ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• banbanji-さん
  • banbanji-さん

5 2017-03-29

ダメだ、ダメだ、ダメだ! 旨くて食べ過ぎてしまう…
困った。

5 2017-03-29

素焼きならではの、それぞれの美味しさが出てて本当に美味しかったです。お友達にもお裾分けして、、、直ぐに、リピートで又、買いました。

5 2017-03-28

美味しい
ダイエット中のおやつの為に購入!
カリッカリで美味しいです♪♪

5 2017-03-28

美味しい!!
ナッツが好きで色んなところで購入してきましたがこんなに美味しいミックスナッツは初めてです。
すべてが美味しい。
他で買った物はクルミが美味しくなかったり、何か苦手な味のものが含まれていていました。
このミックスナッツは嫌いになりかけたクルミも本当に美味しくて、どれも美味しくて最高です。
我が家のミックスナッツはもうこれしかありません!!

4 2017-03-27

おいしかったです。
おいしかったです。
塩入りがあるとさらによいのですが。

5 2017-03-27

美味しくてクセになる
近所のスーパーだと意外と高いし、何といってもマカダミアナッツが入っているミックスナッツが大好きなので、初めて購入しましたが、リピ決定です。素材それぞれの味が美味しいですし、ジップ付きなのもポイントが高いです。

4 2017-03-26

ヤバい‼
食べたくなるとカルディのお店で買っていたけど、少し高いかなと感じて探していたら良いのが見つかってよかったです。食べると止まらなくなるのでリピはありですね。

美味しかったです
特にアーモンドが好みの味です。
リピート予定です。

5 2017-03-25

甘みがあり香ばしくて美味しい
ミックスナッツは色々なショップで買っていますがこちらのナッツは個装されていて食べやすく、フレッシュでとても美味しかったです。
甘みもあり香ばしくて、ナッツの配分も良いです。お手頃価格で買い易いのでまた注文したいと思います。

満足でした
今回1kg購入しましたが、ジッパー付き袋250g×4パックで、利用する方にとってはとても便利だと思いました。ナッツの状態も良く、とても美味しく感じました。自宅用のグラノーラやクッキー等には充分だと思います。リピありです!

5 2017-03-24

味がしっかり☆香ばしい☆
1口目に食べたアーモンドが香ばしくてカリカリで、かなり美味しくて感激♪ほかのナッツも味がしっかりしていて美味しいです。他店で購入したナッツと比べても、全然こちらのナッツの方が美味しいです☆ナッツの量も極端な偏りがなく、バランスよくミックスされていました。1袋250gなのが丁度良いです。すべて食べたらまたリピするかも♪
手書きのメッセージも嬉しいです。
レビューしながら摘まんでいますが、アーモンド本当に美味しいな(*ノ▽ノ)

美味しい!
リピ買いです!文句なしでとっても美味しいo(*'▽'*)/☆゚’値段もスーパーとかで買うより安いので助かってます♪

• agtollboyさん
  • agtollboyさん

3回目の購入です
お店や、ネットで買った中で一番ミックス具合がよく、今回で3回目の購入です。特に、マカデミアナッツがおいしかったです。

4 2017-03-24

香ばしいです♪
焙煎してあるので、他のお店のより香ばしく感じました!
アーモンドもふっくらしていて美味しく思いました。
ただ、7歳の息子にはその香ばしさが苦いと感じたらしく不評でした。
大人には好評だったので、大人っぽい味なのかな?と思います!

5 2017-03-23

おいしい
ネットで買ったナッツの中で一番美味しかったです。しかも小分けがうれしいです。マカデミアナッツがこうばしくておいしかったです!これからも頑張って美味しさを届けてほしいです。必ずリピートしますね!