ミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-14

素焼きミックスナッツがとても好きなんですが、スーパーで買うと値段の割に量が少なくて…。
そんなとき、こちらの商品と出会いました。
たっぷり入ってこの価格はかなりコスパがいいと思います。
早速食べさせていただきましたが、安定の美味しさで大満足です。気をぬくとすぐに全部食べてしまいそう…。
またリピさせてもらいます。🥜

5 2017-01-18

香ばしさが違う
2店ほど、別のオンラインストアで試しましたが、比べ物にならないほど美味しいです。焙煎の仕方が違うのかな?。私は刻んで食べることが多いので、割れてしまったナッツを集めたおつとめ品や、値段が倍になってもいいと思うのでオーガニックのタイプもあればいいのかな、と思います。

5 2016-12-29

満足☆
ナッツ本来の味が楽しめました!小腹が空いた時に最適ですし、飽きません(o^^o)

5 2017-03-15

いつも利用しています。
250グラムずつになっているのでしけることなく、いつでも香ばしくて美味しいナッツが味わえます。マカダミアもそれなりに入っていてお得感がありますね。
届いた商品に『いつもありがとうございます』と手紙が添えられていて丁寧だなと好感がもてました。

• rk03290222さん
  • rk03290222さん

5 2017-03-07

とまらない‥
250gが4袋なので湿気る心配もなさそうでありがたいです!
味見で食べてみたらポリポリとまらない‥
味もいいです(^^)

5 2017-01-01

リピートです!
リピートしました!
母とよくナッツを食べるのですが、色々なお店で買ってお値段と味で最近はもっぱらここです☆
小分けの袋なので湿気る心配しなくていいのも楽です!
弟とかにもたまにわけてあげるので(^^)
すぐ配送してくれるし助かってます!!
いつもありがとうございます!
今年もよろしくお願いします!

5 2016-10-20

小分けが便利です
ナッツにハマっていて、最近色々なお店で購入しますが、ここのは粒も大きいし、美味しいです!
また、1キロだと最後の方は味が落ちるのですがこれだと個包装だしその心配がなく気に入りました!
またぜひ購入したいと思います!