585円  買い物かごに入れる

5 2016-08-02

うちの子のお気に入り。
いつもパリパリおいしそうに
食べています。
こちらは送料無料の調整用にプラスしました(^_^;)

5 2018-08-22

うちの子のお気に入りの
パスチャーチモシー。
いつもパリパリおいしそうに食べています。
送料無料の金額に調整するため、
こちらの1袋売りのも購入しました。

5 2017-04-29

いつもこれ
この商品を生まれてからずっと使ってます。1個目を1年半使って、そろそろ交換かなと思い、購入しました。
そのままだと顔が入らないので、下から2本目の棒を力づくでとって使用してます。そうすると、かなり食べやすいみたいです。チモシーもたくさん入り、壁掛け式なので、ゲージも広く見えます。
うちの子はこれは齧らない主義みたいなので、長持ちします。

5 2020-04-10

初めて購入しました。
とても良く食べてくれます。
リピ決定です。

5 2019-04-08

いつもの牧草です。
2020.7のものでした。
緑の葉の多い当たりでした。

4 2019-02-06

今回は茎が多めの牧草でした。
大きな会社が出している牧草としては
高品質だと思います。
牧草は刈入時期によって状態が変わるので、
開けてみないとわからないのですが、
今回届いたのは、緑の葉も多く、しっかりとした牧草でした。
2020.5 のものでした。

5 2016-11-22

いつもこれ
こちらのショップを初めて利用しました。発送も早く文句なしです。
パスチャーチモシーは、愛兎のお気に入りで、とっても食いつきがいいです。茎葉穂が、バランスよく入っており、香りや色もいいです。今回初めて、商品の中に、10センチほどの木材の破片が入っておりました。ショップのせいではないと思うので、商品のメーカーの方に今度問い合わせてみようと思いますが、特に悪いものではないと思います。
安く買えたのでとてもよかったです。

4 2020-02-01

でぐー
期待していたほど食いつきませんでした。
他のチモシーの穂はスゴイ食べるけど、このチモシーの穂はそんなに興味がないようです。
なぜだ〜〜!

5 2017-10-10

よく食べます。
こちらのお店のチモシーは開けたときの香りも良くて、我が家のうさちゃんもバグバク食べてます。近所のホームセンターにも同じのが置いてあったので買ったのですが、在庫が古いのか開けたときの香りも良くなくて、茶ばんだ牧草でした。なので、同じものでもこちらのお店のチモシーがよいです。

5 2017-08-07

毎日食べてます。
7ヶ月になったので三番刈りと併用してますが、もうそろそろ一番刈りだけにしたいです。お値段が安いのが魅力です。穂も結構はいってるし、開けた時の香りもいです。

• me0909さん
  • me0909さん

5 2017-08-02

お世話になってます。
多頭飼いなので、いつもこちらでケースで買わせていただいてます。
うさぎちゃん達の食い付きも良いので、ずっとこの牧草です。

5 2017-05-10

とても良かったです。また、利用したいです。

4 2017-02-01

香が良い
青々したとても香が良いチモシーです。
枯れてるのは全く入っておらず、きれいな黄緑色です。
硬い茎もいっぱい入っています。
うちのうさぎ達は茎だけ残すので不経済なので硬い茎が入っていないやわらかチモシーの方を使ってます。

4 2016-11-26

初試し!最初はやわらかチモシーの方ばかり食べてましたが、数日後はこちらをムシャムシャ食べてます( ´ ▽ ` )
品物自体は★5ですが、
自宅の近くに安く売ってるのを発見してしまった為…★4です(>人<;)

5 2016-09-18

いつものチモシーです。
穂、茎、葉のバランスがウチのうさ様に合ってるみたいで
たくさんモグモグ食べてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草