【スーパーDEALポイント50%バック_4/21 10...(吉野家公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-28
  • 初めて食べました
  • ずっと気になっていましたが、購入にはいたりませんでした。 今回ポイントバックすごいので思いきって購入しました。 家族で食べました。 私の作る牛丼のほうが美味しいと言われましたが、私は予想以上に良かったと思いました。 自宅で作ると、味を濃いめにしないので、早めに作って味を染み込ませてます。 手軽でいつもの味がいただけるのと、甘めで無いので、アレンジしやすいと思います。 そのままはもちろ ・・・(続きを読む
  • ピヨちゃん9698さん
  • 3 2017-03-19
  • あれ?
  • こちらの商品はポイント還元の条件も良いので定期的に購入させてもらっていました。今回は前回の20パックより更に多い28パック。お買い得感は前回の方が良かったですがそれでも十二分に良い条件でしたので迷わず購入。しかし今回の品は自分だけかも知れませんがやたら脂っぽくて食ってて気持ち悪くなるほどで何とか半分まで食しましたがギブアップ状態に( ノД`)もう吉牛いいわってなるほどで逆にショック ・・・(続きを読む
  • 陽菜009‐1さん

4 2017-02-02

味は美味しいけど
50%還元だったので年末に引き続き購入。
安く購入できたので満足ですが玉ネギに中国産っていうのがネック。
他有名チェーンは中国産使用してないみたいなので 安く購入できる時に、今度は他メーカー商品購入も検討します。

5 2017-02-11

定番の商品です
まだ食べていませんが、もう何度も購入しています。もちろん味はお店と同じ味ですよね。

4 2017-02-02

28枚・・・悩んだ
昨年も2回DEALで半額バックって時に購入したが20枚だった。
流石に商品パックは薄いとはいえ、28枚冷凍庫にって思うと、他の商品も入っているので悩んだ。
金額的にも1万円超だし・・・。
金の問題はポイント利用し、5000ポイントほど利用して6000円位払いで購入 5000ポイントバックって形で購入。
冷凍庫パンパンです(笑)

4 2017-01-30

パイントバックがあったから
吉牛は子供と主人が大好きなので購入しました。10980円だとお店のほうが安いような、でもポイントバックがあったので購入しました。私は牛肉苦手なのでわかりませんが?家族は吉牛が一番って言ってます。

5 2017-04-10

ポイントバックにひかれて吉野家
吉野家の牛丼
ポイントバックにひかれて購入
重宝してます。
けっこう汁だくですね!

• maple43さん
  • maple43さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,844

5 2017-01-22

牛丼好きの子供たちに
レンチンで簡単なのと美味しくて子供たちが喜ぶので購入しています。
今回は50%ポイントバックでお安く買えてよかった♪

5 2017-03-22

前回大盛りが半額だったときは
半日しないで売り切れたのに
今回はまだ注文出来る!
思わず妹に教えてしまいました(笑)頼まれモノです。
妹もこの値段で買えて喜んでました。
ただ商品についての確認のボタンを押したら
スマホのタイムラグで位置がずれて
注文確定が押されてしまいました!
送付先は後からの連絡で事無きをおえましたが
この商品はキャンセル不可なのでコワかった!
楽天さん、注文確定の近くにボタン設定するのは
マジやめて!

• mami5882さん
  • mami5882さん

5 2017-01-29

吉野家だから食べたかったです。
やっぱりおいしいです。何て言うか…家でいつでも食べれると思える
うれしさですね。ポイントでまた牛丼を注文しそうですょ…食べる時(あまみを押さえた独特の味は袋から美味しく出てきました)うれしさですね
おねがいをするなら…あと2個をサービスでつけてください。30個入りだとたくさん買えた気がしたりします。
28個だと少ないように思います。

5 2017-01-25

50%ポイント還元と50円offクーポンで
実質200円弱で吉牛が食べられるのは非常にお得です。
レンジで3分、蒸気口が袋に付いているので爆発の心配もありません。

5 2017-01-23

DEALでお得に
おいしく、手軽でいつも冷凍庫に常備しています、ただ定価だとやはりそうそう買ってばかりもいられないんですよね、そんな我が家に50%ポイントバックは強い味方!細かくチェックしています。今後、豚丼でもお願いします!

• toshimb5さん
  • toshimb5さん

5 2017-02-07

ポイント半分バックで
とてもお得に買えました。お店の方がおいしい気もしますが、便利なのでまた買いたいと思います。

5 2017-02-02

アレンジが出来るので活躍
お野菜たくさん入れ食べましたが、やっぱり美味しい
今度はスキヤキ風にしていただく予定です

5 2017-01-25

とにかく旨い、安い、対応も早いで三拍子揃っています。

• ASTY10さん
  • ASTY10さん

5 2017-03-31

ありがたやありがたや
吉野家に行きたいと配偶者に言われても、車に乗って出かけるのが面倒で拒否ってました。今回、スーパーDEALの目玉になっていたので相談すると、冷凍品嫌いな彼も一度買ってみようかと話がまとまり。
結果、今までどーかなと思ってきましたが、味は店舗と変わらない気がします。解凍も袋のままでOKと、進化してるなーと実感しました。2人で食べていますが、結構順調な減り具合(笑)
この企画あったら、また乗りたいと考えています。

4 2017-03-28

初めて食べました
ずっと気になっていましたが、購入にはいたりませんでした。 今回ポイントバックすごいので思いきって購入しました。 家族で食べました。 私の作る牛丼のほうが美味しいと言われましたが、私は予想以上に良かったと思いました。 自宅で作ると、味を濃いめにしないので、早めに作って味を染み込ませてます。 手軽でいつもの味がいただけるのと、甘めで無いので、アレンジしやすいと思います。 そのままはもちろん、いろいろ足してアレンジしていただいてみます。