2016/12/26
    ビーグルmamaさん
    買ってよかったです
    行きつけの美容院でリュミエリーナのドライヤーの話を聞き、はじめは値段も高いしドライヤーで髪質改善やリフトアップ?と正直半信半疑でした。ネットの反応を見ても期待外れという声があり半年悩みましたが使用中のドライヤーを買い替えるタイミングとなり、カットに行ったときに試しに髪の毛を普通にドライヤーとリュミエリーナで半々仕上げてもらいました。軽いくせっ毛なので家に戻ってしばらくすると湿気の多い日だったためリュミエリーナはきれいに収まっているのに片方は膨張してきました。仕上げの違いを実感してまずドライヤーを購入しました。あまりに使用感がよい(収まる、ツヤがある、手触りもぱさつかない)ので家族中で愛用していたら「アイロンがまたいいんですよ」と美容師さん大絶賛だったので間違いないだろうとポイントがたまる上正規品なのでこちらで購入しました。偽物が多く出回っているらしいのでその点は注意した方がいいみたいです。これまでのヘアアイロンよりきれいなカールでほどよくボリュームも出るし朝セットして夜まで長時間持続します。しかも雨の日も大丈夫でした。大満足です。
    注文日:2016/10/23
    2016/11/02
    モゲ太郎さん
    よいです
    購入ボタンを押してから正規品取り扱い店ではないことに気づいたのと、記載されている発送日数では発送されないといったレビューがあったので、ちょうど同じ頃に購入したためとても不安だったのですが、私の場合はきちんと記載された日数で発送していただけました。 また不安だった商品自体もとても良かったです。 胸下ロングですが、以前使用していたものだとどうしてもパリパリした質感になり、明らかに髪に悪いなといった感じでしたが、こちらで巻くと柔らかく少しつるんとした感じになります。 140度で巻いていますが、ダメージがおさえられている感じがしますし巻きの持ちもいいです。 長年ずっとパサパサとして広がりやすい乾燥髪で諦めていたのですが、こちらの使用にあわせて髪質改善をしようと猪毛ブラシ(国内産の3000円ほど)とパドルブラシ(無印で売られていたもの)を併用したらかなりよくなりました。 高い買い物な分、それにあわせてもう少し何かしようという気持ちにもなりますので、実際の効果もあわせてよい買い物でした。
    注文日:2016/10/13
    2017/02/08
    mouiさん
    全く痛まないという訳ではありませんが
    以前はむかし~に発売されたヴィダルサスーンのものを使って巻いていました。パサっと固い仕上がりで、巻くほどにハイダメージでどうにかしたくてこちらを購入しました。 こちらのコテは「痛まない」ことをウリにしているようですが、全く痛まない訳ではなく、やはり髪に熱を与える以上、確実に痛みはします。ただ、その程度がマシというだけです。また、しっとりとした水分を含んだ巻髪に仕上がるので仕上がりはキレイですので、まぁ満足はしています。
    注文日:2016/11/21
    2016/12/28
    すきものゴルファーさん
    ドライヤーも最高ですが、これも又最高。嬉しいです。
    注文日:2016/11/20
    2016/10/31
    早い対応ありがとうございました。
    注文して直ぐに届きました。梱包も綺麗にされていました。すでに何度か使用しています。使用感は凄くいいです。本当にツルツル。これまでもよいとされているコテを使用していましたがやはり傷んでいく感は外せず・・・しかしビューロンはそんな不安を軽減してくれています。巻いた後に手櫛をすると引っ掛かり切れ毛が凄かったのに対しビューロン後は引っ掛かりがありません。これからは痛みを気にせず巻き髪が作れます。
    注文日:2016/10/27
    2016/09/05
    MiMAさん
    素晴らしい!!!
    私の今の髪は・・・・ ○肩下30cmのロング ○普通の太さ ○初めて行った美容室で耳下からパーマをかけたらチリチリにされ、 何をつけてもまとまらず、縛るしかない状態に。 それまでは・・・全体的には軽いうねりで湿気がなければ ドライヤーで十分だった。 若い頃よりずっとロングでパーマやカラーは1年半に1回で ヘアケアはかかさなかったので痛みはなかったのに・・・ こんな状態でもカールしたら何とかなるかと期待し 思い切って購入しました。 180度で使用しました。 ◇1~2日は、パーマがかかっているのでカールは持続しますが 時間の経過とともにチリチリ感が出て普通のアイロンと同じかと失敗したな~と感じました。 ◇3日目から全体的にちょっとしっとりしたような・・・ ◇5日目から劇的な変化が・・・うねりのある前髪は汗をかいても一日中 いい状態で、カールした下半分にも多少ですが艶が出てきました。 シャンプー後にドライヤーで乾かしただけでまとまるーーー。 なるべく痛まないようスタイリングするために購入しましたが ヘアケアのために使用しようと思う美容機器ですね。 いづれストレートアイロンとドライヤーも購入しようと思います。
    注文日:2016/08/27
    2017/03/08
    対応が早く、助かりました。 明日からの旅行に持って行けます。
    注文日:2017/03/04
    2017/02/13
    注文番号 322367-20170208-02433378
    まだ使用していませんが、近々巻髪にしようと思います。ドライヤーを使ってるので、ヘアビューザーなら安心して使えます。今までのコテは、髪の毛が傷んでしまうので、4年くらい使用するのをやめていました。また巻髪が出来るのが楽しみです。
    注文日:2017/02/08
    2017/01/30
    前から気になっていましたが、高いのでなかなか購入できませんでした。 美容室でも使われているコテで、髪が傷まないと聞き、自分へのクリスマスプレゼントに購入しました!! 使ってみたら、髪が全く傷まず、さらさらです。 かなりお勧めです☆
    注文日:2016/12/13
    2017/01/13
    美!!!
    痛みが少なく思い通りのカールが作れ大満足です!
    注文日:2016/12/28
    2016/11/06
    少し大きくて重いですが、ふんわりカールができます。とても気に入りました。大切に使います。
    注文日:2016/10/23
    2016/09/23
    河内のしばちゃんさん
    巻き髪が簡単に作れて重宝してます。 置台が付いているけど滑ってあまり役に立たないかも。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/23
    2017/01/17
    まりりん2409さん
    使って10日ぐらい経ちましたが、髪が日に日に潤っていく感じがわかります。
    注文日:2017/01/03
    2017/04/30
    噂のヘアビューロンですが
    2回ほど首にやけどをしてしまい、あざが残っています。キスマークに間違えられるので、本当うんざり。。。本体の首にあたる側も熱くなってしまうのがネック。他のアイロンは複数もっていますが、全部このあたりの対策はされてるかと思うので残念。今後の商品はそのあたりも考えてデザインしてほしい。髪が綺麗になったかの実感はまだないです。あと旅行とかにもっていくにはかさばりすぎなので、もう少しすっきりしたデザインのものがでたらいいなと思います。
    注文日:2017/01/30
    2017/03/16
    はやこ91さん
    レプロナイザーを持っているので、コチラも期待して購入してみましたが、そんなにツヤツヤになるような気もしないし、ちょっとゴワつく気が…期待が大きかっただけに少し残念でした。
    注文日:2017/03/04
    2016/10/16
    連絡がなし
    購入して5日以上たつのに発送されません。○日発送予定などの連絡1つぐらいくれてもいいのじゃないでしょうか? 2.3日で発送って書いてあるので購入したのに大変気分が悪いです。
    注文日:2016/10/12
    2016/10/15
    サオリ0710さん
    発送が遅い
    2~3日での発送と書いてあるのにまだ届かない休みを除いて4日たちますがまだ発送の連絡もなし
    注文日:2016/10/11