ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

美味しかったです
特にアーモンドが好みの味です。
リピート予定です。

5 2017-03-25

甘みがあり香ばしくて美味しい
ミックスナッツは色々なショップで買っていますがこちらのナッツは個装されていて食べやすく、フレッシュでとても美味しかったです。
甘みもあり香ばしくて、ナッツの配分も良いです。お手頃価格で買い易いのでまた注文したいと思います。

満足でした
今回1kg購入しましたが、ジッパー付き袋250g×4パックで、利用する方にとってはとても便利だと思いました。ナッツの状態も良く、とても美味しく感じました。自宅用のグラノーラやクッキー等には充分だと思います。リピありです!

5 2017-03-24

味がしっかり☆香ばしい☆
1口目に食べたアーモンドが香ばしくてカリカリで、かなり美味しくて感激♪ほかのナッツも味がしっかりしていて美味しいです。他店で購入したナッツと比べても、全然こちらのナッツの方が美味しいです☆ナッツの量も極端な偏りがなく、バランスよくミックスされていました。1袋250gなのが丁度良いです。すべて食べたらまたリピするかも♪
手書きのメッセージも嬉しいです。
レビューしながら摘まんでいますが、アーモンド本当に美味しいな(*ノ▽ノ)

美味しい!
リピ買いです!文句なしでとっても美味しいo(*'▽'*)/☆゚’値段もスーパーとかで買うより安いので助かってます♪

• agtollboyさん
  • agtollboyさん

3回目の購入です
お店や、ネットで買った中で一番ミックス具合がよく、今回で3回目の購入です。特に、マカデミアナッツがおいしかったです。

5 2017-03-23

おいしい
ネットで買ったナッツの中で一番美味しかったです。しかも小分けがうれしいです。マカデミアナッツがこうばしくておいしかったです!これからも頑張って美味しさを届けてほしいです。必ずリピートしますね!

5 2017-03-21

美味しい
以前に違うショップでミックスナッツを買っていましたが、今回1kgが4袋に分かれているということで、こちらのミックスナッツを購入しました。
味、4袋の小分け、ファスナー付きの袋も全てよかったです。兄弟にも分けので絶対にリピします。

• Wiz@rdさん
  • Wiz@rdさん

5 2017-03-20

美味しい
小分けパックが良いですね。
若干カケ等ありましたが気にならないレベルです。

5 2017-03-20

毎日食べてしまいます。
いつも買っているお気に入りのミックスナッツが売っているお店は 自宅から少し離れているので 今回初めてこちらのお店で購入させていただきました。お値段もいつもと比較すると割安だったので1Kg購入。最初は少し薄味に感じましたが 食べ始めたら 止めるのに一苦労する程 美味しくてやみつきになります。特にマカダミアナッツが一番お気に入りです(今まで買っていたものはマカダミアナッツが入っていなかったので) お酒のおつまみ用に購入したのに おやつにも食後にでも、とにかく目のつくところに置いていると食べずにはいられなくなります。保管指定席はMYおやつBOXの奥座敷です(笑)

5 2017-03-19

高品質!低価格!
この品質でこの価格、脱帽です!
声を大にして、お勧めします。

• AG8700さん
  • AG8700さん

5 2017-03-18

おいしい
小分けになっているので、とても便利です。1袋開けても、ついつい食べ過ぎてしまい、すぐに空になってしまいます(笑)。

5 2017-03-18

妻の主食(^_^;)
以前は他社製品を購入していましたが、値段が高くて(倍近かったり…)、少しでも安く、しかも美味しい商品を探していたら、こちらのお店を見つけました!同じ1キロでも、4つに小分けされているのがグッドですね!酸化が防止され、最後の1粒まで新鮮です。

5 2017-03-17

美味しすぎて、他では買えなくなります
リピートです、いろいろ、他の有名なナッツのショップで買っていましたが、、品質と美味しさが格段に違いますね。さすがナッツ専門会社のショップでありますね。会社でおやつでスタッフと食べています。アーモンドの粒の綺麗さもカリッと感も一番です。楽天で一番美味しいんじないかな。。ショップの対応も大変素晴らしいです。次回もリピートします。今回もありがとうございました。

5 2017-03-17

おいしい!
家族も気に入っているのでまた利用すると思います。