5 2018-08-07

リピ決定です〜^^
楽天グルメセレクションで「楽天市場認定スイーツ」にも選ばれている 「田子の月 角最中」♪
その最中を たっぷり味わえちゃう 最中の お試しセット・・全6個入りです^^
★ 角最中(もち入り)4個: もっちりとした お餅を包むように入っている 上品な甘さの粒餡♪ そして・・最中の皮は ぱりっとしていて 香ばしい〜^^ 美味しい3つの部位が 見事なハーモニーを奏でている感じ(^^♪ さすが!!の お味です〜^^
★ こし餡 丸最中 1個
★ 白餡 丸最中 1個
こし餡も 白餡も 皮と餡とのバランスが いいですね〜
美味しい お互いの素材を 引き立て合っている気がします^^
−*−*−*−*ー
お気に入りの方々のレビューも 拝見している こちらの お品・・♪
是非 もう一度 味わいたい♪と思って・・・ 早速 リピさせて頂きました〜(^^♪
ショップ様内には 通販限定の お試しセット等・・購入し易い お品もあるし、六ツ目かご詰め合わせ等は 贈り物の お品としても・・素敵ですよね〜(*'▽')
ただ・・ まだまだ気になる お品があるのですが・・今回の お品も 賞味期限が6〜7日・・と あまり長くはありません・・
送料無料ラインに届く位・・沢山の お品を購入するのは難しいので・・ 富士山頂etc.が入った お試しセットができれば・・ 嬉しいな〜・・って思います〜〜(@^^)/

5 2018-10-18

やっぱり美味しいです〜(*'▽')
田子の月様の 最中だけの詰め合わせ♪
お買い物し易い 価格設定も嬉しくて・・ リピしちゃいました〜(^^♪
こちらは ☆楽天グルメセレクション☆の☆楽天市場認定スイーツ☆に選ばれた、グルメな方々からの お墨付きの お品が4個も入っているんですよね〜♪
★ 田子の月 最中餅入り(4個)↑↑その お品が、こちら♪ パリっとした皮と 優しい甘さの粒餡、柔らか~い お餅とのバランスが 絶妙です^^
★ 田子の月 最中こし餡(1個)丸い形の最中 こちらも、美味しいですよ〜
★ 田子の月 最中白餡(1個)ほっこりする お味♪ 丸型です^^
賞味期限が6〜7日なのですが・・ 自制しないと 一気に食べちゃいたい位の美味しさなので・・
また きっと購入しちゃうんだろうな〜§^。^§
渋~い お茶との相性は抜群ですが、珈琲やハーブ茶等にも 良く合うし♪
本当に・・口にしていると、贈ってあげたいな〜・・という方達の顔が 次々と浮かんでくるんです(*'▽')
こちらの お品は 通販限定・・との事ですが、他にも 魅力的な お品・・ 沢山ありますよね〜^^
賞味期限の関係で 大量に購入するのが ちょっと難しいかな・・とも思いますが・・
何か 送料対策が見つかれば、気になる お品を 大人買いしてみたいです〜〜(≧▽≦)

5 2018-09-17

落ち着いた雰囲気のお菓子です
レビューで、何人かの方がおいしいと書いていらして、気になっていたお菓子でした。
今回のSALEで購入してみました。
昨日(9月16日)届き、さっそく開けると、しっかりした大きさの最中とお饅頭が入っていて、敬老の日の雰囲気にとても合うお菓子でした。
お世話になっているご近所の方へ、数個ずつ分けて差し上げたかったので、今回は食べていないのですが、もう一度購入していただきたいと思っています。
この商品は、teamkeikeiさんのROOMで購入しました。
素敵な商品のご紹介を、ありがとうございました。

4 2016-10-29

最中詰め合わせ
3種類6個入りです。
お餅入りの粒あんが美味しかったです。

5 2017-10-21

和菓子セット
6個入った和菓子セット1400円(送料込み)。美味しいです。
322294-20171016-00006819

5 2018-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
最中
最中6個で1400円。味は私の好みで美味しい。独居の叔母に贈りました。
322294-20180109-00002821

5 2016-11-04

リピ決定です(o^^o)
普段は最中はあまり食べないのですが
こちらの最中は餡子もお餅も美味しくて夫と2人で
アッと言う間に無くなりましたww
皮も香ばしい香りで全部気に入りました♪

5 2018-06-24

お気に入り様ROOMより
お試し6個set=田子の月最中餅入り4個・田子の月最中こし餡1個・田子の月最中白餡1個
田子の月最中餅入☆求肥がこれでもかとギッチリ入っています!それでいて餡との割合も丁度よく・・一度に4個頂いちゃいました(о´∀`о)また注文したいと思います

5 2018-03-13

322294-20180307-00021809
最中6個1400円(送料込み)。期間限定の桜もち最中4つ793円(送料別)を同梱して頂きました。お餅の入っているもなか美味しいです。何度もリピしています。

5 2018-02-16

最中
最中6個で1400円。こちらの価格は、送料込みの値段です。いつも他の商品と同梱で購入しています。おいしい。
322294-20171221-00023714

5 2016-10-30

甘党の方に召し上がって頂きました
うちへの来客時に 甘党の方に召し上がって頂き、美味しいと喜ばれました。
3種類6個入っています。

5 2018-02-09

もなか
322294-20180107-00004824
美味しい最中6個。送料込みなので注文しやすいです。

5 2016-12-01

美味でした。
ディールでお得に購入できました。
単価は高く感じますが、
相当のお味です。
あんこが美味しかった。
白餡はお豆が悪いのかな?
赤餡と比べると劣ります。
好みの問題だとは思いますが…
中に入っているお餅も柔らかいです。
と届いた当日の感想です。
翌日食べるとお餅は少し固くなっていました。
生きている証拠ですね。
たくさん詰め合わされたセットがありお得ですが、
こちらのお菓子は生きているので、
できるだけ少なめに購入して、
短時間で食べきるのがいいと思いました。
またりぴしたいと思っています。
御馳走様でした。

5 2016-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご当地土産
ちょっとしたご当地土産を・・
と、こちらを選びました。
当地ではお馴染み、パリパリモチモチ
ほどよい甘さの角最中。
ほか、2種(計6個入り)が試せる
お得なセットです。

5 2016-11-07

お遣い物
お誕生日のプレゼントに購入。
とても喜ばれました。
牛皮入りなのでものすごく嬉しがっていて、これにして良かったなと思いました。
年配の方へもいいお遣い物になると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット