5 2016-10-17

水に濡れても眉毛が落ちないのでとても良いです。
ブラウンとグレーブラウンの二色使いをしています。

4 2016-10-19

満足です★
自眉は形も特徴的で薄くていつも描く形に悩んでいました。
半分剃り落としマロ…………(笑)
が、眉ティントの存在を知り即買い★
寝る前に書いて、そのまま就寝。。。朝には自然に浮いて剥がれてます(笑)
剥がしてすぐは濃いですが、1日、2日、3日、と薄く馴染んで来ます。
4、5日前後で書き直しました。満足です
書いてすぐは旦那が極太濃い眉にゲラゲラわらいます(/ _ ; )
2歳の娘は逃げました(/ _ ; )ティントがいい香りなので娘は箱の上からかじってましたσ(^_^;)
また絶対リピします★
説明書とかは入ってなかったです。

4 2016-10-07

ブラウン購入。
洗顔後、何もつけていない状態で使用しました。
多めに塗布し、そのまま就寝。
翌朝ペリペリとはがすと、いい感じのお色。
ファンデを塗って、眉を書き足さなくても平気なのが2日間くらいかな。
3日目以降は眉尻を書き足しました。
6日目で二度目の眉ティント。
二度目の方が色の定着がいいのかな?と思いましたが
さほど差はありませんでした。

• kicosさん
  • kicosさん

5 2016-11-03

2度塗りで1週間!
はじめ、夜に塗って寝ました。朝起きてはがすといい感じ…!ところが洗顔するとほとんど取れてうすーくなってしました。そこでその日の夜にもう一度塗って寝ると…今度は洗顔してもけっこう残ってる!!!しかも5日〜1週間は持ちます!!!持ち具合は眉毛の量によりますが…(^^;)眉毛が多い・長いところは摩擦が少ないためかやはり持ちがいいです。眉毛の薄い・短いところは取れやすいです。なのでその部分には2、3度重ねてます。旅行の時など活躍したいと思います!

4 2016-10-19

届くのが早かったです
私はしっかり色入りました。
個人差あると思いますが、1晩置いたら濃くなったので私は寝る前に剥がした方が自然でした。
持ちは1日から2日で部分的に薄くなってきます。
色味は思ってたよりは濃い色でした。
なので1番薄い茶色でも良かったかも?
ですが夜塗って朝は書かなくていいので忙しい朝はいいかもです。
想像よりも粘度高めですが、問題なく書けました♪

5 2016-10-12

2日連続でやってみました
眉が薄くて中学の時からフルで書いていました。1日目2時間で剥がすと自然な眉に。次の日の入浴後、まだ落ちてない上にまた書いて2時間、しっかりついていました。それから5日、薄くなりました。明日はもう無理かな。1回だけなら3日もてば良いかもしれません。それでも毎日書いていた私には良いです!旅行の時とか良いですね!

4 2016-10-08

エチュードは初です
他メーカーを使用してよかったのでBBクリームでお気に入りだったエチュードを選んで買ってみました。手元に2本ある比較だと、エチュードのほうは糸を引くような質感でボトルから取り出す際に多少しごく必要ありました。仕様なのか劣化(乾燥気味)なのかリピしたときに検証したいと思っています。本来の目的としては個人的には満足な仕事ぶりです。

4 2016-10-05

安いのでそれなりの満足
値段に対し使用感は、満足でした。
自分は眉毛がほとんど無い状態での感想です。
良い点:描きやすいし間違った時修正しやすい。
3日続けて使ったらその後3日くらいは薄っすら残る。
悪い点:薄っすら残る程度なので、ちゃんと外出する時には書き足さないとダメ。続けて使うとひび割れて剥けてしまう。
普段使いと言うよりは温泉やプールに行く前日に使うのに良いですね!

5 2016-09-24

楽しみ
簡単に塗れました♪塗った時は、イモトみたいな眉になり家族で大笑い。入浴後に塗り、起床まで塗ってたら、片方が少しペロンと剥がれてて、詳細を知らない主人は、そうやって剥がれる訳ねと…。両眉とも簡単に剥がせました。洗顔後、いい感じ色が入っており、購入して良かったと思いました。何日持つかが気になるところです…。

5 2017-02-26

すごく良かったです。朝のメイク時間も短縮できるし、上手くいけば結構もちます。また利用したいです

5 2017-02-24

すぐに届きました。
主張しすぎない色だったので よかったです。毎朝のメイクが時短できてとても助かってます。

5 2016-12-04

笑える(笑)
とにかく時間があるときにゆっくり染めてみてください♪
何度鏡を見ても笑えますよ(笑)
私はティント後は眉尻を足すくらいで済むのでお化粧の時間が減り
重宝しています♪
但し、宅配物が届かない日に使用しましょう!!ビックリされますからね(笑)

5 2016-11-23

安い
二本目です。なかなか3日は持ちませんがリピしてます。

5 2016-11-08

妻が使用
夜書いて朝はがすと眉毛がうっすらできあがっています。
気に入って毎日使ってますよ。

4 2016-11-07

ラクチン。
夜使ってそのまま寝て朝剥がします。寝る時はじゃっかんイモト。
1番明るい色を買ったので日持ちはしないので次はもう少し暗い色を買おうと思います(。・ω・)ノ