アーモンド 素焼き 1kg 無塩 ローストアー...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-19
  • アーモンドジプシー
  • いつも行っているスーパーで購入している商品がとても美味しい。でも170gで500円以上するので、お高い。ネットでは格安の商品がたくさんあって何店かのお店のを試したのですが、安いからか、難点もあり美味しさはそこそこでした。ゆえにアーモンドジプシーをしています(笑)こちらはスーパーで買っていたアーモンドのお店だったのでびっくりもし、早速購入してみました。今までのお店は1k大袋で扱い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-19
  • 前回よりも かなり小粒で しなびた豆も入っていて がっかり!でも 味は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ベリー大好き7968さん
  • 8kenkenさん
  • 8kenkenさん

5 2017-05-02

香ばしいです
深煎りなのか香ばしくて好きです。250グラム袋なのも良いですね。
チーズと一緒に食べるほか、はちみつ漬けにしたら家族にも好評でした。
袋の中身が少なくなってきたら、外から棒で潰してサラダのトッピングにしようかと考えています。

5 2017-01-27

今迄で一番良かった
粒ぞろいで 萎びたのも 嫌な臭いのするのも無く 美味しいです。
二ヶ月毎に 1キロ入りを いろんな店で購入してますが ここのが一番美味しいです。

5 2017-06-07

おいしいのでリピートしてしまいました。
御社の製品は本当にいいですね・またリピートしてしまいました。
いろいろな店の商品を購入していますが、御社のはうまい、商品が均一、
安心して食べれます。うまい。ついつい食べ過ぎてしまいました。
健康食品でありうまく活用すれば変なサプリメントなんかと比べ物になりません。
いいね! これからも末永く活用させていただきます。 感謝!

4 2017-04-19

アーモンドジプシー
でも170gで500円以上するので、お高い。
安いからか、難点もあり美味しさはそこそこでした。
ゆえにアーモンドジプシーをしています(笑)
早速購入してみました。今までのお店は1k大袋で扱いづらかったのに比べると小分けしてあり好感が持てました。ただ、商品が届いてすぐ感じたことは
アーモンドの色、スーパーの商品と比べると4袋全てが焦げ色にちかく
焦げ臭かったらどうしようでした。食べてみての感想は焦げ味の粒もありますが、香ばしい粒もあるので、まあ普通に美味しいと思います。
このお値段なのでしかたないでしょうね。リピートするか迷うところです。
その時の煎り方にもよるのでしょうかね。
是非焦げないような煎り方でお願いしたいです。

• Andy4さん
  • Andy4さん

5 2017-06-04

さすがイナバさん、間違いないです!
アーモンドが体にいいということで、お菓子を食べる代わりにナッツを食べるようになってから、たくさんのお店のナッツを購入しましたが、ここのナッツが一番香ばしくて甘くて好きです。ナッツと言えばイナバさんは有名ですが、やはり美味しい。ローストの品質管理がきちんとされている感じがします。1袋250gというのもちょうどよく、しける前に食べちゃえます。リピートしています。

5 2017-06-18

抜け毛対策で去年からアーモンドを食べてます。毎日食べるとなるとコストのことが気になるけど皆のレビューを見て評価が良かったので初めて購入しました。1kgでこの安さ!しかも小分けになっていたので助かります。粒の大きさもちょうど良さげ。もしできたらイタリア産のアーモンドも扱ってくれたらいいなぁ。

5 2017-06-18

全然違う!
他店の大量で安いアーモンドを買って食べていましたが、より安心なものを探してこちらにたどり着きました。
一粒食べて、感動!全然違います。
しっかり甘みが感じられます。へこんだような粒もありませんでした。これからはずっとこちらを頂こうと思います!

• poponLさん
  • poponLさん

5 2017-06-11

健康効果を期待して、初めて購入しました。今までは普通に塩などがついているものを食べていたので、無塩ローストは初めてでしたが、美味しいので、続けられそうです。
小分けのジッパー付が便利なので、職場にも持っていきました。

• ke3さん
  • ke3さん

5 2017-06-03

今までにもアーモンドを色々買ってきましたが、何かが違う!とても美味しくて止まりません!

• rk03290222さん
  • rk03290222さん

5 2017-06-02

カリッとしてて美味しい!
小分けで美味しくて満足です。リピート購入で手書きのお手紙が入っていて気遣いがとても素敵だと思いました(o^^o)

• sonomix319さん
  • sonomix319さん

4 2017-05-03

もっと安いショップはありましたが、レビューを読むと虫がいたとの報告もありためらっていました。こちらのお店はスーパーでも見掛けるし安心できると思い購入しました。まだ食べていませんが、250gずつの小分けになっているのはポイント高いです。手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2017-04-26

今回も美味しかった
前回<2度目>購入の最初に開けた一袋が あまりにも小粒でしなびた物もあり がっかりしたが、
残りの3袋は 大粒で 美味しかっです。
今回は 少し心配でしたが すべて良質な物で 買って良かったです。

5 2017-04-11

美味しかったです
250gずつの小分けになっているので、気楽に食べられます。粒も大きく美味しいです。

5 2017-04-11

レビュー読んで初めて購入しました。
ほかの人が言われてる通り粒も揃っていてアーモンドの良い香りです。
とても香ばしくカリカリ美味しいです。
気をつけないといっぱい食べてしまいそうです。

5 2017-04-06

美味しいアーモンドでした。
なくなったら、また購入します!