ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-26

ここが一番安いのでは・・・
いろいろなミックスナッツを購入してきましたが、うちの奥さんは「これ、おいしくない?」と満足気でした。自分も価格からすれば断然ここで、味も悪くないと思いますが、一つだけ不満があります。それはクルミが少ないということです。確かにおいしいと思いますが、クルミ好きの私にはやや不満が残ります。その−1とします。

4 2016-10-19

ナッツの割合が・・
今回、初めてこちらの商品を購入しました。4種類の無塩ローストナッツは他店でも購入しています。
こちらは250グラム×4袋でジッパー付でした。湿気を考えるととてもいい!!
ナッツ割合は、アーモンドが少なめでカシューナッツ、マカダミアが多いかな?と感じました。家族が好きなのでこの点は嬉しかったです。ただ、それぞれのナッツに香ばしさが無いかなぁ。あっさりしていてこのナッツだと塩気がある方が美味しいかな?と思いました。
梱包も包装も綺麗ですし、ナッツの粒も綺麗。オススメです。

4 2017-05-26

美味しかったです。
今まで買ってきた中で1番美味しかったです。また、小分けされているのでしけらず便利でした。また利用させていただきます。

4 2017-02-25

よかったです
これまで利用していたショップよりお安く購入できたので今回初めて利用させていただきました。
ナッツの質そのものは十分満足がいくもので、美味しくいただいています。
250gの小分けでチャックシール袋入りというのもいいですね。
ただ、価格的に仕方がないのでしょうがクルミが少ないのが残念・・・

• rosy**さん
  • rosy**さん

4 2017-01-18

くるみが苦くない
1kg売りではランキング上位なお店と食べ比べました。こちらの割合のほうが好き。あちらはくるみが多く味も苦くマカダミア少。こちらはくるみ少なく大好きなマカダミアもしっかり。そしてどれも味が良い。今後はこちらでリピします。

4 2016-10-05

リピです。
2回目です!相変わらずとても美味しいです!小分けなので保存しやすくありがたいです。毎回手書きのおハガキもつけてくださってありがとうございます。今回の食べ終わったらまた注文します。

• itigo6539さん
  • itigo6539さん

4 2017-04-15

まあ 普通のナッツ
レビューがよかったので、購入しました。注文の2日後には着きました。
早い発送 ありがとうございます。商品はアーモンドが多めです。
半分はアーモンドって感じに見えました。カシュー少なっ!
大好きカシュー少ないです。価格的にしょうがないかな?
今度、カシューだけのを買ってみます。アーモンドは大きいのも小さいのも少し黒っぽいのも混じっています。カシューも丸々一個は少なめで、半分になったのがほとんど、。でもまた買います。1キロが4つに分けてあるのがいいです。最近ナッツにはまって毎日食べるので価格的にお得なのでいいと思います。

4 2016-11-20

250g小袋包装でいつもカリッと
アーモンドがカリッととてもおいしいです。さらに250gずつ4袋に小分けされており、いつも新鮮。そして、この手では一番安いのでは?さすが中部圏ではナッツの大手老舗の稲葉さんです。そしてリピとなりましたが、やっぱりややクルミが少なく、今回も−1とさせていただきます。うーん、惜しいなぁ。

4 2016-10-12

きれいです。
1Kgでも小分けしてるので、ナッツ割れも少なくきれいです。

4 2017-01-12

いつも違う店舗で300g入りのを購入していました。1kgの方が割安なのは分かっていたのですが、1kgの袋を開けて長期間置いて置くのが嫌だったのです。こちらの店舗は250gづつの小分けになっていると言うので、購入してみました。以前買っていたところのよりクルミが少し少ないような気がしますが小分けでコスパがいいのでこれからはこちらでお世話になろうかと思います。

• mitch1006さん
  • mitch1006さん

4 2017-06-22

便利で美味しいです。
4袋に小分けされているので、保存にもとても便利です。味もとっても美味しくビールのおつまみや、小腹が空いたときに食べています。

4 2017-06-21

美味しい!
マカダミアナッツも丸ごとのがそこそこ入っていて、他も腹が立つほどのワレも無く、油臭さも全く無く良い商品だと思いました。
もちろんそのままでも美味しいし、マシュマロクッキーのトッピング、ちりめんじゃこの佃煮を作る時にコレを刻んで入れると、皆喜んで食べてくれます。
欲を言えば、個別包装になっているのなら塩味が付いてるのも出してもらって選べると良いなぁ…

• meg0821さん
  • meg0821さん

4 2017-06-17

ミックスナッツは大概アーモンドの割合が多く、カシューナッツやマカダミアナッツが少ないものですが、4種類のナッツがバランスよく入っており、しかも小分けになっていて扱いやすいです。個人的な好みですが、もう少しローストされているほうが良かったので☆4にしました。検索していて偶然見つけたのですが、期待を裏切らないナッツでした。

4 2017-06-01

粒選り、だけど
届いたものはどの袋もとても粒も大きくて割れも少なく、ナッツ自体は粒選りで素晴らしいです。
発送も早く梱包も丁寧で、このお値段ではお得だと思います。
ただ残念なことにローストが若干足りないのか、渋みというかえぐみが少し気になって、カリっとした歯応えと甘味がちょっと足りないです。
旨味という部分にはもう一声欲しいですが、食べる前に自分でフライパンで空煎りすればまあ満足です。

4 2017-05-17

リピート購入です。ジップロック式の袋に250gづつ小分けになっているので、最後までおいしく食べられますね!