ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t2400509さん
  • t2400509さん

5 2016-10-19

美味しいです
最近まで他社の無塩ミックスナッツを購入していましたが、値段はかわらないのに断然美味しい。素焼きすることで、それぞれのナッツのいいところが最大限に引き出されており、他社では食べにくいなぁ、と思っていたクルミさえパクパク食べれます。
正確には7歳の娘は他のナッツばかり食べてクルミはあまり食べないんですけどね。
大人が大満足なので満点です。
やはり小分けにされているのでずっと美味しさが保たれているし、食べ過ぎ予防になりますね。

5 2016-12-26

食べ応えあります
リピートで実家への帰省用に購入しました。
食べ応えありますが、すぐに無くなります。
新製品のサンプルや直筆の手紙が同封され、気持ちが良いです。

4 2016-12-05

食べてみて
毎回他店の商品を購入してました。こちらのが安く小分けになっているため、購入。
くるみが少ない気がしますが味は良いです。

• as.zukkyさん
  • as.zukkyさん

5 2016-12-01

楽天で暫定1位の品質とコスパ
無塩のミックスナッツが好きで、今まで色々と食べ比べてきました。油分が酸化しているものや湿気っているもの、いろいろ経験ありますが、ここのお店のものは普通に美味しいと感じます。家族も同じ意見です。250g×4と小分けになっている点もありがたいですし、今は税込2500円未満で送料無料と価格も抑えられているのも素晴らしいと思います。パッケージに乾燥剤が入っていませんが、乾燥剤が入っている他店のものよりもカリっと香ばしく頂けます。今まで他店でリピートしていましたがこちらに乗り換えました。

• Wiz@rdさん
  • Wiz@rdさん

5 2017-03-20

美味しい
小分けパックが良いですね。
若干カケ等ありましたが気にならないレベルです。

5 2017-01-03

とてもおいしい。
いつものお店でないものを食べてみたく、こちらの商品を購入。臭いもなくとてもおいしかったです。

• ぬえ1500さん
  • ぬえ1500さん

4 2016-12-18

美味しいです
食塩、植物油無添加ですが美味しいです。ただ、輸送のせいか、粉々になっている部分も多少あったので残念です。

4 2016-12-14

おいしいです。
内装は250gずつ小分けになっていて、保管するのに良い。
見た目も透明のパッケージなので、清潔感もあっていいです。
味も良いのですが、近くのスーパーのミックスナッツよりかは香ばしさが少々薄いので☆−1です。
到着も早かったし、コストも安かったので、次回また購入するつもりです。

3 2016-12-04

他のミックスナッツも購入したことがありますが、こちらはマカダミアナッツの比率が他より高いのでうれしいです。クルミがもう少し入るとさらにうれしいです。