5 2023-12-30

カラー:ブルー | 機種:Xperia10 IV

良い
常に指が触れる部分が滑り止めになっていて持ちやすい。青の感じも良いです。

5 2023-09-30

カラー:オレンジ | 機種:Xperia 1 IV

2回目の購入
今年2月くらいに緑を購入して使い心地良かったのリピートです。1年持たなかったけど、価格を考えるとこんなもんかな?プラだし。因みに壊れたのは背中の携帯立てるもころ。
外観、フィット感、かなり気に入ってます。
なんせ滑らないから使いやすい。

4 2023-09-19

カラー:ブラック | 機種:Xperia10 IV

いいのでは?
この値段でここまで頑丈なら十分でしょう。
中学生っぽい感じはやむを得ないですが(笑)
ただ物によってイヤホンジャックが入らないのは玉にキズ。

5 2023-08-25

カラー:ホワイト | 機種:Xperia10 IV

気に入りました
デザインが気に入り価格も大変お安かったので即買い。見た目も個性的でホールド性も問題なく長持ちしそうです。また、以前使用していたものよりボリュームの操作性が格段に良く良い買い物が出来ました。

4 2023-04-13

使いやすいです。
領収書の対応も敏速に対応頂きました。

5 2023-04-16

気に入りました!
この前に使っていたケースが、柄や手触りなどは好きだったのですが、(1)電源ボタン部分の開きが狭く深い為、指紋認証がなかなか通らない。(2)表面が非常に傷付き易く、それほど乱暴に扱っていないはずなのに短期間で酷く劣化した。…以上の悩みを解消してくれるケースを探したところ、こちらを発見。確かに色気はありませんが(笑)、私としてはタイヤみたいなデザインも含め、かなり気に入っています。がっしりとして手にフィットし、鞄の中でも探し易い。一部ボリュームボタンが押しづらいというお声も見掛けましたが(硬さ?位置?)、私は全く感じていません。コスパという観点でも、申し分なし!

5 2023-03-09

買うべき
ゴツゴツしてタイヤ柄?で格好いいし、2カラーがおしゃれ。背中の支えがあるから画面見やすくて機能的!
あえてマイナス点上げるなら、背中の支えが簡単に壊れそうな点くらいです。でも、価格考えたら大変満足です

4 2022-09-25

頑丈そうですぐに落としてしまう息子には良い感じ。ただ、干渉しないフィルムを貼ってカバーをしたはずだけど、微妙にカバーと当たってしまう(Xperia10IV)
カバーの問題なのかフィルムの問題なのか微妙だけど。

5 2018-06-11

衝撃吸収保護ケース
軽さよりも耐久性を考えて保護ケースを探していました。
商品はとてもゴツくて良い感じです。
指紋認証が出来ない方もいらしたようですが、問題なく認証出来ました。
出来ない場合ケースを着けた状態で指紋登録すれば、出来ると思います。
値段が安いので、あまり期待はしてなかったのですが、予想に反して良い品物です。

5 2018-12-27

滑り止めgood
この値段で、いーんですか?って感じです。
ちと厚く重たくなりますが、
私は満足してます。(^-^ゞm(__)m

5 2018-04-05

oinko[
耐衝撃 頑丈 保護カバー使いやすくて良かったよ。

• 丸々繭さん
  • 丸々繭さん

4 2018-12-03

スマホカバー
迅速丁寧な配送ありがとうございます。
夫のスマホカバー購入
スマホカバーはオレンジを選びました。
かなりビビッドなオレンジです。
評価の中に歪みが有るとのことが書かれていたので、不安はありましたが … ほんの少しの歪みはありましたか、使用するぶんには問題ありません。
コスパも良かったので いいかな。

4 2018-03-28

機種変で
Z4からXZ Premiumへ機種変する序に注文。同じようなカバーをZ4でも使用していたのでデザイン的にもスタンド機能的にも良いですが、XZは電源ボタン部が指紋認証になっているのでカバーの厚み分、指が掛からず指紋認証機能は無効にして使用しています。本体機能が削がれてしまう分マイナスにします。コスパは良く耐衝撃性は高いので星4評価にしときます。

4 2021-07-25

自分と子供用に購入
全般的に頑丈でしっかりしてます。
画面を覆うカバーが付加されていれば、より良い造りだと思います。

5 2020-06-17

かなり明るめの色でした
すぐに届きました。外で仕事をしている夫用に、オレンジを購入しました。画像より明るめの色でしたが、これはこれで良いです。
軽くて滑らず持ちやすいと言っています。

2020-06-17
この度はドリームハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
評価まで頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様にご希望の商品をお届け出来ます様、日々努めて参る所存でございますので、
今後とも弊社製品へのご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!