ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riezottiさん
  • riezottiさん

5 2017-01-21

毎回美味しい。
いつも封を開けるたび、新鮮な香ばしいナッツの香りがたまりません。
ナッツが大好きで、これまでスーパーでちょこちょこ買っていました。
けっこう量が少なくてお安くもなく、こんなものかなと思いながら
食べていましたが、ここのショップさんのナッツをいただいてから
味の違いに驚き!もう迷いなくここで購入しています。
店頭で迷うことないので時間も短縮。
とても新鮮でどれも美味しいです。
それに手書きのメッセージちょっと嬉しいです。毎回ほっこりします。
今後もう少し商品増える予定などあるのかな。
できればずっと送料無料でお願いします。

5 2016-10-07

流石の稲葉さん
他店の大容量ミックスナッツには たま〜に しなっとしていたり あれ?変な味。。っていう粒が 入っていたのですが 250g一袋終わったところで 湿気ったり 変な味のものは 全く無しでした。 おいしかったです
小分けもうれしい

• RyoRyo55さん
  • RyoRyo55さん

5 2017-03-16

主人のお気に入り
主人がナッツ好きで色々試してみましたが「お味・お値段共に一番」との事。
一袋ごとにジッパー付きで分けられているのも有難いです。
ただ。。。美味しすぎて食べ過ぎてしまうのが難点(笑)

4 2017-02-25

よかったです
これまで利用していたショップよりお安く購入できたので今回初めて利用させていただきました。
ナッツの質そのものは十分満足がいくもので、美味しくいただいています。
250gの小分けでチャックシール袋入りというのもいいですね。
ただ、価格的に仕方がないのでしょうがクルミが少ないのが残念・・・

5 2017-03-04

満足♪
いろんなショップでミックスナッツを購入しています。
小分けになっている事にひかれ今回はこちらを購入しました。、4種のバランスも良く、マカダミアナッツも沢山入っています。また割れもなくきれいなナッツでした。
ただ残念なのは、全体にあっさりした味でナッツ独特の香りは弱い事です。
価格にしては価値があると思います。

5 2017-01-29

香ばしく美味しい
250グラムでの小分けになってて、少し興味をもちクチコミを読んで味も良さそうで今まで買ってた物より安かったのもあり購入しました。
アーモンドを口に入れカリカリ、ん?香ばしい!美味しい!が最初の感想です。他のナッツを食べてウ〜ン美味しい。私にはとっても美味しく思いました。
クチコミにもありますがクルミは少な目です。クルミ好きな人はガッカリするかもしれませんので検討された方が良いですが味はとっても美味しかったです。
同じようにナッツを食べている友人に食べさせたら美味しいと言って今度買うそうです。
またリピさせていただきます。

• rodorigeさん
  • rodorigeさん

5 2016-12-14

ようやく出会えました!
まず届いた商品を見て、きれい!と思いました。
今まで美味しいナッツを探しいろんなお店で買ってきましたが
袋の上から見て、きれい!と思ったことはありませんでした。
それは、ナッツが割れたりしていないから。
そして一粒一粒が大きい!
これはきっと美味しいに違いないと思いました。
そして一口二口…アーモンド香ばしくて止まらない
マカデミア大きくて甘い
カシューナッツもクルミもホントに美味しい!
もうナッツは他社では買いません

• meme0322さん
  • meme0322さん

5 2017-03-09

予想以上の満足度です
ナッツが好きで色々試しました。いなば屋さんの商品は初購入です。ナッツ類は粒よりで割れや屑はありません。塩分・油分は添加されていませんので、ナッツの旨味がストレートにわかります。ジッパー付きのパックの中に4種類のナッツがミックスされているのも使いやすいです。毎日、少量づつ頂いています。次も購入したいです。

5 2017-03-08

とてもおいしいです。
ナッツの質も比率もいいですし250gづつ小分けされいるので便利です。スーパーで買う他メーカーのナッツより断然美味しいです。楽天の他のナッツのお店よりも後に注文したのに一番に到着しました。やはり大手のメーカーは体制がしっかりしていますね。これからはこちらで注文します。

5 2017-02-09

満足
ほぼ月一の購入となりました
はずれのないナッツ達で ついつい食べ過ぎてしまいますが
私の場合ですが便通がよくなりました

4 2017-01-25

美味しい!
ナッツ本来の味がほんとうに美味しいです。小袋に入っているのが使いやすい。問題は食べ過ぎることです。すぐなくなってしまいました。

5 2017-01-25

おいしいです
小分け袋に入っていてとても助かっています。
さらに小さいタッパに小分けにして冷蔵庫で保管していて、
主人もおつまみとして食べています。
大変おいしと好評です。
4種のナッツが入っているので、飽きなくておいしいです。

5 2016-12-12

322235-20161207-0235687160 それぞれのナッツの美味しさを引き出す作り方をしているようで、他社の品よりずっと味が良く、こちらの商品がとても気に入りました。1袋に入れられるのではなくて、ちょうど良い量に小分けされているのも嬉しいです。

5 2016-11-17

とてもおいしかったです
健康のために、おつまみをナッツにしました。美味しくて、直ぐに無くなりました。他のショップでも購入してみましたが、いなば屋さんのナッツの方が、品質も良く美味しいです。
1kgですが、ジッパー付きの袋4袋に小分けされているので、酸化し難いので、なおさら美味しいのだと思います。
2回目の購入の時には、おまけまで付けて頂きました。こういうのって、嬉しいものですね。また、購入したいと思います。

5 2016-11-08

ほんとうに美味しいです。
美味しいので、食べ過ぎないようにと、思っても、袋を開けると一人ですぐ終わってしまいます。
小袋なので湿気る前に、食べ終わるので良かったです。
また、新しい商品(アーモンドフィッシュ)が、同梱されていました。
ナッツと違いポリポリ感がたまらないです。