ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-21

めちゃ旨です!
これまでスーパーなどで売っているものを購入しておりましたが
いなば屋さんのナッツは全く別物と言っていいくらい美味しかったです!
スーパーで売ってる商品は
ハズレだともう酸化してるニオイみたいなものとかありますし…
あまりに美味しく
ほぼナッツが主食みたいになって、1Kg頼んだのにもうありません(笑)
会社が近県というのも親近感♪
またお願いするつもりですので、宜しくお願い致します。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2016-10-08

いやぁー美味しい!
ナッツダイエットの為購入。
1キロで小分けされてていいかな、と。ナッツってすぐ湿気るんですよね。ナッツの割合も書かれていましたがアーモンドが多い気もする。でも!このアーモンド美味しいんですよ!ホントにパリッとしていて香ばしい。店舗などで購入すると、だいたい湿気てるとかカビくさい感じですが違うわ。
ミックスなのについ順番に食べてしまいます。
アーモンド→カシューナッツ→クルミ→マカダミアと、この順番がサイコーです。クルミのコクのある後にマカダミアの甘い味が満足させてくれます!
夜に小皿でポリポリ食べるとお腹いっぱいになります。
旦那にも分けてあげようと思っていましたが、あまりにも美味しいのでこっそり食べています。また購入しよっと。

4 2016-10-19

ナッツの割合が・・
今回、初めてこちらの商品を購入しました。4種類の無塩ローストナッツは他店でも購入しています。
こちらは250グラム×4袋でジッパー付でした。湿気を考えるととてもいい!!
ナッツ割合は、アーモンドが少なめでカシューナッツ、マカダミアが多いかな?と感じました。家族が好きなのでこの点は嬉しかったです。ただ、それぞれのナッツに香ばしさが無いかなぁ。あっさりしていてこのナッツだと塩気がある方が美味しいかな?と思いました。
梱包も包装も綺麗ですし、ナッツの粒も綺麗。オススメです。

5 2017-03-11

リピです
小分けになってるので 最後までカリカリです。
小分けなのでオヤツに持ち歩いたり 人にあげたりしています。
ナッツもとても美味しいです。

5 2017-02-23

クオリティ高いです。
今まで、某高級スーパーで買ってましたが、たまたまなくなり、楽天でこちらをみつけました。すぐ届いて、早速頂きました。大粒で、新鮮で香ばしくて美味しかったです。これからはこちらをリピートさせていただきます。

• koto2729さん
  • koto2729さん

5 2017-02-15

美味しいです。買い始めてから、ナッツはコレです。
毎日美味しく頂いてます。胡桃が、少なめかなと思いますが、美味しいです。

5 2017-02-15

素焼きミックスナッツ
リピです。おいしい!!この一言につきます。

5 2017-03-14

健康維持のため
無塩のナッツを探していたところこちらに行き着きました。無塩だからかたくさん食べられてしまうので危険です(苦笑)。味ももちろん美味しく、リピート確実です。

• miata307さん
  • miata307さん

5 2017-03-14

きれいです
今まであちこちのショップで十数回ナッツを頼んでいますが、ここは初めてのショップでした。
今までで一番きれいな商品でした。
われ、欠け少なく、マカダミアの表面もきれいで甘く、アーモンドもふっくらしていました。
加えて4袋に小分けされていて、少し割高ですが価値ある商品でした。
おいしかったです。

• Himi5144さん
  • Himi5144さん

5 2017-02-13

買って良かった!ナッツが大好きなので出来るだけお安く、もちろん美味しく頂きたくて。いろいろなナッツを購入してみましたが、味、お値段共に今までで1番です。
中でもアーモンドはぽりっぽりの食感と香ばしい香りが最高です。
食べ過ぎてしまうのが難点ですが(笑)
次回もこちらでお願いします。

5 2017-01-22

安定の美味しさ
リピーターです。
サンプルで頂いた 「小魚アーモンド」を発売希望します。

• rosy**さん
  • rosy**さん

4 2017-01-18

くるみが苦くない
1kg売りではランキング上位なお店と食べ比べました。こちらの割合のほうが好き。あちらはくるみが多く味も苦くマカダミア少。こちらはくるみ少なく大好きなマカダミアもしっかり。そしてどれも味が良い。今後はこちらでリピします。

5 2017-01-28

二度目の購入
年末に続いて二度目の購入です。
他店のナッツの種類が多いのも頼んだことがあるのですが、苦味なナッツも入っており、値段も高めで一キロは小分けになっていませんでした。
こちらの四種のナッツはすべて好みで小分けになっており、チャックもついています。ナッツの割りにはお値段もリーズナブル。
前回は塩をふって食べましたが今回はそのまま食べました。
そのままで食べた方が美味しかったです。
手書きのメッセージもあたたみがあり嬉しかったです。お薦めです。

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2016-11-27

すごく美味しい!
ナッツが好きで、色々なお店のものを買っています。こちらはレビューが良かったので、初めて買いました。
250グラムづつ小分けされていて、本当に便利です。私はナッツや油が酸化するのに敏感ですが、こちらの商品はとっ〜ても新鮮に感じました。
ジップロックコンテナに移して食べていますが、空き袋にクズが残らないんです!粒よりでとても美しいナッツです。
渋みがないので、娘も気に入ったようであっという間になくなります。
正直、こんなに違うもんなんだと感心してしまいました。
文句なしにオススメしますし、すぐリピします!

• とり7015さん
  • とり7015さん

5 2017-03-02

美味しい
素焼きで美味しくて止まりません。お皿に取って食べるようにしています。
250グラムずつ入っていて、管理しやすいです。
私はマカダミアナッツが一番美味しいです。