5 2017-11-02

ハロウィンパーティでミニオンズをしたいと言うので普段でも着れるものをと購入させて頂きました。
4歳女児小さめな娘ですが120で少し折り返して可愛かったです!

• みな011さん
  • みな011さん

4 2018-04-22

めちゃ可愛い!!
1歳10ヶ月の娘に購入しました。以前からオーバーオールがほしくて、けど髪の短い娘には男の子ぽくなるかなぁと迷っていましたが購入しました。買って正解!!女の子に見えます。笑 サイズはレビューを参考にし2サイズアップの100を購入。100は大きすぎないか心配でしたが100でよかった。大きい感じが可愛い!生地もしっかりしているため真夏は暑そう!夏以外は大活躍しそうです!
火曜日に注文し金曜になっても発送連絡がなかったので問い合わせた所その日に発送してくれ翌日の土曜日にはポストインされていました。配送、梱包も問題なかったです。

5 2017-10-17

とってもカワイイ^_^
2歳半、普段90cm着用している娘に110cmを購入しました☆
裾を折って着たらとてもカワイイです^_^
男女どちらでも大丈夫なので、弟にもいっぱい着せたいと思います!
早く欲しかったので無理を言ってしまいましたが、とても迅速に対応して下さって感謝しています♪ネコポスなのに1日で届くなんて驚きでした!!本当にありがとうございました(^^)

5 2017-03-30

息子に購入しました。もう1つの女の子向けのサロペットと悩み、お店へ問い合わせるとすぐに返信がきてこちらがオススメといろいろアドバイスなど教えてくださり、即こちらを購入しました。神対応でした。商品がきて着せてみるとめちゃくちゃかわいい。こちらを買って大正解でした。対応のよさにまたこちらのショップ利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2016-09-21

可愛いです☆
発送もすぐにして頂けました(^^)120を4歳の息子に、100を2歳の娘にお揃いで購入しました。
大きいかな。。と随分迷いましたが、モデルの女の子のように、大きめで着せると可愛いだろうと思い、2サイズ上げて購入しましたが、これで良かったと思います(*^^*)
裾はロールアップしたら可愛いです!
ハロウィンでミニオンズの仮装をし、その後は普段使いする予定です(^^)
良い買物ができました。ありがとうございました★

5 2018-04-27

ハロウィーン
ハロウィーン用に息子に購入。
とても可愛くて買って良かったです。

• yum3it1roさん
  • yum3it1roさん

4 2018-04-24

84cm13kgの子に110cmを購入!
肩紐調節が自由にできるため、裾は捲れば問題なし!
大きめサイズで長く着れてコスパもよし!

4 2018-04-16

サイズ85でピッタリの娘に90を購入しました。裾を折り返して使います。すこし絵の具のようなにおいがしたのと、肩紐の端の方はちょっと雑な縫い目だな〜とは思いますが、内側なので見えないですし、値段相応かなと思います!

5 2018-03-18

届きました!
画像の通りめっちゃ可愛いです!!!大きめで購入したのでもう少しスタスタ歩けるようになったら着せたいと思います!!

5 2018-02-19

とっても可愛い♡
注文してすぐとどきました!
普段95cmをきせている娘に110cmを購入しました!肩紐も調節して2回ロールアップしましたがとてめ良い感じです♡

• meno1126さん
  • meno1126さん

5 2017-12-16

かわいい!♡
ゆったりしていて、子どもも動きやすそうでした!形が可愛くて親子共々お気に入りです^^

5 2017-10-13

いい買い物ができました。
2歳の子に100 4歳の子に120
足元ロールアップにすれば丁度いいです!
そしてお店の方の対応もとても良く
本当いい買い物ができました。
また機会があったらこちらで買い物したいとおもいます!

• RKYH56さん
  • RKYH56さん

4 2017-10-12

可愛い!
息子用に購入
デザインが可愛い!
ただ、肩紐の止めがやっぱりゆるく、下がるので−☆
子供はよく動くので、ズレにくい止めが良い...

5 2017-10-11

2歳 普段80〜90サイズすこし小さめな息子に100センチ買いましたが裾は折った方が可愛いしダボダボさも◎!紐の長さは結構短くできるし大きめ買って大正解でした。形もデザインも色もかわいい〜!普段着で来てますが今度のハロウィンのミニオンの仮装でも使おうと思ってます

5 2017-06-26

とてもかわいい。
とてもかわいいです。安く購入できて良かったです。2歳の子も嫌がらずに着てくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションオールインワン・サロペット