ミックスナッツ 500g 素焼き ナッツ 木の実...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-25
  • おいしいです
  • 2回目の注文です。楽天でも人気の他店のミックスナッツ7種類入りも買ってみましたが、ピーカンナッツがあまり美味しいと思えずピスタチオの味もばらつきがあり、イマイチでした。で、やっぱりこちらのミックスナッツに戻ったのですが、開封したときのナッツの良い香りはたまらないです。風味が落ちないうちに食べきれるサイズも気に入っています。またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-19
  • 総合的には買って正解かなぁ
  • ナッツが大好きで、100グラム単位でスーパーでよく買ってましたが、この度こちらを楽天で見かけて買ってみました。箱を開けて第一声は『マカダミア大きい!』でした。肝心なお味ですが、全体的に味気ない感じですね。ナッツ独特のふわっと鼻に抜ける濃厚な香りがあまり感じれません。残念です。子どもたちは『いつもの(スーパーで買ってるやつ)より美味しくない』と言います。カシューナッツはちょっと焙煎し ・・・(続きを読む
  • 4-3-'Sママさん
  • sakumama901さん
  • sakumama901さん

5 2016-10-15

かなりオススメ!
ナッツが大好きで色んなショップでかってますがこちらのナッツが一番新鮮に感じます!
割れもほとんどなくかなりキレイでした!味も良いです!おまけに値段も他のショップよりもお安く大満足です!
確実にリピート決定!

4 2016-10-26

これはおいしい!
ナッツが好きでいろいろ食べてきましたが、いなば屋さんの素煎りミックスナッツは今まででトップクラスだと思いました。香ばしいし、粒も揃っていて、おいしいです。製造会社がコンビニやスーパーでよく見る稲葉ピーナツさんということもあって安心して注文できました。家族みんなナッツ好きなのでまた、注文しようかなと思います。

5 2016-09-18

流行りの
ミックスナッツを初めてネットで購入してみました!まずはお試しでいいかなと…色んなショップを見ましたが300g1000円のお店がほとんどですが300gじゃ少ない?500gで1300円ぐらいのいなばさんに決めました。他店で購入した事がないので正直比べようがないのですが香ばしくて一粒一粒すごく美味しかったです!
250g×2袋がジッパー付きに入っていましたが家族であっというまに食べてしまいました…塩味のミックスナッツも選択肢で作って頂けたら嬉しいです!

5 2016-09-17

おいしかった!
4種類のナッツがそれぞれおいしかったです。
素焼きなので、ナッツの甘み?も感じることができ、塩味とかがなくても、ナッツっておいしいんだなぁと今更ながら気付きました(^^♪
家族にも好評だったので、またリピしたいです☆

4 2016-09-15

いろいろなお店でミックスナッツを購入しています。
クルミとマカダミアの割合が少な目なような気がしましたがナッツは新鮮で美味しいと思います。
250グラムずつジッパー付の袋に入っているのがいいですね。

4 2017-01-22

開けた途端香ばしい
いい香りです。とくに、アーモンドがいいですね。
くるみは、小さいのがちょこっと入っているので、
別途くるみだけ買ったほうがよいです。
パッケージのしまりもよく、手で空気を抜いてキッチリと封ができるので
香ばしさも長持ちしそうです。

4 2017-02-15

まだ食べていないので
すみません。梱包もよく配送も早かったです。ただプレゼント用に買ってまだ渡せていません。ので、味や、大事な食感とか記入できませんが、今回書かれているレビューをとても参考にしました。食感もよく美味しいとの評価を信じて★4つで。リピートできると嬉しいのですが。

5 2016-12-25

おいしいです
2回目の注文です。
風味が落ちないうちに食べきれるサイズも気に入っています。
またリピートしたいと思います。

5 2016-12-24

やっぱり美味しい!
前にも買ったけど、やっぱり美味しいです。
やめられません。

5 2016-11-27

美味しい!
ハニーナッツを作りたいのと、
小腹がすいたときにカリカリ食べたいのとで
購入しました。
今まで食べたミックスナッツの中で
1番美味しいです。
ナッツの味って、こんなに美味しいのかー!素材で
こんなに味がハッキリ違うのかー!と実感しました。
ぜひ一度、こちらの商品を食べてみてほしいです。
ほんっとに美味しいです♪

5 2016-11-22

やめられない!
美味しくて、ボリュームたっぷりで
やめられないとまらない!
顎が疲れるまで食べ続けました!
また買いたいです。

4 2016-10-28

カリカリ
前回はそんなことなかったのですが、今回は、5日後の到着でした。が、歯ごたえがよくて、カリカリ。美味しい。待った甲斐があったとご機嫌になるおいしさ。おいしくて手が止まらない。スーパーのナッツでは満足しなくなりそう。マカダミアナッツも購入しましたがこちらが好みです。次回は万が一発送がゆったりでもいいように早めに注文します。

4 2017-03-27

アーモンドが多い?
味はおいしかったですが、アーモンドが多くてマカダミアナッツやクルミが少ない。
もっとマカダミアナッツが多ければなぁ…と星一つ減らしました。

5 2017-03-17

妊娠中のおやつに購入しました。
スーパー等で購入するものより香ばしく
粒も大きくて美味しかったです♪
価格的にも満足です(^^)
マカダミアがもっと入ってたら嬉しいですが。笑
また購入したいです!

5 2017-03-16

満足しています。
以前から素焼きミックスナッツは欠かせなくていろんなところから購入しました。
こちらのナッツは崩れもなく綺麗で驚いています。
大好きなマカダミアナッツも割れずにゴロっと大きかったので大満足です。250g×2と二つに分けてあるのも使いやすいと思います。