ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riezottiさん
  • riezottiさん

5 2017-01-21

毎回美味しい。
いつも封を開けるたび、新鮮な香ばしいナッツの香りがたまりません。
ナッツが大好きで、これまでスーパーでちょこちょこ買っていました。
けっこう量が少なくてお安くもなく、こんなものかなと思いながら
食べていましたが、ここのショップさんのナッツをいただいてから
味の違いに驚き!もう迷いなくここで購入しています。
店頭で迷うことないので時間も短縮。
とても新鮮でどれも美味しいです。
それに手書きのメッセージちょっと嬉しいです。毎回ほっこりします。
今後もう少し商品増える予定などあるのかな。
できればずっと送料無料でお願いします。

• sunonさん
  • sunonさん

5 2016-10-07

流石の稲葉さん
他店の大容量ミックスナッツには たま〜に しなっとしていたり あれ?変な味。。っていう粒が 入っていたのですが 250g一袋終わったところで 湿気ったり 変な味のものは 全く無しでした。 おいしかったです
小分けもうれしい

• 楽々199さん
  • 楽々199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 205

5 2017-05-27

満足です
味も良く食べやすいです。有難うございます。

• RyoRyo55さん
  • RyoRyo55さん

5 2017-03-16

主人のお気に入り
主人がナッツ好きで色々試してみましたが「お味・お値段共に一番」との事。
一袋ごとにジッパー付きで分けられているのも有難いです。
ただ。。。美味しすぎて食べ過ぎてしまうのが難点(笑)

4 2017-02-25

よかったです
これまで利用していたショップよりお安く購入できたので今回初めて利用させていただきました。
ナッツの質そのものは十分満足がいくもので、美味しくいただいています。
250gの小分けでチャックシール袋入りというのもいいですね。
ただ、価格的に仕方がないのでしょうがクルミが少ないのが残念・・・

• maidokunさん
  • maidokunさん

5 2017-06-10

ミックスナッツ
砕けたり割れたりしたものが少なく、粒がしっかりしています。味も湿気っぽさが無く、美味しい。今まで購入したミックスナッツの中で一番良いです。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2017-06-04

やっぱりウマイ。
楽天でも色々ナッツショップありますが、やっぱりこちらのナッツがイイ!
大袋でドーンもイイけど絶対湿気る…。せっかく食べるのに湿気ちゃあなぁ〜と250gの4袋!これがイイ!
少し割高でもこれくらいの方がこちらもありがたいです。
確かにアーモンドの比率がちょっと高い。でもこのアーモンドがウマイのです。すっかりトリコになりました。
どのナッツも味がしっかりしてて大満足。やっぱりいなば屋さんのナッツが安心です。
糖質抑えめダイエットにナッツ、と聞いてさらにやる気出てます。
夜ボリボリ食べて噛むから腹持ちも良いし、続きますよー。
丁寧なメッセージありがとうございます。なんだか恥ずかしいですが、また購入しますね。旦那にもまた一袋分けてあげましたが、「ん!これはスーパーとかで売ってるのとは味が違うな!香ばしいな!」まだそんなこと言ってるのかよ…。美味しいからわざわざ買ってるのよ!とまた同じ会話をしました。また次回も同じ会話をしそうです…。

• itigo6539さん
  • itigo6539さん

4 2017-04-15

まあ 普通のナッツ
レビューがよかったので、購入しました。注文の2日後には着きました。
早い発送 ありがとうございます。商品はアーモンドが多めです。
半分はアーモンドって感じに見えました。カシュー少なっ!
大好きカシュー少ないです。価格的にしょうがないかな?
今度、カシューだけのを買ってみます。アーモンドは大きいのも小さいのも少し黒っぽいのも混じっています。カシューも丸々一個は少なめで、半分になったのがほとんど、。でもまた買います。1キロが4つに分けてあるのがいいです。最近ナッツにはまって毎日食べるので価格的にお得なのでいいと思います。

5 2017-03-04

満足♪
いろんなショップでミックスナッツを購入しています。
小分けになっている事にひかれ今回はこちらを購入しました。、4種のバランスも良く、マカダミアナッツも沢山入っています。また割れもなくきれいなナッツでした。
ただ残念なのは、全体にあっさりした味でナッツ独特の香りは弱い事です。
価格にしては価値があると思います。

5 2017-01-29

香ばしく美味しい
250グラムでの小分けになってて、少し興味をもちクチコミを読んで味も良さそうで今まで買ってた物より安かったのもあり購入しました。
アーモンドを口に入れカリカリ、ん?香ばしい!美味しい!が最初の感想です。他のナッツを食べてウ〜ン美味しい。私にはとっても美味しく思いました。
クチコミにもありますがクルミは少な目です。クルミ好きな人はガッカリするかもしれませんので検討された方が良いですが味はとっても美味しかったです。
同じようにナッツを食べている友人に食べさせたら美味しいと言って今度買うそうです。
またリピさせていただきます。

• rodorigeさん
  • rodorigeさん

5 2016-12-14

ようやく出会えました!
まず届いた商品を見て、きれい!と思いました。
今まで美味しいナッツを探しいろんなお店で買ってきましたが
袋の上から見て、きれい!と思ったことはありませんでした。
それは、ナッツが割れたりしていないから。
そして一粒一粒が大きい!
これはきっと美味しいに違いないと思いました。
そして一口二口…アーモンド香ばしくて止まらない
マカデミア大きくて甘い
カシューナッツもクルミもホントに美味しい!
もうナッツは他社では買いません

5 2017-06-06

美味しいです!
以前他の店で買った物は粉々していて粒も小さく、苦いものが混じったりしていました。こちらの物は価格も安いのに粒が大きい!ナッツ一つ一つの味がしっかりしています。250gづつ小分けになっているのもカビずに安心です。これはリピします!

5 2017-05-31

工場直送の言葉どおりの良いものでした
●ミックスナッツは当たりはずれがあるので、色々な楽天に出店しているお店で購入をしています。このお店で6店目だと思いますが、こちらのお店のナッツはナッツが砕けて粉っぽい事もなく、無塩のものの素焼き度合もちょうどよく、品質が高いとおもいました。
●アーモンド、クルミの大きさも大きいです。
●250gづつ小分けになっていることも、食べきれないときの保存もしやすいし、味の劣化も最小限に押さえられて満足しています。
●リピートしてみようと思います。

• ruku0605さん
  • ruku0605さん

5 2017-05-18

粒ぞろいで美味しい!
毎朝、ヨーグルトに入れていただいています。250gずつの小分け袋でジッパー付きなので、使いやすく新鮮なままです。割れや欠けもあまりなく、無塩でナッツの美味しさ、噛み応えが楽しめます。毎朝いただくのでちょっと贅沢かなと思いますが、栄養豊富で体にも良く、何より美味しいのでこれからも続けていきたいと思っています。

5 2017-04-25

やめられない
もともと無添加ナッツが好きです。おいしくて、適量でやめるのが難しいのが悩みです。マカデミアが多めで嬉しいです。