ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

香ばしくて良い歯応え!
糖質制限中のオヤツに。
粒が大きくてカリッとた歯応えがあり、とても質の良いナッツだと思います!
素焼き無塩なのでナッツの自然な甘さがあるのと、直火焙煎だからとっても香ばしくて美味しいです!
スーパーで買うより安いし美味しい!そして250gづつに分けてあるから保存も効くしありがたいです!家族もお気に入りの様であっという間に無くなってしまったので2kgリピートしました。
そしたら明細書と一緒に手書きのリピ感謝のメッセージが入っていてビックリ(^-^)そんな素敵なお心遣いが嬉しかったです。

5 2017-06-04

リピートしてます
2度目の購入です。いなば屋さんのナッツは香ばしくて味が濃くて美味☆アーモンドは単品でも購入しましたが、単品で買った方が粒が大きくて粒がきれいに揃っているのでアーモンド好きなら単品オススメです。スーパーなどで購入したナッツを食べるとやっぱりいなば屋さんのナッツの方がおいしいと感じます(*^-^)袋によっては欠けたナッツが目立つ袋もありますが、殆ど欠けていない袋もあるので当たり外れか(;-;)
お手頃価格でおいしいナッツです☆

• NON7359さん
  • NON7359さん

5 2017-03-10

完璧!!
粒もおっきく、形も綺麗で欠けているものが
ほとんどないです!
丁寧な真空パックで衛生的☆
中を開けた途端
ナッツのイイ香りが広がります(∩´∀`∩)
こんなに状態がいい所は
なかなかないし、これでこの金額は安いと思います!
また利用させてもらいます(^o^)
お店の対応も凄く丁寧なんでオススメですよ☆

5 2017-02-23

美味しい
酸化しておらず、とても美味しかったです。

5 2017-03-12

きちんと届けて頂きました。
ありがとうございました!

5 2017-03-24

味がしっかり☆香ばしい☆
1口目に食べたアーモンドが香ばしくてカリカリで、かなり美味しくて感激♪ほかのナッツも味がしっかりしていて美味しいです。他店で購入したナッツと比べても、全然こちらのナッツの方が美味しいです☆ナッツの量も極端な偏りがなく、バランスよくミックスされていました。1袋250gなのが丁度良いです。すべて食べたらまたリピするかも♪
手書きのメッセージも嬉しいです。
レビューしながら摘まんでいますが、アーモンド本当に美味しいな(*ノ▽ノ)

• miel87さん
  • miel87さん

5 2017-02-09

何年も前からミックスナッツ食べてますが、年々値上がりしてなかなか手が出しづらくなりスーパーセール等じゃないと買いません。
今回お買い物マラソンで他に買うものがあったのでついでに検索したところ、1kgでこの値段は安い!しかも250g×4袋でとても扱いやすい!ということで購入。
発送が早くてとても良かったです!

5 2017-06-21

オススメです!!
他のショップで1kgナッツを購入し、悪くなかったのですが別のショップも見てみようと、探していたら、こちらのショップを発見し、購入しました。
配送は早いし、包装は250g×4で使い易そうだし、マカダミアナッツの配分量も他ショップに比べて多いし、何より・・・美味しい。
食べ過ぎてしまいそうです。

4 2017-03-20

美味しいです。
香ばしくて今まで購入した他店の物よりも美味しいと思います。

5 2017-03-15

ギフトにしました
友人への誕生日に注文しました。
細かな連絡もくれるので安心して注文しています。

5 2017-03-15

直ぐ届きました
最近は毎回こちらでお願いしています。
他に比べてかりっとしていると思います♪
手書きのメッセージも嬉しいです(^-^)

5 2017-02-10

リピで購入です。そんなに食にこだわりがあるほうではないのですが、こちらのナッツは美味しいと感じます。
他の所だと、クルミがあまり得意じゃないのですが、こちらのクルミは好きです。
マカダミアが好きなので、たくさん入っていたら嬉しいですが、贅沢ですね(笑。
またなくなったら購入したいです。
今回、節分間近のころに注文したら福豆を付けてくださいました。
心遣いが嬉しいです!

5 2017-02-07

小分けになって入っているので酸化する前に食べ終われてありがたいです。
割れも少なく、美味しいのでパクパク食べてしまいます。
おやつの他に料理にも使えるので家にあれば重宝します♪

• 05marry09さん
  • 05marry09さん

5 2016-12-18

美味しい
4種類のナッツが粒揃いでバランス良く入っていて、香ばしくて美味しい!

• 夕月。さん
  • 夕月。さん

5 2017-06-09

他社と比べて旨かったのでリピ
ちょと他のナッツを余所で買ったんだけどまずかった。
ここのが美味しいのか!?という事がわかりリピート。
なんやかんやでココのが美味しい・・・高いけど。
いやちょっとずつ食べろよって話なんですが気がついたら1袋すぐ空になる。
ジッパー袋といいかなり自分の中でヒットした。