ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

久しぶりに無添加ナッツが食べたくなって、こちらの商品を見つけました。
届いてすぐに食べてみると、本当に美味しいです!
焙煎の香りと噛めば噛むほどナッツの甘みがします。
他社の無添加ナッツも美味しかったですが、比じゃないです。

• hamo4989さん
  • hamo4989さん

5 2017-03-11

リピ決定
他店で購入していましたが、値上げの為試しにこちらのお店で購入。マカデミアとカシューの比率が高くクルミはやや少なめと、非常に好みの配合でした。250グラム×4袋とジッパー付きで小分けされていて持ち運びも容易にできます。衛生上もよいですね。もちろん美味しさも。手書きのメッセージも嬉しく、今後はこちらでリピ購入させていただこうと思います。

5 2016-10-18

とにかく美味しい
他店と比べても、いなば屋さんの品質は最高です。ナッツ専門の会社みたいなので、一括管理されていると思うので安心です。おまけに安いです。リピ確定のショップになりました。アーモンドのカリッと感が他とは全然ちがいますし、粒の割れもほとんどありません。手書きのお礼メッセージも同封され気持ちのいいお買い物が出来ました。ありがとううございました。またリピートしま〜す

• tk4328さん
  • tk4328さん

5 2016-10-04

まとめ買いで、2kg購入しました。250gずつの小分けはいいいですね。新鮮さが長持ち、カリカリで、美味しいです。賞味期限も7ヶ月以上と十分にあります。特にマカダミアナッツは大粒でとても美味しいです。すぐに食べてしまいそうです。またリピートで購入します。

5 2016-10-09

おいしい
香ばしくって甘味があって、とってもおいしいです。
今まで、いろいろなところで購入しましたが、ここのが一番おいしいです。
近々リピします!

5 2016-12-23

いなば屋さんのナッツ 失敗しないので
いなば屋さんのナッツ 失敗しないです。 お値段お味サイズ間違いない、3回目のリピートです。
お店の方のナッツの情熱も感じられます(笑)

• badtwinsさん
  • badtwinsさん

4 2017-03-01

美味しいです。
味申し分ないです。美味しいです。4袋に小分けにしてあるので助かりました。

4 2017-02-13

父のお気に入り
父のお気に入りです。
なくなったらまた頼みます!

5 2016-11-19

美味しいです
味と値段に満足しています。どのナッツも粒ぞろいで、味もGOOD、安いナッツで失敗するなら、納得できる品質です。梱包品質表示シールからもお店の良さが感じられます。

• agtollboyさん
  • agtollboyさん

5 2017-03-24

3回目の購入です
お店や、ネットで買った中で一番ミックス具合がよく、今回で3回目の購入です。特に、マカデミアナッツがおいしかったです。

• spak_lynさん
  • spak_lynさん

5 2017-02-09

うまい
今まで買っていた中で一番美味いです。多分リピートします。

• mkb2044さん
  • mkb2044さん

5 2017-02-02

美味しかったです
美味しく食べさせてもらいました。
欲を言うと、もう少し小袋になっていると、食べ残しを気にせずに食べれてよいかと思いました。

• tjinさん
  • tjinさん

5 2017-01-25

おいしいです
近所の大手スーパーのミックスナッツより美味しかったです。
1kgが少なくなってきたので、
今からまた注文を入れます。

5 2016-12-01

うまいです
普通にうまいです。50gづつジッパー付きの袋に分けてあるので、鮮度が保たれるのもいいです。無くなったら、また買いますよ!

• mmmmjunさん
  • mmmmjunさん

5 2016-12-01

大満足
小分けにされているので新鮮。
他のショップでは10%前後のマカダミアナッツが多く入っていたようで得した気分です。
良質で型くずれも少なく美味しかったです。