ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 369件)次のページへ

5 2017-03-24

味がしっかり☆香ばしい☆
1口目に食べたアーモンドが香ばしくてカリカリで、かなり美味しくて感激♪ほかのナッツも味がしっかりしていて美味しいです。他店で購入したナッツと比べても、全然こちらのナッツの方が美味しいです☆ナッツの量も極端な偏りがなく、バランスよくミックスされていました。1袋250gなのが丁度良いです。すべて食べたらまたリピするかも♪
手書きのメッセージも嬉しいです。
レビューしながら摘まんでいますが、アーモンド本当に美味しいな(*ノ▽ノ)

5 2017-03-20

毎日食べてしまいます。
いつも買っているお気に入りのミックスナッツが売っているお店は 自宅から少し離れているので 今回初めてこちらのお店で購入させていただきました。お値段もいつもと比較すると割安だったので1Kg購入。最初は少し薄味に感じましたが 食べ始めたら 止めるのに一苦労する程 美味しくてやみつきになります。特にマカダミアナッツが一番お気に入りです(今まで買っていたものはマカダミアナッツが入っていなかったので) お酒のおつまみ用に購入したのに おやつにも食後にでも、とにかく目のつくところに置いていると食べずにはいられなくなります。保管指定席はMYおやつBOXの奥座敷です(笑)

5 2017-03-04

満足♪
いろんなショップでミックスナッツを購入しています。
小分けになっている事にひかれ今回はこちらを購入しました。、4種のバランスも良く、マカダミアナッツも沢山入っています。また割れもなくきれいなナッツでした。
ただ残念なのは、全体にあっさりした味でナッツ独特の香りは弱い事です。
価格にしては価値があると思います。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2017-02-09

何年も前からミックスナッツ食べてますが、年々値上がりしてなかなか手が出しづらくなりスーパーセール等じゃないと買いません。
今回お買い物マラソンで他に買うものがあったのでついでに検索したところ、1kgでこの値段は安い!しかも250g×4袋でとても扱いやすい!ということで購入。
発送が早くてとても良かったです!

5 2017-01-29

香ばしく美味しい
250グラムでの小分けになってて、少し興味をもちクチコミを読んで味も良さそうで今まで買ってた物より安かったのもあり購入しました。
アーモンドを口に入れカリカリ、ん?香ばしい!美味しい!が最初の感想です。他のナッツを食べてウ〜ン美味しい。私にはとっても美味しく思いました。
クチコミにもありますがクルミは少な目です。クルミ好きな人はガッカリするかもしれませんので検討された方が良いですが味はとっても美味しかったです。
同じようにナッツを食べている友人に食べさせたら美味しいと言って今度買うそうです。
またリピさせていただきます。

5 2017-01-28

二度目の購入
年末に続いて二度目の購入です。
他店のナッツの種類が多いのも頼んだことがあるのですが、苦味なナッツも入っており、値段も高めで一キロは小分けになっていませんでした。
こちらの四種のナッツはすべて好みで小分けになっており、チャックもついています。ナッツの割りにはお値段もリーズナブル。
前回は塩をふって食べましたが今回はそのまま食べました。
そのままで食べた方が美味しかったです。
手書きのメッセージもあたたみがあり嬉しかったです。お薦めです。

4 2017-01-12

いつも違う店舗で300g入りのを購入していました。1kgの方が割安なのは分かっていたのですが、1kgの袋を開けて長期間置いて置くのが嫌だったのです。こちらの店舗は250gづつの小分けになっていると言うので、購入してみました。以前買っていたところのよりクルミが少し少ないような気がしますが小分けでコスパがいいのでこれからはこちらでお世話になろうかと思います。

5 2016-12-23

いなば屋さんのナッツ 失敗しないので
いなば屋さんのナッツ 失敗しないです。 お値段お味サイズ間違いない、3回目のリピートです。
お店の方のナッツの情熱も感じられます(笑)

• rodorigeさん
  • rodorigeさん

5 2016-12-14

ようやく出会えました!
まず届いた商品を見て、きれい!と思いました。
今まで美味しいナッツを探しいろんなお店で買ってきましたが
袋の上から見て、きれい!と思ったことはありませんでした。
それは、ナッツが割れたりしていないから。
そして一粒一粒が大きい!
これはきっと美味しいに違いないと思いました。
そして一口二口…アーモンド香ばしくて止まらない
マカデミア大きくて甘い
カシューナッツもクルミもホントに美味しい!
もうナッツは他社では買いません

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2016-11-27

すごく美味しい!
ナッツが好きで、色々なお店のものを買っています。こちらはレビューが良かったので、初めて買いました。
250グラムづつ小分けされていて、本当に便利です。私はナッツや油が酸化するのに敏感ですが、こちらの商品はとっ〜ても新鮮に感じました。
ジップロックコンテナに移して食べていますが、空き袋にクズが残らないんです!粒よりでとても美しいナッツです。
渋みがないので、娘も気に入ったようであっという間になくなります。
正直、こんなに違うもんなんだと感心してしまいました。
文句なしにオススメしますし、すぐリピします!

5 2016-11-12

おいしい!
似たような商品はあちこちにありますが、250gごとになっているのでこちらで購入。
他店で買ったことないので比較できませんが、カシューナッツやマカダミアもけっこう入っていて満足です。
また、スーパーで買ったカシューナッツとくらべて段違いにおいしかった!!
あっというまに食べそうで怖い(;^_^A
リピします!

5 2016-11-11

とても美味しい!
大満足です。
見るからに美味しそうな粒です。
食べてみると、鮮度抜群、カリッとフレッシュで、
なんて美味しいんだろうと感激してしまいました。
そして何より250gで四袋が粋です。
大袋だと小分けにするのに手間もかかるし
鮮度も落ちてしまうので、これだと新鮮なまま食べられますね。
たまたまこのショップさんを目にして本当にラッキーでした。
ナッツが好きで、よくネットでもスーパーでも買っていましたが、
こんなに違うものなんだなと初めて感じました。
美味しいナッツに出会えてとても嬉しいです。
またよろしくお願いします。

4 2017-03-21

安くて助かってるが?
とても食べ後耐え有って、美味しいから無くなる前に、また発注したいです。

4 2017-03-20

美味しいです。
香ばしくて今まで購入した他店の物よりも美味しいと思います。

5 2017-03-15

ギフトにしました
友人への誕生日に注文しました。
細かな連絡もくれるので安心して注文しています。