ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

美味しいです。
高価なマカデミアナッツもまぁまぁ入ってるし。
いい店をみつけました。

5 2017-02-21

こちらのナッツも美味しいです。小分けだし、ジッパーだし、いいことずくめです。

• akira7105さん
  • akira7105さん

5 2017-02-25

美味しい!
4種類のナッツが絶妙の比率で入っており、4袋に小分けされているので、湿気る心配もなく、美味しく頂きました。私は1袋の一部だけで、後は家内がアッと言う間に食べた模様です。価格も財布に優しいでした。満足です。

• t2400509さん
  • t2400509さん

5 2016-10-19

美味しいです
最近まで他社の無塩ミックスナッツを購入していましたが、値段はかわらないのに断然美味しい。素焼きすることで、それぞれのナッツのいいところが最大限に引き出されており、他社では食べにくいなぁ、と思っていたクルミさえパクパク食べれます。
正確には7歳の娘は他のナッツばかり食べてクルミはあまり食べないんですけどね。
大人が大満足なので満点です。
やはり小分けにされているのでずっと美味しさが保たれているし、食べ過ぎ予防になりますね。

5 2016-10-16

違いが分かった!
おいしいのはわかるけど違いはよくわからない程度の味覚しか持ち合わせていないので、特にこだわりもなく近くのスーパーでナッツを購入していました。今回なんとなくいなば屋さんでミックスナッツを購入して食べてみて驚きました。アーモンドは香ばしく,マカデミアナッツは食べると甘い香りが鼻の奥に漂います。カシューナッツは甘みがありクルミはえぐみがない。スーパーのナッツはもう食べれないです。また購入したいと思います。

5 2016-10-21

めちゃ旨です!
これまでスーパーなどで売っているものを購入しておりましたが
いなば屋さんのナッツは全く別物と言っていいくらい美味しかったです!
スーパーで売ってる商品は
ハズレだともう酸化してるニオイみたいなものとかありますし…
あまりに美味しく
ほぼナッツが主食みたいになって、1Kg頼んだのにもうありません(笑)
会社が近県というのも親近感♪
またお願いするつもりですので、宜しくお願い致します。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2016-10-08

いやぁー美味しい!
ナッツダイエットの為購入。
1キロで小分けされてていいかな、と。ナッツってすぐ湿気るんですよね。ナッツの割合も書かれていましたがアーモンドが多い気もする。でも!このアーモンド美味しいんですよ!ホントにパリッとしていて香ばしい。店舗などで購入すると、だいたい湿気てるとかカビくさい感じですが違うわ。
ミックスなのについ順番に食べてしまいます。
アーモンド→カシューナッツ→クルミ→マカダミアと、この順番がサイコーです。クルミのコクのある後にマカダミアの甘い味が満足させてくれます!
夜に小皿でポリポリ食べるとお腹いっぱいになります。
旦那にも分けてあげようと思っていましたが、あまりにも美味しいのでこっそり食べています。また購入しよっと。

5 2017-03-09

久しぶりに無添加ナッツが食べたくなって、こちらの商品を見つけました。
届いてすぐに食べてみると、本当に美味しいです!
焙煎の香りと噛めば噛むほどナッツの甘みがします。
他社の無添加ナッツも美味しかったですが、比じゃないです。

• riezottiさん
  • riezottiさん

5 2017-01-21

毎回美味しい。
いつも封を開けるたび、新鮮な香ばしいナッツの香りがたまりません。
ナッツが大好きで、これまでスーパーでちょこちょこ買っていました。
けっこう量が少なくてお安くもなく、こんなものかなと思いながら
食べていましたが、ここのショップさんのナッツをいただいてから
味の違いに驚き!もう迷いなくここで購入しています。
店頭で迷うことないので時間も短縮。
とても新鮮でどれも美味しいです。
それに手書きのメッセージちょっと嬉しいです。毎回ほっこりします。
今後もう少し商品増える予定などあるのかな。
できればずっと送料無料でお願いします。

• ii-takeさん
  • ii-takeさん

5 2017-01-21

品質・価格に期待を超えて大満足!
ミックスナッツ商品は、過去3年間で4店ほどのネットショップで購入経験した。
どの店の商品も評価点数は4点以上で、まあまあ満足した商品だった。
今回は別の商品を試したくなり、ネットで検索しこちらの商品にたどり着いた。
今まで買った商品は2800円〜3000円で、こちらの商品は2500円弱。
期待し過ぎない気持ちで商品を食べたら、良い意味で期待を大きく裏切り、大満足!
4種類のナッツはどれも素材の味が良く感じられ、しかも素焼きの香ばしさも丁度良い。
マカダミアとカシューは甘みが程よく、アーモンドとクルミは苦みが少ない。
また他店で購入した商品はナッツの破片が結構多いのに、こちらの商品は破片がほとんど無い。
賞味期限も約8か月と十分あり、工場直送ということで、ナッツには新鮮さが感じられた。
また自分的には、1Kgを4袋に小分けしてジッパー付き袋に入っていることも高評価できる。
今までで一番安い価格で、今までで一番美味しい商品に出会えて、本当に大満足!
良くこの価格でこんな良品を提供できると、感心してしまった。
後は、食べ過ぎに気をつけたい。

5 2017-03-17

美味しすぎて、他では買えなくなります
リピートです、いろいろ、他の有名なナッツのショップで買っていましたが、、品質と美味しさが格段に違いますね。さすがナッツ専門会社のショップでありますね。会社でおやつでスタッフと食べています。アーモンドの粒の綺麗さもカリッと感も一番です。楽天で一番美味しいんじないかな。。ショップの対応も大変素晴らしいです。次回もリピートします。今回もありがとうございました。

5 2017-03-11

リピです
小分けになってるので 最後までカリカリです。
小分けなのでオヤツに持ち歩いたり 人にあげたりしています。
ナッツもとても美味しいです。

• hamo4989さん
  • hamo4989さん

5 2017-03-11

リピ決定
他店で購入していましたが、値上げの為試しにこちらのお店で購入。マカデミアとカシューの比率が高くクルミはやや少なめと、非常に好みの配合でした。250グラム×4袋とジッパー付きで小分けされていて持ち運びも容易にできます。衛生上もよいですね。もちろん美味しさも。手書きのメッセージも嬉しく、今後はこちらでリピ購入させていただこうと思います。

5 2017-03-10

香ばしい!
見たところ、クルミに割れが多くて、今回限りかな、なんて思いながら開封、食べてみたら、香ばしい!
ミックスナッツは、店頭でも楽天他店でも購入していますが、ここの焼き加減、とても美味しい。今までで一番好きです。
豆のバランスもジッパーつき小分けになっているのも良い。
次回もこれって決めました。この品質、お値段、送料無料でぜひ、これからもお願いしたいです!

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆