ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

美味しいです。
高価なマカデミアナッツもまぁまぁ入ってるし。
いい店をみつけました。

5 2017-02-21

こちらのナッツも美味しいです。小分けだし、ジッパーだし、いいことずくめです。

• ii-takeさん
  • ii-takeさん

5 2017-01-21

品質・価格に期待を超えて大満足!
ミックスナッツ商品は、過去3年間で4店ほどのネットショップで購入経験した。
どの店の商品も評価点数は4点以上で、まあまあ満足した商品だった。
今回は別の商品を試したくなり、ネットで検索しこちらの商品にたどり着いた。
今まで買った商品は2800円〜3000円で、こちらの商品は2500円弱。
期待し過ぎない気持ちで商品を食べたら、良い意味で期待を大きく裏切り、大満足!
4種類のナッツはどれも素材の味が良く感じられ、しかも素焼きの香ばしさも丁度良い。
マカダミアとカシューは甘みが程よく、アーモンドとクルミは苦みが少ない。
また他店で購入した商品はナッツの破片が結構多いのに、こちらの商品は破片がほとんど無い。
賞味期限も約8か月と十分あり、工場直送ということで、ナッツには新鮮さが感じられた。
また自分的には、1Kgを4袋に小分けしてジッパー付き袋に入っていることも高評価できる。
今までで一番安い価格で、今までで一番美味しい商品に出会えて、本当に大満足!
良くこの価格でこんな良品を提供できると、感心してしまった。
後は、食べ過ぎに気をつけたい。

4 2016-10-26

ここが一番安いのでは・・・
いろいろなミックスナッツを購入してきましたが、うちの奥さんは「これ、おいしくない?」と満足気でした。自分も価格からすれば断然ここで、味も悪くないと思いますが、一つだけ不満があります。それはクルミが少ないということです。確かにおいしいと思いますが、クルミ好きの私にはやや不満が残ります。その−1とします。

• akira7105さん
  • akira7105さん

5 2017-02-25

美味しい!
4種類のナッツが絶妙の比率で入っており、4袋に小分けされているので、湿気る心配もなく、美味しく頂きました。私は1袋の一部だけで、後は家内がアッと言う間に食べた模様です。価格も財布に優しいでした。満足です。

• banbanji-さん
  • banbanji-さん

5 2017-03-29

ダメだ、ダメだ、ダメだ! 旨くて食べ過ぎてしまう…
困った。

• riezottiさん
  • riezottiさん

5 2017-01-21

毎回美味しい。
いつも封を開けるたび、新鮮な香ばしいナッツの香りがたまりません。
ナッツが大好きで、これまでスーパーでちょこちょこ買っていました。
けっこう量が少なくてお安くもなく、こんなものかなと思いながら
食べていましたが、ここのショップさんのナッツをいただいてから
味の違いに驚き!もう迷いなくここで購入しています。
店頭で迷うことないので時間も短縮。
とても新鮮でどれも美味しいです。
それに手書きのメッセージちょっと嬉しいです。毎回ほっこりします。
今後もう少し商品増える予定などあるのかな。
できればずっと送料無料でお願いします。

5 2017-05-26

粒ぞろい
大きくて粒ぞろい!
小分けしてあり、おまけにジッパーまで付いています。
おいしく頂いています。

5 2017-03-17

美味しすぎて、他では買えなくなります
リピートです、いろいろ、他の有名なナッツのショップで買っていましたが、、品質と美味しさが格段に違いますね。さすがナッツ専門会社のショップでありますね。会社でおやつでスタッフと食べています。アーモンドの粒の綺麗さもカリッと感も一番です。楽天で一番美味しいんじないかな。。ショップの対応も大変素晴らしいです。次回もリピートします。今回もありがとうございました。

• sunonさん
  • sunonさん

5 2016-10-07

流石の稲葉さん
他店の大容量ミックスナッツには たま〜に しなっとしていたり あれ?変な味。。っていう粒が 入っていたのですが 250g一袋終わったところで 湿気ったり 変な味のものは 全く無しでした。 おいしかったです
小分けもうれしい

• munekaさん
  • munekaさん

5 2017-06-01

とっても美味しい
メーカーの稲葉ピーナツの生産で安心して購入しました。
品質、味、量も納得がいく商品です。
家族皆で食べています。
無くなったらリピート致します。

• clime11さん
  • clime11さん

5 2017-05-28

美味しい
何度目でしょうか。
我が家には欠かせないコーヒーのお供です。

• 楽々199さん
  • 楽々199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 205

5 2017-05-27

満足です
味も良く食べやすいです。有難うございます。

• suuchan22さん
  • suuchan22さん

5 2017-05-26

おつまみにおいしいです
赤ワインに合います。無塩なのでおつまみでワインとの相性が良くおいしく食べています。小分けになっているので便利です。

• RyoRyo55さん
  • RyoRyo55さん

5 2017-03-16

主人のお気に入り
主人がナッツ好きで色々試してみましたが「お味・お値段共に一番」との事。
一袋ごとにジッパー付きで分けられているのも有難いです。
ただ。。。美味しすぎて食べ過ぎてしまうのが難点(笑)