ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 368件)次のページへ

5 2017-03-10

香ばしい!
見たところ、クルミに割れが多くて、今回限りかな、なんて思いながら開封、食べてみたら、香ばしい!
ミックスナッツは、店頭でも楽天他店でも購入していますが、ここの焼き加減、とても美味しい。今までで一番好きです。
豆のバランスもジッパーつき小分けになっているのも良い。
次回もこれって決めました。この品質、お値段、送料無料でぜひ、これからもお願いしたいです!

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2017-02-23

美味しい
酸化しておらず、とても美味しかったです。

5 2017-02-23

クオリティ高いです。
今まで、某高級スーパーで買ってましたが、たまたまなくなり、楽天でこちらをみつけました。すぐ届いて、早速頂きました。大粒で、新鮮で香ばしくて美味しかったです。これからはこちらをリピートさせていただきます。

5 2017-02-15

食べごたえがありおいしい
ナッツは体にいいということで以前から食べていましたが、今回初めてこちらで購入しました。
別のお店で購入したものよりも粒が大きく形が良いので、食べごたえがあります。
また、1kg購入しても、250g×4袋と小分けに包装されているため、風味が落ちることなくおいしくいただくことができます。
お値段も手頃で、大変満足しています。食べ終わったら、また購入したいです。

• koto2729さん
  • koto2729さん

5 2017-02-15

美味しいです。買い始めてから、ナッツはコレです。
毎日美味しく頂いてます。胡桃が、少なめかなと思いますが、美味しいです。

素焼きミックスナッツ
リピです。おいしい!!この一言につきます。

5 2017-02-14

やっぱりこのナッツ!
いなば屋さんには、いつもお世話になってます。やっぱりこのナッツの味は最高です!生くるみも他店のを食べましたが、ローストしてあるこちらの方がカリッとしていて、とっても美味しいです。いつもすぐ無くなってしまいますので、またよろしくお願いします。

5 2017-02-14

素焼きミックスナッツがとても好きなんですが、スーパーで買うと値段の割に量が少なくて…。
そんなとき、こちらの商品と出会いました。
たっぷり入ってこの価格はかなりコスパがいいと思います。
早速食べさせていただきましたが、安定の美味しさで大満足です。気をぬくとすぐに全部食べてしまいそう…。
またリピさせてもらいます。🥜

5 2016-10-18

とにかく美味しい
他店と比べても、いなば屋さんの品質は最高です。ナッツ専門の会社みたいなので、一括管理されていると思うので安心です。おまけに安いです。リピ確定のショップになりました。アーモンドのカリッと感が他とは全然ちがいますし、粒の割れもほとんどありません。手書きのお礼メッセージも同封され気持ちのいいお買い物が出来ました。ありがとううございました。またリピートしま〜す

5 2016-10-12

大変満足です!
今迄、スーパーのお買得なオリジナルブランドを購入していましたが、こちらの方が量も多くて単価も安く、その上、ナッツの粒が大きくて破損が殆ど無いのでゴロゴロして、とても食べ応えがあります。身体に良いといわれるアーモンドとクルミも今迄購入していた別ブランドの物よりも断然に多くて、凄くお買得だと思います。(カシューナッツ、マカダミアナッツは甘味が有って大変美味しいのですが、アーモンドとクルミが特に女性には良いとの事なので・・・。)
また、買います。 値上げしないで下さいね。

• sunonさん
  • sunonさん

5 2016-10-07

流石の稲葉さん
他店の大容量ミックスナッツには たま〜に しなっとしていたり あれ?変な味。。っていう粒が 入っていたのですが 250g一袋終わったところで 湿気ったり 変な味のものは 全く無しでした。 おいしかったです
小分けもうれしい

• tk4328さん
  • tk4328さん

5 2016-10-04

まとめ買いで、2kg購入しました。250gずつの小分けはいいいですね。新鮮さが長持ち、カリカリで、美味しいです。賞味期限も7ヶ月以上と十分にあります。特にマカダミアナッツは大粒でとても美味しいです。すぐに食べてしまいそうです。またリピートで購入します。

5 2017-03-19

高品質!低価格!
この品質でこの価格、脱帽です!
声を大にして、お勧めします。

5 2017-03-18

妻の主食(^_^;)
以前は他社製品を購入していましたが、値段が高くて(倍近かったり…)、少しでも安く、しかも美味しい商品を探していたら、こちらのお店を見つけました!同じ1キロでも、4つに小分けされているのがグッドですね!酸化が防止され、最後の1粒まで新鮮です。