ミックスナッツ 500g 素焼き ナッツ 木の実...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-16
  • リピート決定
  • 商品を見た時、まず割れの少なさにびっくりしました!レビューにある通りでした。今まで色々なお店でナッツを購入しましたが、ここまで袋に割れのカスが少ないところはありませんでした。マカダミアは粒が大きく、特にアーモンドは香ばしく仕上がっていて美味しい。マカダミアは焙煎し過ぎな感は多少あるかも知れませんが、私は気になりませんでした。毎日とても美味しくいただいています。この質で量。コスパ ・・・(続きを読む
  • ねこの肉球好きさん
  • 3 2016-10-19
  • 総合的には買って正解かなぁ
  • ナッツが大好きで、100グラム単位でスーパーでよく買ってましたが、この度こちらを楽天で見かけて買ってみました。箱を開けて第一声は『マカダミア大きい!』でした。肝心なお味ですが、全体的に味気ない感じですね。ナッツ独特のふわっと鼻に抜ける濃厚な香りがあまり感じれません。残念です。子どもたちは『いつもの(スーパーで買ってるやつ)より美味しくない』と言います。カシューナッツはちょっと焙煎し ・・・(続きを読む
  • 4-3-'Sママさん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,174

5 2017-06-04

いつもは3種(アーモンド・クルミ・カシューナッツ)のミックスナッツを他店で購入しているのですが、たまにはマカダミアナッツが入ったのを食べたいな〜、と思いこちらのお店のを購入してみました。
おいしくいただいています。

• sakumama901さん
  • sakumama901さん

5 2016-10-15

かなりオススメ!
ナッツが大好きで色んなショップでかってますがこちらのナッツが一番新鮮に感じます!
割れもほとんどなくかなりキレイでした!味も良いです!おまけに値段も他のショップよりもお安く大満足です!
確実にリピート決定!

4 2016-10-26

これはおいしい!
ナッツが好きでいろいろ食べてきましたが、いなば屋さんの素煎りミックスナッツは今まででトップクラスだと思いました。香ばしいし、粒も揃っていて、おいしいです。製造会社がコンビニやスーパーでよく見る稲葉ピーナツさんということもあって安心して注文できました。家族みんなナッツ好きなのでまた、注文しようかなと思います。

5 2016-09-18

流行りの
ミックスナッツを初めてネットで購入してみました!まずはお試しでいいかなと…色んなショップを見ましたが300g1000円のお店がほとんどですが300gじゃ少ない?500gで1300円ぐらいのいなばさんに決めました。他店で購入した事がないので正直比べようがないのですが香ばしくて一粒一粒すごく美味しかったです!
250g×2袋がジッパー付きに入っていましたが家族であっというまに食べてしまいました…塩味のミックスナッツも選択肢で作って頂けたら嬉しいです!

5 2016-09-17

おいしかった!
4種類のナッツがそれぞれおいしかったです。
素焼きなので、ナッツの甘み?も感じることができ、塩味とかがなくても、ナッツっておいしいんだなぁと今更ながら気付きました(^^♪
家族にも好評だったので、またリピしたいです☆

4 2016-09-15

いろいろなお店でミックスナッツを購入しています。
クルミとマカダミアの割合が少な目なような気がしましたがナッツは新鮮で美味しいと思います。
250グラムずつジッパー付の袋に入っているのがいいですね。

4 2017-01-22

開けた途端香ばしい
いい香りです。とくに、アーモンドがいいですね。
くるみは、小さいのがちょこっと入っているので、
別途くるみだけ買ったほうがよいです。
パッケージのしまりもよく、手で空気を抜いてキッチリと封ができるので
香ばしさも長持ちしそうです。

5 2017-05-16

リピート決定
商品を見た時、まず割れの少なさにびっくりしました!
レビューにある通りでした。
毎日とても美味しくいただいています。
この質で量。コスパ良いです!ジッパー付きなのも嬉しい。
リピートしたいと思います。

5 2017-06-16

素焼きミックスナッツの中で一番美味しい
この商品は前から大好きで岐阜方面に行ったときに購入していました。1年ほど前にAmazonで購入したら変な味がしてがっかりしていました。
今回はいなば屋さん直営のようなので試しに購入したところ、とってもおいしかったです。またすぐに注文します。マカダミアナッツがこれだけ入っていてこのお値段はお得だと思います。

5 2017-06-12

おいしい!
粒も大きくて、しっかりしている!
塩なしでも十分満足です!

5 2017-06-08

ミックスナッツ
3軒ほどのショップでナッツを購入しましたが、一番好みです。
粒ぞろい、歯ごたえ、小分け袋がいいですね〜。

• 夕月。さん
  • 夕月。さん

4 2017-06-05

高いのか安いのか
とりあえず買った。チョコつまみ食いするよりいいかと思って。写真通りの状態できた。粉もあったけど3粒が潰れたか?ぐらいの程度。チャントミックスされてるし変なヤツも一つもない。ただ味もない。だけど止まらない。小さじ1塩振ったらからかったwもっと薄味でもいいみたい。凄い勢いで食べてしまうから安いのか高いのか・・・とにかく次は1キロ買う。美味しいってのも問題だな(´・ω・`)

5 2017-05-27

また購入します!
ミックスナッツ500グラムを購入しました。250グラムずつジッパー付きの袋に入っていてとても良いです。スーパーのナッツは変な味がしてあまり好きではなかったのですが、こちらは香ばしく、ミックスナッツのどのナッツもとても美味しいです。
健康診断でナッツを食べることを勧められ、色々と探していたのですが、これからはこの商品を購入します。

5 2017-05-26

一粒一粒が大きくて大変美味しかったです。ビールのつまみに最高です。

5 2017-05-09

またリピートしてしまいました。
美味しいんですものね。いろいろ食べ比べたんですか、今のところ御社の商品が一番です。理由は特になし。食べ過ぎてしまいました。別段説明もいりません。
うまいんですから。それだけです。