<限定価格&送料無料>[正規品]モロッカ...(ヘアケアLABO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • とても素晴らしい商品です
  • 半分程使ったのでレビューします。元々剛毛で太く艶がなくパサついた髪で、更にカラー等でゴワゴワになっていたので我慢できず、ネットで色々探して評判が良かったこちらを購入しました。値段高いなあ…失敗したらどうしよう…等と思っていたのですが、そんな心配は不要でした。香りはバニラのような甘い香りでとってもいい香りです。つけたときは結構香りますがドライヤーかけてしまえばそんなに気にならなく ・・・(続きを読む
  • しむ2390さん
  • 3 2016-11-24
  • レビューや口コミが良かったので初めて購入しました。蓋つきの瓶に入っていて、箱の中に一緒にポンプになるように付属品が入ってます。蓋からポンプにかえてさっそく使いましたが、ポンプ使いにくいです。わりと強めに押さないと出てこない。1回のプッシュで微妙な量が出るので、ボブの長さの私にはちょっと多くてティッシュでふき取っちゃいました。私の押し方が悪いのかもしれませんが(-_-;) 匂いはほんのりバニラのような香りであまり強くは感じません。もっと ・・・(続きを読む
  • b0701106さん
  • b0701106さん

5 2016-12-24

本物が届いて良かった…笑
もう6年くらい使用しています。一時期ミ◯ックオイルに浮気もしましたが、やはりモロッカンオイルの方が好きです。
こちらの商品、込3980円になっていてサロンで買うより600円くらいお安かったので購入しました。
ネットショップだと偽物も多く流通しているようなので心配していましたが、使用感、香り、パッケージ等いつもと同じだと思います(*^o^*)
お得に購入できて良かったです!

5 2016-10-23

美容院で使われていて気になっていたのを購入。
香りもよく、べたつきなしで使いやすい!おとくに買えたとうおもいます。

4 2017-01-18

こちらのお店での購入は初めてですが、サロンで紹介を受け使い出して早くも5年以上になります。
全身に使用可のな他のオイルも色々と試しましたが、こちらが一番べたつかずに気に入っています。
香りはムスク系でも鼻につかず甘めのバニラの香りがしますが、香りがキツクないのとエレガントな感じがしてTPOを考えずに済みデイリーユースしています

5 2016-10-26

いつも美容院で買ってたのですが ここでセールをしてたので まとめ購入です。
付けたては香りも強めですが髪を乾かすと気になりません。
たっぷり付けてもベタつかず毛先もシットリして手触りも良くなります。
もぉ何年も使用してます。値段が高めなので こういうセールは助かります。
でもなくなったら またリピします。

5 2016-11-23

以前に一度だけ使った事がありましたが
購入するほどでもないと思ってました。
しかし、カラーリングした後はオイルなどで
長持ちさせる…みたいな話を小耳にはさんだので、あまりに評価の高いこちらの商品に
しました。お風呂の後、髪に馴染ませて
乾かしたらスッゴいまとまります。
匂いは…好き嫌い別れますね(^^;
手もべたべたしない&ぬるぬるしない。
これもポイント高いですね♪
髪の長さによりますが、コスパはいいかも

• sanku39さん
  • sanku39さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,989

5 2017-03-05

さらさら
オイルは過去に失敗してから避けてました。
髪のダメージ対策に思い切って購入。
サラサラ、まとまり易い髪になってきて嬉しいです

• xoxo-phooさん
  • xoxo-phooさん

5 2017-02-19

娘に請われ・・・
大学生の娘に勧められ購入。
香りも使い心地も良い感じ。乾燥する毎日、使い続けていたらどうなるか〜楽しみかな♪

5 2017-01-21

美容室オススメ商品です。
15年以上通っている美容室がこのオイルの取扱店舗で、仕上げに使っているときに質問して、最初は美容室で購入し、2回目以降はずっと楽天のこのショップから購入しています。
静電気防止にと美容師さんに効能を質問したのですが、オイルをつけることで、ドライヤーでの乾燥時間も短くなるとお勧めされました。実際使用して、艶のあるサラサラ髪になるので愛用しています。ベットリ感は全くありません。(使用した手にはかなり油分が残るので落としたければ石鹸できっちり洗わないと落ちません。)

4 2017-04-15

細くて柔らかい猫っ毛の髪質。
使用してまだ間もないですが、髪にハリとコシが出てきたような気がします。毛先のパサつきとからまりはこれからの継続使用で改善を期待します。
匂いはすぐにとぶのであまり気になりませんでした。

4 2017-03-04

よかった
ずっと気似たなってた商品。
買ってよかったです。

4 2017-03-02

美容室でサンプルをもらっていて気にいっていたので購入しました。サラサラになるのと香りが気に入っています。ポンプ式便利です。

4 2017-02-25

2年ほど使っています。私はショートなのでそんなに髪が痛む事も無いのですが、パサつきが気になっていたので使い始めましたが、バサバサ感がなくなり、しっとりと落ち着いたように感じます。
これからも使い続けようと思っています。

4 2017-02-15

ポンプの調子が悪くオイルが全く出てこなかったので問い合わせすると迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

4 2017-02-07

行きつけの美容室で購入して以来、とても気に入っています。
オイルなのにベタベタしないし、櫛通りも良いです。
これからも使い続ける予定です。

4 2017-01-20

評判通り!!
評判通りの品でした!!
髪質が蘇ったような気がします。
香りも良くてお値段は若干高いですが,
納得の商品です(^^)