ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2016-10-08

いやぁー美味しい!
ナッツダイエットの為購入。
1キロで小分けされてていいかな、と。ナッツってすぐ湿気るんですよね。ナッツの割合も書かれていましたがアーモンドが多い気もする。でも!このアーモンド美味しいんですよ!ホントにパリッとしていて香ばしい。店舗などで購入すると、だいたい湿気てるとかカビくさい感じですが違うわ。
ミックスなのについ順番に食べてしまいます。
アーモンド→カシューナッツ→クルミ→マカダミアと、この順番がサイコーです。クルミのコクのある後にマカダミアの甘い味が満足させてくれます!
夜に小皿でポリポリ食べるとお腹いっぱいになります。
旦那にも分けてあげようと思っていましたが、あまりにも美味しいのでこっそり食べています。また購入しよっと。

5 2017-04-26

おいしい!
今まで購入してきた中で一番おいしかったです。クルミの苦味もなく、カシューナッツ・マカダミアは甘みが感じられてよかったです。4種MIXで配合のバランスもとてもいですね。小分けもポイントが高いです。すぐになくなりますが、小分けだとおすそ分けにも便利です。一気に食べるのを防止するため少量ずつ缶に移して食べています。

5 2016-10-21

めちゃ旨です!
これまでスーパーなどで売っているものを購入しておりましたが
いなば屋さんのナッツは全く別物と言っていいくらい美味しかったです!
スーパーで売ってる商品は
ハズレだともう酸化してるニオイみたいなものとかありますし…
あまりに美味しく
ほぼナッツが主食みたいになって、1Kg頼んだのにもうありません(笑)
会社が近県というのも親近感♪
またお願いするつもりですので、宜しくお願い致します。

• hamo4989さん
  • hamo4989さん

5 2017-03-11

リピ決定
他店で購入していましたが、値上げの為試しにこちらのお店で購入。マカデミアとカシューの比率が高くクルミはやや少なめと、非常に好みの配合でした。250グラム×4袋とジッパー付きで小分けされていて持ち運びも容易にできます。衛生上もよいですね。もちろん美味しさも。手書きのメッセージも嬉しく、今後はこちらでリピ購入させていただこうと思います。

5 2016-10-18

とにかく美味しい
他店と比べても、いなば屋さんの品質は最高です。ナッツ専門の会社みたいなので、一括管理されていると思うので安心です。おまけに安いです。リピ確定のショップになりました。アーモンドのカリッと感が他とは全然ちがいますし、粒の割れもほとんどありません。手書きのお礼メッセージも同封され気持ちのいいお買い物が出来ました。ありがとううございました。またリピートしま〜す

5 2017-03-09

久しぶりに無添加ナッツが食べたくなって、こちらの商品を見つけました。
届いてすぐに食べてみると、本当に美味しいです!
焙煎の香りと噛めば噛むほどナッツの甘みがします。
他社の無添加ナッツも美味しかったですが、比じゃないです。

4 2016-10-19

ナッツの割合が・・
今回、初めてこちらの商品を購入しました。4種類の無塩ローストナッツは他店でも購入しています。
こちらは250グラム×4袋でジッパー付でした。湿気を考えるととてもいい!!
ナッツ割合は、アーモンドが少なめでカシューナッツ、マカダミアが多いかな?と感じました。家族が好きなのでこの点は嬉しかったです。ただ、それぞれのナッツに香ばしさが無いかなぁ。あっさりしていてこのナッツだと塩気がある方が美味しいかな?と思いました。
梱包も包装も綺麗ですし、ナッツの粒も綺麗。オススメです。

• まめ幸さん
  • まめ幸さん

5 2017-03-30

極上!!
小分け密封で酸化感無し!見た目の粉感無し!
ナッツの甘味、風味、香ばしさ抜群!!
色々購入してますが、どこより断トツ美味しい!
リピ確定です*+(*´▽`人)

5 2017-03-11

リピです
小分けになってるので 最後までカリカリです。
小分けなのでオヤツに持ち歩いたり 人にあげたりしています。
ナッツもとても美味しいです。

5 2017-02-23

クオリティ高いです。
今まで、某高級スーパーで買ってましたが、たまたまなくなり、楽天でこちらをみつけました。すぐ届いて、早速頂きました。大粒で、新鮮で香ばしくて美味しかったです。これからはこちらをリピートさせていただきます。

• koto2729さん
  • koto2729さん

5 2017-02-15

美味しいです。買い始めてから、ナッツはコレです。
毎日美味しく頂いてます。胡桃が、少なめかなと思いますが、美味しいです。

5 2017-02-15

素焼きミックスナッツ
リピです。おいしい!!この一言につきます。

• tk4328さん
  • tk4328さん

5 2016-10-04

まとめ買いで、2kg購入しました。250gずつの小分けはいいいですね。新鮮さが長持ち、カリカリで、美味しいです。賞味期限も7ヶ月以上と十分にあります。特にマカダミアナッツは大粒でとても美味しいです。すぐに食べてしまいそうです。またリピートで購入します。

5 2017-05-28

美味しい!
今まで食べたナッツの中で1番美味しかったです。
旦那と2人であっという間に食べてしまいました。

• 昌 幸さん
  • 昌 幸さん

5 2017-05-28

非常に美味しくて包装もすごくいい
今まで他のお店で買っていましたが、個包装もしっかりしていて、何より非常に美味しくローストされていてしかも無塩です。
カロリーが高いので少しずつ食べますが、またこのお店で買いたいと思います。