マカダミア 500g 素焼き ナッツ 木の実 ロ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-11

とまらない(笑)
初めてこちらで購入しました。
届いたのは『大粒で揃っている』というより『大小まちまちだけどみっちり詰まってる』感じでした。
素焼きタイプは初だったのでそのまま食べると物足りないかな?とも想像していましたが、実際食べてみるとナッツ本来の甘味がしっかりしていて、手が止まりませんでした(笑)本当に美味しいです。安心の国内製造でこのお値段、大満足です。
注文から手元に届くまでの対応も素早く丁寧で、スムーズにお買い物出来ましたし、恐らくあっという間に無くなってしまうと思いますのでまたお願いしたいと思います。

5 2017-03-09

粒ぞろい
甘味のある美味しいナッツです。つぶも大きめでカリッとした食感です。余計なものは一切なし。塩気が欲しければ藻塩でもふれば良いですし。購入して大正解でした。またリピートします。

5 2017-03-01

美味しかった
とっても美味しく頂きました。
値段も手頃で助かります。

5 2017-03-23

お得で美味しい♪
リピートです。
美味しいです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2017-03-11

リピートです
美味しいしお得なのでリピートしました。
またオーダーすると思います。

• okamarobaさん
  • okamarobaさん

5 2017-03-02

上質マカダミアナッツ
油を使わない素焼きの上、塩で味付けしていないところがよいと思う。
味に物足りないことはないのですが、自分で塩を振って味の加減が出来るので、そこが良いところです。
ナッツの品物は上質でしたので納得です。

5 2017-02-28

美味しいです
美味しすぎて止まりません。ちょこちょこリピします。

5 2016-12-30

塩なし素焼きの美味さ
美味しく頂いてます。あぶら臭くもなくナッツの王道です。

• ロコナ8さん
  • ロコナ8さん

4 2016-12-29

他店に比べて安いです
マカデミアナッツは大好きですが、最近の美容ブームのせいか、値段が高騰して困っていました。
いなば屋さんのマカデミアナッツは他店と比べて安いです。
やや小さいつぶのが混ざっているものの、満足です。

1 2017-03-24

残念です!
私は、前世がリスではないか?と言う程、ナッツ好きです。
いつも、楽天さんで大量注文しても、あっと言う間に食べてきってしまいます。
今回は期間限定ポイントがありましたので、いつもの店ではなく、少し値段の安いいなば屋さんのマカダミアナッツを500g買ってみました。
楽しみに待っていただけに、残念としか言いようがありません。
まず、第一印象が、「小さい!それにほとんどが割れている!」でした。
ノギスで測ってみると、割れていない物の1番長い部分でも、17mm〜18mm。
このサイズは、今まで買った中でも1番小さいサイズでした。
それに、そのナッツも8割方が、半分に割れていました。
でも、美味しければ、まぁいいかと思い、口に含んで噛んでみると、マカダミアナッツを噛んだ時に、あのバターのようなまったりした感が全く無いのです。
何なんだろう、この味は?と思わせる味で、思わず袋の製品表示を見てみました。
「本品は、落花生、小麦、乳、えびを含む製品と共通の設備で製造しています。」と書いてあります。これか?これが原因なのか?食べていても、マカダミアナッツを食べている味がしないのは!
ここまで、お書きしたのは、いなば屋さんに、この商品をもう1度、見直して頂きたいからです。確かに安いのは消費者にとって嬉しいのですが、何を食べているか分からない味は、頂けません!
会社内で、是非この商品を、他店の物と食べ比べ、そしてもっともっと改良して頂きたいと思います。