ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

おすすめです
ミックスナッツは毎日いただいてるので色々と試してますが、このナッツは甘みがあり香ばしくてとても美味しいです。小分けも気にいってます。次回も是非注文したいと思ってます。

5 2017-06-24

ミックスナッツ
父の日のため夫用に購入。実はあまり期待していなかったのですが、マカダミアナッツもしっかり入っていてすごく良かったです。この量でこのお値段なら是非また購入したいと思います。(夫も美味しいと言ってました)今度は自分用に!

5 2017-06-23

ナッツは四種類だけど、食べやすいのでいつも注文しています

• S-naochanさん
  • S-naochanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

普段使い
ここの商品は、本当においしいです。
ナッツ類が好きで4店舗位試してこのお店にいきつきました。
ナッツの味が良いです。お勧めします。
美味しいと言ってくれる方に差し上げられるので、1キロ4袋に小分けされているのも便利。

小腹がすいたときに
ナッツ類が好きで、生協で少量に小分けしてあるのを買っていましたが、今回購入してみました。毎日食べています。お得です〜

5 2017-06-22

文句なしに美味しい!
通常のミックス品は、安いピーナッツが多く入っていたりしますが、記載の高級4品が、殆ど割れもなく、たっぷりでした。250gは、たっぷりでとても美味しく頂いています。ありがとう!

• サッペさん
  • サッペさん

リピートです
やっぱり美味しい。
しかも250gの小分けになっているところも嬉しい。
私は更に小さな小さなジップパックに入れて、カバンに忍ばせ、
小腹が空いた時につまめるようにしています。
発送も早いので安心して注文できます。
322235-20170619-0897860192

満足です♪
決済方法の事で問い合わせしたところ、とても親切丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
みなさんのレビューにあるように、発送も早く、4種のナッツが均等に入っており、それぞれの素材の味が生きててどれも香ばしくて味わいのある味でした!私もおすすめします!

美味しいです。
小腹が空いた時に食べています。ジッパー付きの小袋に分かれているのでとても便利です。無くなればまたリピします。

5 2017-06-21

リピーターです!
色々素焼きミックスナッツを食べてきましたがここのが一番好みの香ばしさでした!
月に一回は購入しちゃうほどハマっています。
やはり工場直送だから香ばしさが最高なのかな!

美味しい
いつもは、スーパーで買うのですが、楽天セールということで、試しに…と、こちらで購入しました。
ナッツ素焼きなんて、どれも味は変わらないと思っていましたが、、美味しい!!!
いつもは残しがちなアーモンドも美味しくて、びっくりです。
あとマカダミアも入っているとこもいいですね。
1kgが250gずつに分けられているので、湿気なくて良さそうかな、と思いましたが、美味しいから湿気る前に食べきってしまいそうです(笑)

5 2017-06-21

オススメです!!
他のショップで1kgナッツを購入し、悪くなかったのですが別のショップも見てみようと、探していたら、こちらのショップを発見し、購入しました。
配送は早いし、包装は250g×4で使い易そうだし、マカダミアナッツの配分量も他ショップに比べて多いし、何より・・・美味しい。
食べ過ぎてしまいそうです。

5 2017-06-21

とてもリーズナブルでおいしいです。
他店のミックスナッツより内容が良いと思います。
小分けになっているのもとても良いですね♪

5 2017-06-20

美味しいっ
食塩 植物油不使用で
ナッツ本来の甘さが味わえる。
250グラムで分かれているので親にもおすそ分けすると
家族みんながやみつきになりました。
めちゃウマ〜)^o^(

5 2017-06-20

新鮮な感じです
初めてこちらで購入しました。
他で購入したものより新鮮な感じがしました。小分けされているのもいいですね。