【エアコン工事費込でこの価格!6畳用SHARP...(エアコン卸売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

今月購入
エアコン購入からオペレーションセンターの対応。配送まで問題なし。
エアコン購入で散々レビューをみてきて、一番の不安は取り付け業者であった。
取り付け予定前に連絡があり、13〜15時と告げられる。
到着は14時。丁寧でしっかり説明する良い方だった。
後片付けも全て含めて問題なく、一時間で終了した。
製品にも問題なく満足

• 茶々5273さん
  • 茶々5273さん

5 2016-12-12

6畳用でしたが
10畳の部屋にも充分な暖かさでした♪
安く買えてコンセント工事費込みでも量販店で買うよりかなり安く満足してます!

4 2016-12-12

プラズマクラスター付きで
プラズマクラスター付きでこの価格はとても満足しています。

5 2016-11-16

安い!
寝室用に購入。プラズマクラスター付きで工事費込みのこの商品は本当に安いです!マンションだったので追加料金と保証の延長料金で1万円ぐらい追加になりましたが、オペレーターの方の対応も良く、工事の方は約1.5時間ほどで作業も完了され、問題なく稼働しています。このお値段で購入できて本当によかったです!

2 2017-05-04

いまいち
商品は問題無し。
取り付け業者最悪でした。
ワケわからない追加料金発生します。

1 2017-03-27

安いから買ったけど
使ってみて音の煩さにビックリしました。
家にある もう一台は全く気にならないのに。
ケチらないで ちゃんとしたのを買えば良かったと後悔してます。
オススメしません。

• 見沼区さん
  • 見沼区さん

2 2017-02-23

標準工事
標準工事費込みとありますが、実際5000円位の追加料金が掛かります❗