マカダミア 500g 素焼き ナッツ 木の実 ロ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • とまらない(笑)
  • 初めてこちらで購入しました。届いたのは『大粒で揃っている』というより『大小まちまちだけどみっちり詰まってる』感じでした。素焼きタイプは初だったのでそのまま食べると物足りないかな?とも想像していましたが、実際食べてみるとナッツ本来の甘味がしっかりしていて、手が止まりませんでした(笑)本当に美味しいです。安心の国内製造でこのお値段、大満足です。注文から手元に届くまでの対応も素早く丁 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-24
  • 残念です!
  • 私は、前世がリスではないか?と言う程、ナッツ好きです。いつも、楽天さんで大量注文しても、あっと言う間に食べてきってしまいます。今回は期間限定ポイントがありましたので、いつもの店ではなく、少し値段の安いいなば屋さんのマカダミアナッツを500g買ってみました。楽しみに待っていただけに、残念としか言いようがありません。まず、第一印象が、「小さい!それにほとんどが割れている!」でした。ノギ ・・・(続きを読む
  • 家中機械だらけさん

5 2017-02-11

とまらない(笑)
初めてこちらで購入しました。
注文から手元に届くまでの対応も素早く丁寧で、スムーズにお買い物出来ましたし、恐らくあっという間に無くなってしまうと思いますのでまたお願いしたいと思います。

5 2017-04-03

何度もリピートしてます。
美味しい、安い、とても気に入ってます。
これからも宜しくお願いします。

5 2017-03-09

粒ぞろい
甘味のある美味しいナッツです。つぶも大きめでカリッとした食感です。余計なものは一切なし。塩気が欲しければ藻塩でもふれば良いですし。購入して大正解でした。またリピートします。

5 2017-03-01

美味しかった
とっても美味しく頂きました。
値段も手頃で助かります。

5 2017-06-18

美味しいです
カリッとしっかりローストさらており塩味がついていなくても美味しいです。大袋ですがすぐに私だけで食べ終わってしまいそうです。

5 2017-05-27

リピートしました。お手紙にも「リピートありがとうございます。」と書かれてあり、少し嬉しかった。
リピート理由はズバリ適度に素焼きされており、生よりもおいしいから。
塩味は自分の好きなフレーバーソルトを振りかければ完璧。
また、リピートします!

5 2017-05-26

止まらない
大きさ等、ばらつきがありますがとにかくおいしい。
一度食べ始めると止まらなくなります。
リピート決定です。

4 2017-04-19

無塩のおいしさは格別です
半分に割れたものがありますが、この値段でこの品質なら問題なくお勧めの品です、マカダミアナッツは好きであちこちで良く購入しますが、家族みんなに好評で次回もリピートするつもりです。

• 夏cocoroさん
  • 夏cocoroさん

4 2017-03-30

こちらのお店のミックスナッツに入っているマカダミアナッツはホールのものがほとんどだったので、勝手にホールだと思ってましたが、ホールと割れたものが半々でした。味は良いです。

5 2017-03-23

お得で美味しい♪
リピートです。
美味しいです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2017-03-11

リピートです
美味しいしお得なのでリピートしました。
またオーダーすると思います。

• okamarobaさん
  • okamarobaさん

5 2017-03-02

上質マカダミアナッツ
油を使わない素焼きの上、塩で味付けしていないところがよいと思う。
味に物足りないことはないのですが、自分で塩を振って味の加減が出来るので、そこが良いところです。
ナッツの品物は上質でしたので納得です。

5 2017-02-28

美味しいです
美味しすぎて止まりません。ちょこちょこリピします。

5 2016-12-30

塩なし素焼きの美味さ
美味しく頂いてます。あぶら臭くもなくナッツの王道です。

• ロコナ8さん
  • ロコナ8さん

4 2016-12-29

他店に比べて安いです
マカデミアナッツは大好きですが、最近の美容ブームのせいか、値段が高騰して困っていました。
いなば屋さんのマカデミアナッツは他店と比べて安いです。
やや小さいつぶのが混ざっているものの、満足です。