ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-26

ここが一番安いのでは・・・
いろいろなミックスナッツを購入してきましたが、うちの奥さんは「これ、おいしくない?」と満足気でした。自分も価格からすれば断然ここで、味も悪くないと思いますが、一つだけ不満があります。それはクルミが少ないということです。確かにおいしいと思いますが、クルミ好きの私にはやや不満が残ります。その−1とします。

4 2016-10-19

ナッツの割合が・・
今回、初めてこちらの商品を購入しました。4種類の無塩ローストナッツは他店でも購入しています。
こちらは250グラム×4袋でジッパー付でした。湿気を考えるととてもいい!!
ナッツ割合は、アーモンドが少なめでカシューナッツ、マカダミアが多いかな?と感じました。家族が好きなのでこの点は嬉しかったです。ただ、それぞれのナッツに香ばしさが無いかなぁ。あっさりしていてこのナッツだと塩気がある方が美味しいかな?と思いました。
梱包も包装も綺麗ですし、ナッツの粒も綺麗。オススメです。

4 2017-02-25

よかったです
これまで利用していたショップよりお安く購入できたので今回初めて利用させていただきました。
ナッツの質そのものは十分満足がいくもので、美味しくいただいています。
250gの小分けでチャックシール袋入りというのもいいですね。
ただ、価格的に仕方がないのでしょうがクルミが少ないのが残念・・・

• rosy**さん
  • rosy**さん

4 2017-01-18

くるみが苦くない
1kg売りではランキング上位なお店と食べ比べました。こちらの割合のほうが好き。あちらはくるみが多く味も苦くマカダミア少。こちらはくるみ少なく大好きなマカダミアもしっかり。そしてどれも味が良い。今後はこちらでリピします。

4 2016-10-05

リピです。
2回目です!相変わらずとても美味しいです!小分けなので保存しやすくありがたいです。毎回手書きのおハガキもつけてくださってありがとうございます。今回の食べ終わったらまた注文します。

4 2016-11-20

250g小袋包装でいつもカリッと
アーモンドがカリッととてもおいしいです。さらに250gずつ4袋に小分けされており、いつも新鮮。そして、この手では一番安いのでは?さすが中部圏ではナッツの大手老舗の稲葉さんです。そしてリピとなりましたが、やっぱりややクルミが少なく、今回も−1とさせていただきます。うーん、惜しいなぁ。

4 2016-10-12

きれいです。
1Kgでも小分けしてるので、ナッツ割れも少なくきれいです。

4 2017-01-12

いつも違う店舗で300g入りのを購入していました。1kgの方が割安なのは分かっていたのですが、1kgの袋を開けて長期間置いて置くのが嫌だったのです。こちらの店舗は250gづつの小分けになっていると言うので、購入してみました。以前買っていたところのよりクルミが少し少ないような気がしますが小分けでコスパがいいのでこれからはこちらでお世話になろうかと思います。

4 2017-03-21

安くて助かってるが?
とても食べ後耐え有って、美味しいから無くなる前に、また発注したいです。

4 2017-03-20

美味しいです。
香ばしくて今まで購入した他店の物よりも美味しいと思います。

4 2017-03-12

2回目注文です
初めて注文した時、無塩では物足りないかなと思いましたが、食べてみたら素材の良さが十分味わえとても美味しかったのが第一印象です。塩がないので手が止まらず食べ過ぎるので、毎回、小皿に入れて食べる量を決めてます。バランス良くいろんなナッツが入っているのも良いですね。ジッパー付きで管理しやすく4袋あるので、友達にあげたりしています。

• badtwinsさん
  • badtwinsさん

4 2017-03-01

美味しいです。
味申し分ないです。美味しいです。4袋に小分けにしてあるので助かりました。

4 2017-02-13

父のお気に入り
父のお気に入りです。
なくなったらまた頼みます!

4 2017-01-25

自然のナッツの味が良いです
ミックスナッツでいろいろな味が楽しめます。

4 2017-01-25

美味しい!
ナッツ本来の味がほんとうに美味しいです。小袋に入っているのが使いやすい。問題は食べ過ぎることです。すぐなくなってしまいました。