4 2023-08-15

最初に購入したのは今から6年半以上前で
4年7ヶ月くらいぶりに購入しました。
以前は19種から選択出来て1500円でしたが
17種類になり、"ハチミツ食パン"が無くなっていて残念。
(今後も種類は変わると思いますが)
今回、はじめてショコラパンを選びましたが
焼くとチョコが溶け出して美味しいです。
近年材料費も高騰しているので、以前と比べてはいけないと思いつつ
何だか小さくなった気が・・・、というのが正直な感想です。
味については、以前と変わらず美味しく、発送も迅速です。

5 2023-10-30

おいもの食パンが好きで購入しました。また食べたい食パンです。

5 2023-07-27

美味しいです
クロワッサンと生クリーム食パン(極み)を選びました。真夏なので本当はそのまま食べたかったけれど、食パンはすぐ冷凍庫へ。クロワッサンは翌日の朝ごはん。フワッとしたクロワッサンだと思いました。2つ食べて2つ冷凍庫へ。冷凍したクロワッサンをレンジ20秒、トースター2分温めたらサクサク!私はこちら派です。
食パンはやはりレンジで20秒、トースター2〜3分。
何もつけないのもありですが、バターで食べるのが好きです。他のパンも試してみたいと思います。

• rakumi24さん
  • rakumi24さん

4 2023-12-03

北海道小麦と生クリームの食パン選択。普通に両方ともトーストで食べましたが柔らかくてとても美味しかったです。

5 2023-11-25

両親のお気に入りのパンです
今回も母の誕生日に注文させて貰いました。いつも安定した美味しさのパンを届けて下さって、本当にありがとうございます。両親共に朝食はパンなので、とても重宝してます。次回も是非よろしくお願いします。

4 2023-11-21

クリーム入り食パンが、塩少し多い
メールくすぐ発送してるいただきありがとうございました。さつまいもパンの中に、ゴロゴロ粒のさつまいも入ってました。潰してペースト状の、さつまいもイメージしてました。

5 2023-10-08

おいも食パンが食べたかったので購入しました。
おいもがいっぱい入っていて、美味しかったです。また購入します

• noe3316さん
  • noe3316さん

5 2023-10-01

色々な味があり選べる所が気に入っています。この時期、冷凍すると良いとのお知らせが入っていたので、一部は冷凍して食べたい時に解凍していただきました。

5 2023-06-24

父の日
今回も父の日のプレゼントの一つとして購入させて貰いました。毎朝パン食の両親に大好評です。色が細くなってしまった無口な父が唯一“あのパンが美味しかった“と言ってくれたパンなので、両親へのプレゼントはこのパンと決めています。

• 銀8456さん
  • 銀8456さん

5 2023-06-06

美味!!
今日、パンが届きました?(^o^)/
今回はチョコの食パンとシナモンのクロワッサンを注文。すごく美味しいです!(^o^)/
特にシナモンのクロワッサンは食べた事がなく、シナモンもクロワッサンも好きなので、もう感動です。4コじゃあ全然足りません。 チョコの食パンも美味しくて大満足です。冷凍保存したので明日からの朝食が楽しみです( 〃▽〃)

• abばばさん
  • abばばさん

4 2023-05-12

高級食パンと言われているものよりお値打ちで、その通りの味だと思います。

• Mina0358さん
  • Mina0358さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用と友人用に購入させて頂きました。
スピーディーな対応ありがとうございました。
お芋とあんこの食パンは両方とも優しい甘さで
トーストしても美味しいかったです。
常温で届くのも嬉しく次は何を注文しようか迷っています。

5 2024-02-01

贈り物にしました。大変喜んでいただきました。フランス食パン、もっちり食パンにしました。次は何にしようかとワクワクしています。
発送もいつも早くありがたいです。
オマケのラスクも、先方さん喜んでました。

5 2024-01-20

贈り物にしました。生クリーム山型食パンと北海道小麦100%食パンにしました。
大変満足していただきました。
オマケで、ラスクが入ってた!と聞きました。
嬉しいですよね。ありがとうございました。

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2024-01-15

父がサツマイモの食パンを食べ喜んでいました

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ