ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t2400509さん
  • t2400509さん

5 2016-10-19

美味しいです
最近まで他社の無塩ミックスナッツを購入していましたが、値段はかわらないのに断然美味しい。素焼きすることで、それぞれのナッツのいいところが最大限に引き出されており、他社では食べにくいなぁ、と思っていたクルミさえパクパク食べれます。
正確には7歳の娘は他のナッツばかり食べてクルミはあまり食べないんですけどね。
大人が大満足なので満点です。
やはり小分けにされているのでずっと美味しさが保たれているし、食べ過ぎ予防になりますね。

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2017-02-23

美味しい
酸化しておらず、とても美味しかったです。

5 2017-03-18

妻の主食(^_^;)
以前は他社製品を購入していましたが、値段が高くて(倍近かったり…)、少しでも安く、しかも美味しい商品を探していたら、こちらのお店を見つけました!同じ1キロでも、4つに小分けされているのがグッドですね!酸化が防止され、最後の1粒まで新鮮です。

5 2017-03-12

きちんと届けて頂きました。
ありがとうございました!

• miel87さん
  • miel87さん

5 2017-02-09

何年も前からミックスナッツ食べてますが、年々値上がりしてなかなか手が出しづらくなりスーパーセール等じゃないと買いません。
今回お買い物マラソンで他に買うものがあったのでついでに検索したところ、1kgでこの値段は安い!しかも250g×4袋でとても扱いやすい!ということで購入。
発送が早くてとても良かったです!

4 2017-03-20

美味しいです。
香ばしくて今まで購入した他店の物よりも美味しいと思います。

5 2017-03-15

ギフトにしました
友人への誕生日に注文しました。
細かな連絡もくれるので安心して注文しています。

5 2017-03-15

直ぐ届きました
最近は毎回こちらでお願いしています。
他に比べてかりっとしていると思います♪
手書きのメッセージも嬉しいです(^-^)

5 2017-02-10

リピで購入です。そんなに食にこだわりがあるほうではないのですが、こちらのナッツは美味しいと感じます。
他の所だと、クルミがあまり得意じゃないのですが、こちらのクルミは好きです。
マカダミアが好きなので、たくさん入っていたら嬉しいですが、贅沢ですね(笑。
またなくなったら購入したいです。
今回、節分間近のころに注文したら福豆を付けてくださいました。
心遣いが嬉しいです!

5 2017-02-07

小分けになって入っているので酸化する前に食べ終われてありがたいです。
割れも少なく、美味しいのでパクパク食べてしまいます。
おやつの他に料理にも使えるので家にあれば重宝します♪

5 2016-12-26

食べ応えあります
リピートで実家への帰省用に購入しました。
食べ応えありますが、すぐに無くなります。
新製品のサンプルや直筆の手紙が同封され、気持ちが良いです。

• 05marry09さん
  • 05marry09さん

5 2016-12-18

美味しい
4種類のナッツが粒揃いでバランス良く入っていて、香ばしくて美味しい!

4 2016-12-05

食べてみて
毎回他店の商品を購入してました。こちらのが安く小分けになっているため、購入。
くるみが少ない気がしますが味は良いです。

• as.zukkyさん
  • as.zukkyさん

5 2016-12-01

楽天で暫定1位の品質とコスパ
無塩のミックスナッツが好きで、今まで色々と食べ比べてきました。油分が酸化しているものや湿気っているもの、いろいろ経験ありますが、ここのお店のものは普通に美味しいと感じます。家族も同じ意見です。250g×4と小分けになっている点もありがたいですし、今は税込2500円未満で送料無料と価格も抑えられているのも素晴らしいと思います。パッケージに乾燥剤が入っていませんが、乾燥剤が入っている他店のものよりもカリっと香ばしく頂けます。今まで他店でリピートしていましたがこちらに乗り換えました。