ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2016-10-08

いやぁー美味しい!
ナッツダイエットの為購入。
1キロで小分けされてていいかな、と。ナッツってすぐ湿気るんですよね。ナッツの割合も書かれていましたがアーモンドが多い気もする。でも!このアーモンド美味しいんですよ!ホントにパリッとしていて香ばしい。店舗などで購入すると、だいたい湿気てるとかカビくさい感じですが違うわ。
ミックスなのについ順番に食べてしまいます。
アーモンド→カシューナッツ→クルミ→マカダミアと、この順番がサイコーです。クルミのコクのある後にマカダミアの甘い味が満足させてくれます!
夜に小皿でポリポリ食べるとお腹いっぱいになります。
旦那にも分けてあげようと思っていましたが、あまりにも美味しいのでこっそり食べています。また購入しよっと。

5 2017-04-26

おいしい!
今まで購入してきた中で一番おいしかったです。クルミの苦味もなく、カシューナッツ・マカダミアは甘みが感じられてよかったです。4種MIXで配合のバランスもとてもいですね。小分けもポイントが高いです。すぐになくなりますが、小分けだとおすそ分けにも便利です。一気に食べるのを防止するため少量ずつ缶に移して食べています。

5 2017-04-20

香ばしくて良い歯応え!
糖質制限中のオヤツに。
粒が大きくてカリッとた歯応えがあり、とても質の良いナッツだと思います!
素焼き無塩なのでナッツの自然な甘さがあるのと、直火焙煎だからとっても香ばしくて美味しいです!
スーパーで買うより安いし美味しい!そして250gづつに分けてあるから保存も効くしありがたいです!家族もお気に入りの様であっという間に無くなってしまったので2kgリピートしました。
そしたら明細書と一緒に手書きのリピ感謝のメッセージが入っていてビックリ(^-^)そんな素敵なお心遣いが嬉しかったです。

5 2016-10-21

めちゃ旨です!
これまでスーパーなどで売っているものを購入しておりましたが
いなば屋さんのナッツは全く別物と言っていいくらい美味しかったです!
スーパーで売ってる商品は
ハズレだともう酸化してるニオイみたいなものとかありますし…
あまりに美味しく
ほぼナッツが主食みたいになって、1Kg頼んだのにもうありません(笑)
会社が近県というのも親近感♪
またお願いするつもりですので、宜しくお願い致します。

5 2017-02-14

素焼きミックスナッツがとても好きなんですが、スーパーで買うと値段の割に量が少なくて…。
そんなとき、こちらの商品と出会いました。
たっぷり入ってこの価格はかなりコスパがいいと思います。
早速食べさせていただきましたが、安定の美味しさで大満足です。気をぬくとすぐに全部食べてしまいそう…。
またリピさせてもらいます。🥜

• riezottiさん
  • riezottiさん

5 2017-01-21

毎回美味しい。
いつも封を開けるたび、新鮮な香ばしいナッツの香りがたまりません。
ナッツが大好きで、これまでスーパーでちょこちょこ買っていました。
けっこう量が少なくてお安くもなく、こんなものかなと思いながら
食べていましたが、ここのショップさんのナッツをいただいてから
味の違いに驚き!もう迷いなくここで購入しています。
店頭で迷うことないので時間も短縮。
とても新鮮でどれも美味しいです。
それに手書きのメッセージちょっと嬉しいです。毎回ほっこりします。
今後もう少し商品増える予定などあるのかな。
できればずっと送料無料でお願いします。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

4 2016-10-19

ナッツの割合が・・
今回、初めてこちらの商品を購入しました。4種類の無塩ローストナッツは他店でも購入しています。
こちらは250グラム×4袋でジッパー付でした。湿気を考えるととてもいい!!
ナッツ割合は、アーモンドが少なめでカシューナッツ、マカダミアが多いかな?と感じました。家族が好きなのでこの点は嬉しかったです。ただ、それぞれのナッツに香ばしさが無いかなぁ。あっさりしていてこのナッツだと塩気がある方が美味しいかな?と思いました。
梱包も包装も綺麗ですし、ナッツの粒も綺麗。オススメです。

• まめ幸さん
  • まめ幸さん

5 2017-03-30

極上!!
小分け密封で酸化感無し!見た目の粉感無し!
ナッツの甘味、風味、香ばしさ抜群!!
色々購入してますが、どこより断トツ美味しい!
リピ確定です*+(*´▽`人)

5 2017-03-11

リピです
小分けになってるので 最後までカリカリです。
小分けなのでオヤツに持ち歩いたり 人にあげたりしています。
ナッツもとても美味しいです。

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2017-02-23

美味しい
酸化しておらず、とても美味しかったです。

5 2017-02-23

クオリティ高いです。
今まで、某高級スーパーで買ってましたが、たまたまなくなり、楽天でこちらをみつけました。すぐ届いて、早速頂きました。大粒で、新鮮で香ばしくて美味しかったです。これからはこちらをリピートさせていただきます。

• koto2729さん
  • koto2729さん

5 2017-02-15

美味しいです。買い始めてから、ナッツはコレです。
毎日美味しく頂いてます。胡桃が、少なめかなと思いますが、美味しいです。

5 2017-02-15

素焼きミックスナッツ
リピです。おいしい!!この一言につきます。