017-05-16

製品登録保証助かります
製品登録100%保証を信じてこちらで購入しました。
迅速な発送、丁寧な梱包感謝いたします。
無事製品登録もできました。
友人や後輩にも勧めたいと思います。
また利用させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。

5 2017-05-05

製品登録も無事完了
商品到着後、開封前に箱のシリアルで登録したら、無事登録出来ました。
後は、開封して初期不良等がない事をいのります。

• mikihideさん
  • mikihideさん

5 2017-04-24

素早い!
アイコスが潰れて注文しました。
素早く配送されて初期登録もすんなりでした。

4 2017-04-07

良い
注文して翌日に届き、不良もなく登録もスムーズにできました。

5 2017-04-07

初めてのネットショッピングでアイコスを購入。
注文してから、翌日に届いたのと製品登録も出来ました。
ショップの対応も良かったです。

5 2017-04-02

会社が全面禁煙になるのですが、やめられそうにはなくアイコスにしてみようかとこちらを購入しました。若干慣れず戸惑う事はありますが、味にも慣れそうで商品にも満足しました。

5 2017-04-01

あいこす
ホワイト購入です。
普通に慣れました。
たばこより美味しいですね

5 2016-07-03

コンパクトで持ち運びもよくタバコも同様で気に入ってます。
充電は20本すっても無くなることはないので助かります。
タバコの味は人の好みなので私は満足で体にも良いので今後これを機にやめることも考えられるかも?品薄で標準価格より高いのが不満です。

• shota1332さん
  • shota1332さん

5 2017-05-26

紙タバコがやめれた、
アイコスにしてよかった!
体のために少しでも有害をなくせれていい商品だと思う!