ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2017-02-23

美味しい
酸化しておらず、とても美味しかったです。

5 2017-03-12

きちんと届けて頂きました。
ありがとうございました!

5 2017-03-24

味がしっかり☆香ばしい☆
1口目に食べたアーモンドが香ばしくてカリカリで、かなり美味しくて感激♪ほかのナッツも味がしっかりしていて美味しいです。他店で購入したナッツと比べても、全然こちらのナッツの方が美味しいです☆ナッツの量も極端な偏りがなく、バランスよくミックスされていました。1袋250gなのが丁度良いです。すべて食べたらまたリピするかも♪
手書きのメッセージも嬉しいです。
レビューしながら摘まんでいますが、アーモンド本当に美味しいな(*ノ▽ノ)

• miel87さん
  • miel87さん

5 2017-02-09

何年も前からミックスナッツ食べてますが、年々値上がりしてなかなか手が出しづらくなりスーパーセール等じゃないと買いません。
今回お買い物マラソンで他に買うものがあったのでついでに検索したところ、1kgでこの値段は安い!しかも250g×4袋でとても扱いやすい!ということで購入。
発送が早くてとても良かったです!

4 2017-03-20

美味しいです。
香ばしくて今まで購入した他店の物よりも美味しいと思います。

5 2017-03-15

ギフトにしました
友人への誕生日に注文しました。
細かな連絡もくれるので安心して注文しています。

5 2017-03-15

直ぐ届きました
最近は毎回こちらでお願いしています。
他に比べてかりっとしていると思います♪
手書きのメッセージも嬉しいです(^-^)

5 2017-02-10

リピで購入です。そんなに食にこだわりがあるほうではないのですが、こちらのナッツは美味しいと感じます。
他の所だと、クルミがあまり得意じゃないのですが、こちらのクルミは好きです。
マカダミアが好きなので、たくさん入っていたら嬉しいですが、贅沢ですね(笑。
またなくなったら購入したいです。
今回、節分間近のころに注文したら福豆を付けてくださいました。
心遣いが嬉しいです!

5 2017-02-07

小分けになって入っているので酸化する前に食べ終われてありがたいです。
割れも少なく、美味しいのでパクパク食べてしまいます。
おやつの他に料理にも使えるので家にあれば重宝します♪

• 05marry09さん
  • 05marry09さん

5 2016-12-18

美味しい
4種類のナッツが粒揃いでバランス良く入っていて、香ばしくて美味しい!

• AYA6866さん
  • AYA6866さん

5 2017-02-12

お得mixナッツ
毎日食べている父に購入しました。質も良く間違いの無い商品です。

5 2017-01-07

美味しい
もうなんどもリピしてます。
美味しくて、安くて助かります。

4 2016-12-23

マカダミア
多めですね!嬉しいです。
それぞれのナッツの味は薄い気がしましたが
カシューナッツが美味しく感じたミックスナッツでした。

• かな5722さん
  • かな5722さん

5 2016-12-02

香ばしくてとても美味しいです。
お店で買うミックスナッツには、マカダミアナッツは入っていないので、それも嬉しいところです。
この美味しさ、量でこのお値段とはかなりお買い得だと思います。
リピ決定!
配送も早く助かります。
またよろしくお願いします。