4 2017-03-01

大量!!
餃子が大好きなので価格と
量の多さで買ってみました。
野菜たっぷり餃子です。浜松餃子と言う感じ!
少し薄味で私は好きでしたが
お肉がたくさん入っている餃子が好きな家族には
ちょっともの足りない感じだったみたいです。
あっさりとしていたけれど、しっかりと
にんにくの風味が効いていました。
味があっさりなのでタレにコチュジャンや何かしら
アクセントのあるものを付ければ美味しく頂けると思います。
動画や画像を張り切って撮りましたが
添付画面がないです。
残念!

5 2016-10-12

期待を大きく上回った
食べてみて、真の旨さ、深い味わいに満足した。三日間毎日食べて、飽きは来ず、又、是非依頼したい。

4 2018-11-07

美味しいです
焼きにすると大変美味しいです。その前に茹でをいただきましたが、大人はあっさり良いのですが、茹では不思議とほぼ味がなく子どもたちはあまり進みませんでした。べたつき感も進まなかった理由かもしれません。焼きはタレ無しでちょうど良いくらいのお味がして大変美味しく子どもたちもパクパク食べておりました。焼き餃子は長年焼いておりますので自分は焼き方は得意なのですが、感動したのがいつものようにお皿に移す状態でフライパンに皮がひっついて移しにくいということは一切なく、最後の焼き加減を均一にする状態でも、フライパンを動かすというよりは固体自体を動かすのが容易にできました。たまにひっついて困難な皮がある中、こちらは一見ひっついて食べる時に手間取るかと思いましたが、熱々でも冷めても皮同士がするっと離れ取り分けも難なくでした。にんにくも味付けもほどよく、家族との会話で美味しいね、という言葉以外は見当たりませんでした。せっかくなので半分は離れて暮らす息子に送ることにしました。この度はお世話になりありがとうございました!

4 2017-03-01

パンチに欠ける
【浜松 ぎょうざ】【送料無料】【簡易包装】藤田の冷凍生餃子100個入を、今回コチラで初めて買い求めた次第。正直、少しパンチに欠けるかな。
悪くは無いと思いますけどね。
リピートするかは少し考えさせて下さい。

5 2017-02-04

お店で食べるみたいに焼けました。
焼き方の様に焼いたら、お店で食べるみたいに焼けました。焦げ目はパリパリしていて、焦げてない所はもちもちしていて、とてもおいしかったです。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 784

5 2019-11-11

商品
数年前に一度購入しましたが、宇都宮の方が美味しいと思いました、今回購入して、これは美味しいと食べています、またリピートします。

• kouchan1037さん
  • kouchan1037さん

5 2017-05-29

懐かしい味
浜松餃子は食した事がなかったのと、宇都宮餃子を抜いたらしいとのことで、興味本位で頼んでみました。
関西人なので、餃子の○将にはよく行くし、大して期待はしてませんでした…が、一口食べてビックリ!
昔、先輩に連れて行ってもらった東大阪の某有名中華料理店丸○の餃子に近い味、野菜たっぷりでさっぱりしてるので、何個でもイケる。懐かしい味に感動しました。

4 2017-01-13

通常の冷凍餃子は今までネットで購入したことがなかったので多少不安でしたが、浜松餃子を選んで良かったです。
100個というとものすごい量に感じますが、食べやすい大きさで、何個でもいけちゃう味でした。庶民的な感じの餃子で、ホットプレートで円盤型にして焼いてみました。大きさが揃っていて並べやすかったです。

4 2018-06-13

レシピどうりに焼いたらふわっと出来て美味かった他人にも分けてやり喜ばれた・
切れたらまた注文する予定・

5 2017-10-02

おいしいです。
少し小ぶりですが、ニンニクもある程度きいておいしかったです。
発送も早くいつでも注文できるのが気に入りました。
野菜が多めなのも好き好きですが、私にはあっています。
又、リピートします。

5 2016-12-12

美味しい!
この値段でこの味!
大満足です!
めちゃめちゃ美味しいです!

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,398

5 2016-12-04

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• mie-donoさん
  • mie-donoさん

5 2016-10-09

羽根がキレイ
今まで買った冷凍ギョウザの中で一番だと思います。
まず羽根がキレイにできあがるんです!これはなかなかないですよ!
皮が薄いのにモッチリしっとりしているのも嬉しいです。
お味は嫌味のない素直なおいしさです。薄味が好きなので何も付けずにそのまま食べてます。

4 2016-07-29

野菜がたくさん入った餃子でした。あっさりしていて美味しかったのですが、何度焼いても皮がパリッとはしませんでした。送料込みでいつもこの価格ならまた購入したいと思います。

5 2017-03-11

文句なしの美味しさ
スーパーで買うより高めだなと思いつつ材料のこだわりを見てどうしても食べたくなり購入。
早速焼いて食べたら、本当に美味しい!
問い合わせメールに対しての親切なお電話もありがとうございました。
自分で手作りする餃子より美味しいと思いました。キャベツの甘さが特に良かった。
またなくなり次第リピートします。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子