• salt 58さん
  • salt 58さん

5 2019-09-13

パパが持ってもいい感じ!
女の子なので、ピンクとホワイトのストライプとデニムで迷いましたが、夫も娘のお世話をしてくれるので、夫が持っても大丈夫なものを選びました。
夫が病院に娘を連れていくときに、トラセリアの母子手帳ケースを入れて持ち歩いていますが、いい感じです😊

• symam5103さん
  • symam5103さん

5 2019-06-27

かわいいデザイン
画像だとたくさん入らなさそうだったので少し不安だったのですが、実際に入れてみたら新生児用オムツ数枚、厚めのお尻拭きを入れてもまだまだ余裕がありました。収納スペースがあるのにポーチ自体はコンパクトで、手持ちのマザーズバッグに入れても邪魔にならず重宝しています。デザインも可愛らしくて見るたびに気分が上がります^^

5 2019-01-30

予約商品という事で、届くまで少しお時間かかりましたが、無事可愛いポーチが届きました!くまさん好きの私としては大のお気に入りになりました!小さく見えるけど結構しっかり中身入ります。おむつポーチとして購入しましたが、可愛くてそのままも持ちたくてお財布、鍵、お買い物袋、スマホを入れて近所にちょっとしたお散歩に行ったりもしちゃってます。同じデザインでトートバッグなどもあったらお揃いで揃えたいくらいです(//∇//) いいお買い物が出来て買って大正解でした!

4 2020-01-20

デニムを購入。シンプルだけどクマが可愛いアクセントになり子供の物を入れるのに丁度良い。お尻拭き、オムツ、防水シートなどすっぽり入ります。ただ、中に仕切りか小さなポケット収納があると私的にはもう少し使いやすいと思いました。

5 2019-10-18

使いやすそうです♪
大きくて可愛いので癒されます。
ブルーとデニムを購入しましたがどちらも気に入りました!オムツポーチだけでなく出かける際にちいさなカバンとしても使えると思います♪ピンクも可愛いので、女の子を妊娠した時は購入したいと思います。

4 2019-10-10

他の人のレビューみたいに、オムツいっぱい入るのか心配でしたが、新生児用だと10枚に、お尻拭き1パック入りました。しかしパンパンになるので、もう少し大きい方が良い。

• yuyun0403さん
  • yuyun0403さん

5 2019-04-17

とても丁寧に包装して送っていただきました!商品もとてもかわいくて大満足です!

5 2019-02-23

かわいい
とても可愛かったです
使うのが楽しみ✨

4 2019-02-17

可愛い
デニムを購入しました。商品は思っていた通りとっても可愛かったです。オムツ8枚、おしりふき、おむつ替えシート余裕で入りました!予約商品ではありましたが納期が遅れるとの連絡があり1ヶ月以上待ったのが残念でした(T_T)

5 2018-11-20

満足
デニム買いました♪
可愛くてさっそくオムツ入れに使ってます☆
梱包も丁寧でした!

• emiqoo0032さん
  • emiqoo0032さん

5 2018-02-23

生まれてくる娘に購入!とても可愛い!とても気に入っております!

5 2017-02-08

出産祝い
知人の出産祝いで、オルゴールと一緒に購入しました。トラセリアは、自分の子どもが赤ちゃんの時も愛用していたので、肌触りもデザインもシンプルでよく、信頼できるブランドだと思います♬

5 2016-07-12

とても対応が良かったです
知人の出産祝いの為購入しました。
ラッピングを頼んでしまったので商品の中身は確認出来ませんでしたが。ですが、配送前にメールにて確認のご連絡をいただけたり、ラッピングが崩れない様にエアパッキンで包んで頂けたり、細やかな配慮に感動しました。
また次回も利用させていただきたいです。

5 2017-06-02

かわいいです
思った通りでした。大満足です。店頭での取り扱いがあまりないので、こちらで購入できてよかったです。

3 2019-10-07

まだ 届いていないのでレビューは出来ません。お母さんだけではなく お父さんでも使えるかと思い、紺を選びました。品物を見てから 満足度の評価をします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ