• DANDY-Rさん
  • DANDY-Rさん

5 2017-12-18

デザインが気に入ってます。
2日位の旅行用にリュックを探していたところ、こちらの商品を見付けました。
記載されているサイズ通りなので、冬の服装でも2日分は楽に収納できます。
作り的に、ラフに扱っても丈夫なのでこれから大変重宝すると思います。
車での旅行では気になりませんが、飛行機の手荷物としても機内に持ち込めるサイズです。

4 2018-03-28

ちょっと大きいかも
168cm 68kgの私には大きめですが、丈夫そうで色々と入りそうでサッカー&ソフトに活躍してもらいます!!

5 2017-11-29

ガバッと開いて良い
注文してから2日ほどで届きました。(当方大阪です) 備考に配送を急いで頂くよう御願いしておりましたが、対応してくださいました。
ファスナーを全開にすると、中のものが取り出しやすいです。
パソコンも引っ掛かることなく取り出せそうです。そして、パソコンを収納する用にポケットとなっているので、とても良いです。

5 2017-10-13

オシャレでカッコイイ!
通勤用に購入!ニクソンのリュック初めて買いましたがスタイリッシュでカッコ良く、スーツにもバッチリ合います!正規品の価格の半額で買えて大満足です!並行品だと思いますが物は正規品と同じなので問題無し!実店舗で正規品を見た時に付いていたタグと同じタグがきちんと付いてました!今後は家族旅行する際にも活躍してもらおうと思います(^^)

5 2019-08-31

コスパ最高
品質問題なし、見た目悪くない、コスパ最高。
まぁ、いつの間にか中一の息子のものになってしまいましたがw

5 2017-02-05

満足満足!!
マザーバックとして購入しました。思ってた通り、写真通りの商品で、カッコいいです。なによりも、横にファスナーがあることで、荷物の出し入れがとても簡単!蓋の部分はほとんど開け閉めしてません笑。買って良かったです。

5 2016-10-22

満足!
思ってたより大きかったけど大きいサイズのが欲しかったので満足です!

• skkzmさん
  • skkzmさん

5 2016-10-03

息子の買い物。
今まで22ℓを使っていて小さかったので
こちらを購入。
思っていたよりコンパクト。
もう少し大きくても良かったかなと
私個人は思います。
初めて使った日がゲリラ豪雨・・・
防水が効かない為、カバーを買って欲しいといわれました。

5 2016-10-04

NIXON LANDLOCKII黒
子供の、塾用カバンに、購入、サイズは、かなり大きいです、長く使うことを考えたらいい感じです!

4 2017-12-07

通勤用としてプレゼントで購入しました。
大容量です。何より丈夫そうで雨にも強いのがいいですね。自分用にも欲しくなりましたが、小柄な女性には大きすぎるかも知れません。
お店の対応も素晴らしかったです。注文して3時間後には発送の連絡がありました。
ただ配送が日本郵便しかないのが…。何度か嫌な思いしているので心配でしたが、案の定トラブルで受け取るまで3日かかってしまい、プレゼントしたい日に間に合いませんでした。
せめて佐川かヤマトが選べると嬉しいです。

5 2019-11-04

かっこいい
高校生の息子に。約4年毎日使ってファスナーが壊れてしまったので同じ物をリクエストされたので新しい型の奴を購入しました。かっこいいし使い勝手がいいので、とても気に入ってます。何より、休日に注文したのに翌日午前中には届いてビックリしてます。注文してから24時間経たずに届いたのは楽天を利用してから初めてです。ありがとうございました。

5 2019-04-18

ありがとうございました
元々スモールを使っていたので使用感などはわかっていましたが、容量の大きいものが欲しくて購入です
背負った時に右手側に内部直通ファスナー、背中とショルダーにメッシュ と希望通りの仕様
ショルダーもしっかりしているので書籍類を沢山入れてもあまり重さを感じにくいのが嬉しいです
ショップさんの対応も早く、注文した翌日に届きました
これから使い倒そうと思います
ありがとうございました

5 2018-11-27

沢山入る
まだ実際に使用していませんが、容量は十分で、結構な量が入ると思います。側面の材質が本体に比べてやや弱そうですが、使ってみてから再度レビューします
使用後の感想追記します
大容量で満足してます。耐久性ですが、使用方法が悪かったのか?ファスナー取り付け部に一部解れが出来ました。連日の酷使を考えると妥当なところかと思います

5 2018-08-23

軽い、かっこいい、大容量
夫に買いました。すごく気に入ってくれました。まず、なによりもバック自体が軽く、中の仕切りやポケットも使いやすそうです。大容量なので、沢山荷物がはいりそう、男性なら2泊分の荷物は余裕かも?!荷物を沢山入れてもバック自体が軽いので、負担なく使えそうです。大変良い買い物ができて、またリーズナブルに買えて良かったです。オススメです。

5 2018-07-05

ストリート系
シンプルで容量があり街使いにちょうど良い。ちょっとデカメなので電車内だと気を使う。