ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 645件)次のページへ

5 2016-10-12

大変満足です!
今迄、スーパーのお買得なオリジナルブランドを購入していましたが、こちらの方が量も多くて単価も安く、その上、ナッツの粒が大きくて破損が殆ど無いのでゴロゴロして、とても食べ応えがあります。身体に良いといわれるアーモンドとクルミも今迄購入していた別ブランドの物よりも断然に多くて、凄くお買得だと思います。(カシューナッツ、マカダミアナッツは甘味が有って大変美味しいのですが、アーモンドとクルミが特に女性には良いとの事なので・・・。)
また、買います。 値上げしないで下さいね。

• banbanji-さん
  • banbanji-さん

5 2017-03-29

ダメだ、ダメだ、ダメだ! 旨くて食べ過ぎてしまう…
困った。

• riezottiさん
  • riezottiさん

5 2017-01-21

毎回美味しい。
いつも封を開けるたび、新鮮な香ばしいナッツの香りがたまりません。
ナッツが大好きで、これまでスーパーでちょこちょこ買っていました。
けっこう量が少なくてお安くもなく、こんなものかなと思いながら
食べていましたが、ここのショップさんのナッツをいただいてから
味の違いに驚き!もう迷いなくここで購入しています。
店頭で迷うことないので時間も短縮。
とても新鮮でどれも美味しいです。
それに手書きのメッセージちょっと嬉しいです。毎回ほっこりします。
今後もう少し商品増える予定などあるのかな。
できればずっと送料無料でお願いします。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

4 2016-10-19

ナッツの割合が・・
今回、初めてこちらの商品を購入しました。4種類の無塩ローストナッツは他店でも購入しています。
こちらは250グラム×4袋でジッパー付でした。湿気を考えるととてもいい!!
ナッツ割合は、アーモンドが少なめでカシューナッツ、マカダミアが多いかな?と感じました。家族が好きなのでこの点は嬉しかったです。ただ、それぞれのナッツに香ばしさが無いかなぁ。あっさりしていてこのナッツだと塩気がある方が美味しいかな?と思いました。
梱包も包装も綺麗ですし、ナッツの粒も綺麗。オススメです。

5 2017-05-26

粒ぞろい
大きくて粒ぞろい!
小分けしてあり、おまけにジッパーまで付いています。
おいしく頂いています。

• まめ幸さん
  • まめ幸さん

5 2017-03-30

極上!!
小分け密封で酸化感無し!見た目の粉感無し!
ナッツの甘味、風味、香ばしさ抜群!!
色々購入してますが、どこより断トツ美味しい!
リピ確定です*+(*´▽`人)

5 2017-03-17

美味しすぎて、他では買えなくなります
リピートです、いろいろ、他の有名なナッツのショップで買っていましたが、、品質と美味しさが格段に違いますね。さすがナッツ専門会社のショップでありますね。会社でおやつでスタッフと食べています。アーモンドの粒の綺麗さもカリッと感も一番です。楽天で一番美味しいんじないかな。。ショップの対応も大変素晴らしいです。次回もリピートします。今回もありがとうございました。

5 2017-03-11

リピです
小分けになってるので 最後までカリカリです。
小分けなのでオヤツに持ち歩いたり 人にあげたりしています。
ナッツもとても美味しいです。

5 2017-03-10

香ばしい!
見たところ、クルミに割れが多くて、今回限りかな、なんて思いながら開封、食べてみたら、香ばしい!
ミックスナッツは、店頭でも楽天他店でも購入していますが、ここの焼き加減、とても美味しい。今までで一番好きです。
豆のバランスもジッパーつき小分けになっているのも良い。
次回もこれって決めました。この品質、お値段、送料無料でぜひ、これからもお願いしたいです!

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2017-02-23

美味しい
酸化しておらず、とても美味しかったです。

5 2017-02-23

クオリティ高いです。
今まで、某高級スーパーで買ってましたが、たまたまなくなり、楽天でこちらをみつけました。すぐ届いて、早速頂きました。大粒で、新鮮で香ばしくて美味しかったです。これからはこちらをリピートさせていただきます。

5 2017-02-15

食べごたえがありおいしい
ナッツは体にいいということで以前から食べていましたが、今回初めてこちらで購入しました。
別のお店で購入したものよりも粒が大きく形が良いので、食べごたえがあります。
また、1kg購入しても、250g×4袋と小分けに包装されているため、風味が落ちることなくおいしくいただくことができます。
お値段も手頃で、大変満足しています。食べ終わったら、また購入したいです。

• koto2729さん
  • koto2729さん

5 2017-02-15

美味しいです。買い始めてから、ナッツはコレです。
毎日美味しく頂いてます。胡桃が、少なめかなと思いますが、美味しいです。