【製品完全未登録/新品】【代引き手数料無...(TCネットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 最初は匂いが・・・
  • 加熱後のフィルターの嫌な匂いが好きにはなれません。味も嫌な匂いと同時に吸って気分が悪くなりますが、慣れれば気にならなくなり、普通のタバコの匂いが気になる上に、普通のは吸えなくなりました。しかも、車内での使用も匂いも無く、眼も痛くなく、快適に使えます。タバコ自体は¥460と普通のより¥40割高ですが、灰も出ず、タールで茶色くなる事も無いので、決して安くは無いですが、購入して良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • アイコスデビュー
  • 注文して翌日には届きました。主人と私で2台購入し、色はネイビーとホワイトにしました。約1週間使用してみて、私は完全にアイコス派になりました。主人は匂いがどうもダメらしく、セブンスター7ミリグラムと兼用しています。私はマルボロミディアムを吸っていましたが、今は不味く感じて吸えなくなりました。(笑)アイコスは初期不良が多いと聞いていたので、商品登録が出来るこちらの商品を選んだのに、ア ・・・(続きを読む
  • ねこねこ1216さん

4 2017-03-02

良かった❗(笑)
なかなか手に入らない商品が
すぐに買えた
ありがとうございました❗

5 2017-03-01

早かった
注文から商品到着まで早かったです。
2〜3日は紙タバコと併用していましたが、今はiQOSだけで全然事足ります。肺が楽になったし、喫煙者独特の咳も減ってきた気がします。
吸う本数も減りました。
もう1台購入しようか検討中。

4 2017-03-01

満足
翌日届きました。製品登録も問題なくできました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2016-09-19

最初は匂いが・・・
加熱後のフィルターの嫌な匂いが好きにはなれません。
タバコ自体は¥460と普通のより¥40割高ですが、灰も出ず、タールで茶色くなる事も無いので、決して安くは無いですが、購入して良かったです。いくら灰は出なくても灰皿は必要です。灰皿もきれいなまま使えます。もう、普通の火を着けるタバコには戻れません。

4 2017-02-06

製品登録できます♪
商品はしっかりとした正規品であり、製品登録もできます。
この製品登録を済ませないと、ヒートスティック内のブレードが折れた時の交換等ができない(?)ので、面倒ですり
どこも品薄で入手困難とはいえ、通常は割引が聞いて大体6千〜7千、定価でも9.980円に対して定価の約2倍...は中々高いです。
しかし、それでも買ってしまったので文句は無いのですが(^^;
アイコスも所詮は電化製品、消耗品です。いつか壊れます。その時に製品登録してた方がきっと良いと思います。
他店の商品は、登録できないとのことなので、こちらのお店で買う事をお勧めします。
しかし、待てるならコンビニや煙草屋等で購入するのが1番だと思います。

4 2017-02-04

届きました
値段は高いので、星4にしました。商品は未開封、シリアルナンバーも未登録の為アイコスHPで登録できました。5〜6本吸いましたが、充電もできるし今の所問題ありません。発送された時の状態も、プチプチで綺麗に梱包してあり、あす楽もきちんと届きました。値段だけが高いとは思いますが、安心してすぐ手に入れたい方はオススメです。

5 2017-01-20

商品説明も◎
他店で【新品】というiQOSを購入し保証期間を延長しようと製品番号を入力し登録しようとするも「この製品はすでにデータベース上で登録済みです」と表示され保証が効かない商品だという事がわかりました。直ぐに欲しかった為、製品番号未登録のiQOSを探しコチラで購入しました。他の方のレビューにもありますが注文から発送まで早いですし製品番号も無事に登録出来ました。この度は、本当に有り難うございました。

5 2017-03-25

2つめ
アイコスはやっぱり困った時にあげるのがすごい喜ばれる!
男性なら特に!
旦那にあげたけどすごい喜んでくれた!

5 2017-03-23

大満足です!ありがとうございます!
商品に大変満足しています。ナンバー登録も無事にできました!ありがとうございます!

4 2017-03-19

☆☆☆☆
2台目購入です。製品登録できました(^-^)早い到着で言う事無しです!ありがといございました(^-^)

4 2017-03-17

製品登録もできましたし、早いお届けで大満足です。もう1台購入いたしました(o∀n)

4 2017-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度は迅速な対応していただき誠にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-03-08

喜んでました!
お母ちゃん用に購入しました。早速使ってます。それを見た私も欲しくなったので、購入して何日も経過してませんが、二台目を注文してしまいました。

5 2017-03-03

製品登録もしっかりできた!
製品登録もしっかりできたのでたいへん満足です!!!!

4 2017-02-22

少し値段高めでしたが、こちらで購入しました。製品登録も無事できました。一ミリのタバコを吸ってましたが、それよりもきつい?吸った感は十分にあり満足です。配送も早かったです。